СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о нашел новую жертву себе) пипец ты неадевкатный

Говорить не знакомому человеку, грязные вещи про его родственников.
Вот это наверно быть адекватным по твоему?
Тут люди здравомыслящие остались ? Объясните этому выродку что у него проблемы с психикой.

че ты из себя целку то строишь) про родственников твоих вообще ничего не говорил - только про тебя **************а. а вот ты зато заебись как помойка изрыгаешь.
Предыдущие Ваш пост про маму НЮ:
ахахаха) а кто ее не ебал?!

Ну и кто Вы после этого? Петух Вы, петух..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клоунада какая то началась
Сложно дать еще раз пароли к кошелькам? есть железное доказательство что денег там уже нет?

Ей богу парни, арбитр вас рассудит конечно. Но оскорблениями вы можете еще 200 страниц исписать, но дело не сдвинется никуда такими темпами...

Да по ходу диалога НЮ с ВМЗРУ выясняется, что НЮ все-таки пси******т по причинам. Если ВМЗРУ не может предоставить данные для НЮ такими, какие они есть или должны быть - то что-то тут не чисто.
Тоже не понимаю, если ВМЗРУ утверждает, что НЮ "спер" деньги с кошельков, то почему он не может этого доказать, предоставив данные.
Где-то тут есть подвох =\

По арбитражу с НИ не доказано даже наличие денег на кошельках до блокировки. О чём речь вообще?

Доказать последнее - задача Исца. Это правило форума.

То, что сейчас пароли вдруг не подходят - ну что тут сказать... Истец явно лохонулся с тем, что изначально арбитраж должным образом не подготовил.

ПС - в арбитраже все написано, данные к кошелькам не подходят. мне с ними ничего не сделать - так как кошельки на его дропа, следовательно только его дроп может бабло снять - это подтвердит любой, кто работает с ЯД.
если там есть бабки - пусть вытаскивает. но я уверен он их давно уже снял и просрал.
востановить пароли к кошелькам он может без проблем - лука это также указал.
Так а что Вам мешает извиниться, извиниться пусть даже за то, чего Вы не говорили/делали (если не говорили/делали), что бы НЮ занялся кошельками и вывел деньги? Чувство гордости? Вам же нужны деньги с кошельков, в чем проблема?
Извинитесь, и Бог с ним, с НЮ, лишь бы разблокировал и вывел деньги для Вас с кошей. Что за принципиальность такая? Это больше на глупость похоже. Вам детей вместе не крестить, чего заморачиваться.

Кока правильно сказал, это задача истца доказать что там были деньги, сколько было, и что теперь они все еще там есть или их нет.

мое мнение Lenivec совсем не кидок он возместил не пло****** сумму значит человек заботиться о своей репе,я вижу его не адекватность но друзья его можно понять если он тут уже не первый год значит он не всегда такой ибо уже под оленем давно ходил человеку попался мозгоебчивый клиент ,я не могу понять почему он не может предоставить данные яндекса если хочет вернуть свои бабки назад,про то что подвезти деньги федотову было глупо но кто его знает может они знакомы не первый год,erneme ты просто флудератс ты говоришь того что не ****** не очевидно зачем человеку выплачивать 200к чтоб потом повыебываться? если у Lenivec было намерение о кидке я не думаю что он бы начал платить

И так, я вижу по тихоньку начали думать да?

1) ты говоришь что пароли не подходят?
- следовательно ты пробовал туда зайти.
2) если ты пробовал туда зайти, значит данные у тебя есть.
- почему ты не напишешь мне в Icq эти гребаные данные?
3) я сижу с телефона в сети, данные ты скинул я их скопировал в заметки и все. Ты глупый не понимаешь что трубка могла потеряться? Мог быть прием и слили телефон? Просто поменяли телефон и потеряли все данные.
Я за это перед тобой отчитываться должен ?
У меня нет данных, я на кошелек даже не входил.
Я тебя прошу весь день, написать мне данные кошельков.
Ты этого не делаешь, а лишь обливаешь меня на форуме говном, скрываешь свою сущность сучью и пытаешься меня выставить полным козлом.

НАПИШИ МНЕ ДАННЫЕ.
В ТОМ ФОРМАТЕ В КОТОРОМ ТЫ ПОЛУЧИЛ ИХ.
ДАЮ ТЕБЕ НА ЭТО 30 минут.
Если ты это делаешь в течение 24 часов я заливаю сумму в гарант.
ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. То ты ********абол. И я даже пальцем не шевельну что бы что-то там сделать.
Время у тебя до 22:00 по Мск.
Поехали.

также в этом арбитраже он соглашается и говорит что разблокирует кошелек

при этом он не просит никаких данных - они у него есть

При этом за 2 месяца ты не разу не вышел со мной на связь.
Ты ******ло и ********абол. Время тикает, контакты ты знаешь.
Если ты не сможешь назвать мне тупо данные. Которые я тебе скинул при покупке, о каком возмещение речь идти может?
Ты же логи откуда то берешь ? Значит есть и логи с кошельком?

Его сообщение не говорит о том, что у него есть данные. Говорит только о том, что он разблочит кошелек, вероятно, после предоставления данных, ну или как минимум он всего лишь не удосужился посмотреть, есть ли у него эти данные или нет.
А вот почему Вы не можете повторно дать данные кошельков - это уже вопрос.

wmzru все сводится к тому, что Вы где-то врете, или что-то не договариваете, или Вы - это даже не Вы. Вы не можете доказать, что денег нет на кошельке. не можете дать данные кошельков, которые Вам предоставляли, Вы не можете написать ему в аську. Действительно, о каком возврате может идти речь? Вы ведь должны подтвердить, что данные давались именно Вам, что Вы именно тот человек, с которым НЮ имел дело.

