Подумай немного своей головой прежде чем что-либо писать. Не первый раз я вижу от тебя упреки в мою сторону по поводу флуда. С учетом того, что твоя личность, как затычка в каждой ветке, в свободное от учебы время. Причем логических каких-то умозаключений от тебя нет. Обычное набивание постов аля "да-да белое бело, а один это не два". Мыслей, идей, размышлений ноль. Хоть один мой пост покажи с флудом, но прежде ознакомься с определениями. Что есть флуд и в каких случаях он таковым является.
хм ну мое первое вам сообщение что вы флудераст было на основании того что вы написал в теме покажи кошелек у меня вроде такой же лежит,почему нельзя было написать ему в лс а ну да вам же посты надо набить или вам надо показать администрации какой вы заботливый проверяющий ,вы сейчас утверждаете что моя личность это затычка в каждой ветке но увы это не так более 90% тем обходится без моего участия ,что насчет учебы вы щас написали от это от балды, да и насчет моих постов вы их вроде не читали но уверены что это так ,я начал активно набивать посты когда пошла тема про золотого мне было глубоко пох на то что у меня больше сообщений я просто хотел добиться ответа от администрации ,вы просите меня показать вам хоть одно сообщения с флудом так вот я далеко ходить не буду возьму же тот же пост когда я обозвал вас флудерастом ,вы ведь могли у него в лс спросить про кошелек но вы отписали на публику вам ведь выгоднее чтоб еше на одно сообщение у вас стало больше , даже когда вы флуданули про Lenivec и он ответил вам что если он зальет в гарант вы одеваете статус оленя вы просто заткнулись ,если вам так очевидно что же вы не приняли условия?очко дрожит понимаю;)