СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие друзья, Федьку я назвал заслуженно.
По его просьбе была создана тема, он мне говорил что разберется.
Заметно очень разбирательство.
Мне на блокировку все равно.
Приведешь доказательства существование этих денег, получишь все до копейки. Я Федору предлагал сейчас привезти 200тыс как депо. Он отказался.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Федору предлагал сейчас привезти 200тыс как депо.

Про отряд бойцов в фуражках не забыл написать, что привезешь? Вноси депозит на общих условиях. В чем проблема?

Дорогие друзья, Федьку я назвал заслуженно.
По его просьбе была создана тема, он мне говорил что разберется.
Заметно очень разбирательство.
Мне на блокировку все равно.
Приведешь доказательства существование этих денег, получишь все до копейки. Я Федору предлагал сейчас привезти 200тыс как депо. Он отказался.

В любом случаи Вы ведете себя не корректно, не подобающе как для серьезного сервиса. Все знают о том, что Вы честный сервис, ну по крайней мере те, кто читал арбитражи с Вашим участием. Оскорбления, взгляд на ситуации однобоко - не красит Вас. Почему Вы такой горячий ко всему и ко всем? Вас реально даже оправдывать не хочется чисто из-за Вашего поведения. Если бы вы вели себя достойно - то не позволяли бы себе грубостью отвечать на грубость, и выглядели бы Вы выше на много в глазах "зрителей".

Про отряд бойцов в фуражках не забыл написать, что привезешь? Вноси депозит на общих условиях. В чем проблема?

Зачем бойцы ? Ты дурачек?
Дорогие друзья не нужно мне ставить условий залей туда, залей сюда.
Федору сказал, в любое время он пишет, я подвожу ему кэш.
Если вы беспокоетесь о моем благо состояние.
Откройте второй арбитраж. По нему выплата была 210 тыс.
Хоть 1 селлер карт Выплачивал подобный иск ?

В любом случаи Вы ведете себя не корректно, не подобающе как для серьезного сервиса. Все знают о том, что Вы честный сервис, ну по крайней мере те, кто читал арбитражи с Вашим участием. Оскорбления, взгляд на ситуации однобоко - не красит Вас. Почему Вы такой горячий ко всему и ко всем? Вас реально даже оправдывать не хочется чисто из-за Вашего поведения. Если бы вы вели себя достойно - то не позволяли бы себе грубостью отвечать на грубость, и выглядели бы Вы выше на много в глазах "зрителей".

Спасибо учту.
Все это настолько мне надоело что я не могу общаться адекватно на эту тему. Вы поставьте себя на мое место. Изучите внимательно все дела и доказательства по ним. Обдумайте это все, и только потом делайте выводы о том что я такой плохой человек и плохой селлер.
Ну-ну.

А мне понятно поведение ответчика. Уже ни для кого не секрет, что часто тут заигрываются в суд присяжных. Здравый смысл, друзья, никто не отменял.

Думаю по тойже причине, по которой он мне их обещал "подвезти" )))

Ты не забывай что ты кричал что ты мать мою е*ал.
Вот за это тебе и обещали подвезти.

В гарант из принципа не залью.

В чем смысл желания подвезти деньги Федотову и нежелание заливать в гарант?

Не надрывайся. Никто и подвозить их не собирался. Это же очевидно.

Интересно почему, если кто-то сорится в сети, то несет всякую чушь про родственников, пытается задеть и оскорбить?

Будь хоть чуток вежливей и сдержанней по отношению друг к другу. Решите вопрос без этой куйни. Как взрослые мужики. Никому из вас не выгодно такое положение вещей.

Уважаемые ну давайте мы не будем считать чужие деньги.
Суйте свой нос по своему профилю, а не куда попало.

Wmz
У тебя плохо с памятью раз ты не помнишь. Именно из-за этого я тебе отказал в разблокировке, после чего я попросил извиниться тебя за это и продолжить работу, это я не раз упомнял на форуме в топиках.
Друг обязательно, обязательно исполнится мое желание, обоссать тебя.

Почему именно Федя?
Да потому что он единственный кому не по ******.
Блаженный пивовар просто отнесся халатно к своему делу.
Не взял доступ к кошельку, не проверил реальность этих средств.
И многие моменты не соблюдались в ходе дела.
А Федя теперь пытается исправить чужую ошибку.

Доступно ?

Последнее редактирование:
ахахаха) а кто ее не ебал?!

Лог выложишь? Чето не припомню)

блин судя по таким репликам тебе лет 15 ********ец то башку угрожаешь отрезать - то на форуме пишешь левак от моего имени и строишь из себя обиженого...

И вот это нормальные, адекватные высказывания ?
После всего подобного, я должен с этим инвалидом миленько общаться?
******** да ты опущенный по жизни. Желаю тебе черту сдохнуть поскорей.

ЭТО ******** НОРМА ОБЩЕНИЯ ?!

кошельки на твоего дропа
логины 150 и 151
востанавливай пароли - и передавай федотову. это 1 рабочий день - пойти в яд и востановить пароли. в чем проблема? а в том что там уже нет денег ты их спер. потому что ты кидала. а если есть - востанови пароли и разбань бабло и докажи, что ты мужик а не **********. себе в первую очередь)

Ты совсем дибил ?
Логин150
Логин151

Ты даже не представляешь сколько в месяц делают кошельков ребята.
Мне вот эти твои циферки не о чем не говорят.
Данные мне в том виде в котором я их тебе передал.
Логин/пароль/платежный/подсказка/код восстановления

Извини дружок но гарантии сохранности данных я тебе не давал.
Ты купил кошельки и должен был хранить эти данные.
А тыкать мне ты знаешь иди сходи, не нужно.
В месяц их сотнями отрабатывают и данные не кто не хранит.
Ты потерял свои кошельки, и требуешь деньги? Ты дибил?
Вот если бы ты зашел на кошелек сейчас и там не было денег.
Я бы без разговоров заплатил тебе.
А так с какого х*я ? Ты не можешь доказать что денег там нет.
Дать данные для раз блока ты тоже не можешь, у тебя их нет.
За что я должен заплатить ? За то что ты м*дак ? Извини под гарантию не попадаешь.

Не надрывайся. Никто и подвозить их не собирался. Это же очевидно.

Ну так это же легко проверить!
Ты готов в случаи чего повесить на себя статус пи**абола, если твое утверждение не верно?

ну тогда еще раз
кошельки я тебе передавал
это есть в логах
ты сказал что займемся в течении недели
после чего 2 месяца ебал мозг и вдруг пароли к кошелькам перестали подходить
стало быть ты их спер! а теперь воешь)
зачем мне заблоченые кошельки которые только твой дроп сналит? незачем
ты спер бабло. если не спер - восстанови пароль. а не вой. в арбираже уже все сказали. перечитай. доступы тебе были переданы. разбирайся.

и чето ты съехал с темы залить бабло в гарант.[/]

Ты мне данные напиши в ICQ
В том виде в котором я тебе их давал.
Сделаешь это ? Логин/пароль/платежный/код восстановления/подсказка
И дело сдвинется с мертвой точки. Если нет то ты просто трепло.
Не нужно меня в логи тыкать. Сейчас заходишь в аську и пишешь мне эти данные.

Назад
Сверху