Так а где данные у меня? Вы их мне прислали? Если нет логинов с паролями, давайте фамилии дропов.
Я по непонятным техническим причинам не могу сегодня на письма отвечать и в теме с обжалованием опубликовать ничего не могу, не проходит...

Последнее редактирование:
мое мнение Lenivec совсем не кидок он возместил не пло****** сумму значит человек заботиться о своей репе,я вижу его не адекватность но друзья его можно понять если он тут уже не первый год значит он не всегда такой ибо уже под оленем давно ходил человеку попался мозгоебчивый клиент ,я не могу понять почему он не может предоставить данные яндекса если хочет вернуть свои бабки назад,про то что подвезти деньги федотову было глупо но кто его знает может они знакомы не первый год,erneme ты просто флудератс ты говоришь того что не ****** не очевидно зачем человеку выплачивать 200к чтоб потом повыебываться? если у Lenivec было намерение о кидке я не думаю что он бы начал платить

Подумай немного своей головой прежде чем что-либо писать. Не первый раз я вижу от тебя упреки в мою сторону по поводу флуда. С учетом того, что твоя личность, как затычка в каждой ветке, в свободное от учебы время. Причем логических каких-то умозаключений от тебя нет. Обычное набивание постов аля "да-да белое бело, а один это не два". Мыслей, идей, размышлений ноль. Хоть один мой пост покажи с флудом, но прежде ознакомься с определениями. Что есть флуд и в каких случаях он таковым является.

По спору: Тут один другого стоит. Гордость взаимная и не желание пойти на небольшие уступки ради разрешения проблемы. Считаю, что ни правых ни виноватых пока нет ибо арбитру нужно затребовать абсолютно все, что имеется у обеих сторон. И проверять все. НИ восстановить пароли, если их таки нет (ни у кого), а wmz извинится и унять свой пыл. Если каждый из них хочет получить то, что он желает. Арбитру нужно обязать произвести эти действия обе стороны конфликта. Если кто не выполнит, будет автоматом виноватым. Вот и все логика )

во еще один отжиг

даааааа и ВСЕ)

а потом

"5) Если бы у него с яда увели эти деньги,я бы залил тебе его % на гаранта. А так деньги на месте"

это ты че не заходя в акаунт баланс смотришь?
ну создавай тему тогда в разделе продам секреты яндекса)))

Тупорылый ты чайник. Я 3 года продаю карты с гарантией сохранности. Кражи единичные. То же и с яндексами.

И теперь слушай сюда:
Ты утверждал что пароли сделал как они были в начале.
Но ты скинул свои пароли. При этом только Логин/пароль/платежный.
1) где подсказки ?
2) откуда это письмо? Кошельки не созданы ? Или ты их удалил?
3) удалил кошелек, подсказок не скинул. Следовательно пытаешься
Что то скрыть.
4) вообщем данные не полные, этот вопрос нужно решать.
5) я в отличие от тебя человек порядочный.
167 тыс - 30% = 116 900 в течение 24 поступят мне на депозит, или гаранту, кому там надо вообщем.

=============
передаю данные
просьба передать их ньюиндустри тех аку

кошельки не созданы - тоесть согласно пункту 12.1 бабло получил дроп на счет счета закрыты и они были удалены месяц назад (потому что можно сейчас зарегистрировать их)
бабло следовательно снято
вот и все доказательства

ахахаха) а кто ее не ебал?!

Лог выложишь? Чето не припомню)

вы знаете если бы я был бы админом я бы дал вам пожизненого оленя,как вы можете говорить так о женщине которую не знаете,такие оскорбления самые обидные и их говорят только обиженые люди,хотите оскорбить человека оскорбляйте именно его если на это есть причина но не как самого дорого ему человека

Так что Вам мешает скинуть по-новой кошельки? Принципы? Лень? Или что-то еще? Все время твердите что они у него уже есть, может вам нужны только склоки? Если они у вас есть, отправьте ему, как они будут разлочены, это многое расставит на свои места. По крайней мере будет понимание ушли ли деньги и куда. А по поводу оскорблений - учитывая ваши посты, НЮ еще сдержанно вам отвечает. Рекомендую сопоставить то, что пишите на форуме, стуча пальчиками по клавиатуре, с тем, что сказали бы человеку в глаза

еще 10 тыс за кошельки не забудь закинуть
потому что их условие было вытаскивание денег с кошельков - а не геморой на протяжении 5 месяцев

по теме
1-я уже извинялся перед этим персонажем, после чего он отписал в арбитраже что сделает кошельки до 1 сентября
после чего ушел в бан и про все забыл видимо

2-тамже он утверждает что и кошелек и сумму видел

так что дальше дело техники восстанавливай пароли, забирай деньги (если еще не забрал) И так далее

а мне бабло верни

Ты не предоставил данные. Я выдавал тебе такого формата:
Логин/пароль/платежный/подсказка/код восстановления
И ты сказал что изменил все данные на те которые дал я.
Ты скинул только лог/пароль/платежный

При этом утверждаешь что кошельки удалены и деньги выведены.
Сейчас другое, ты путаешься уже друг.

Назад
Сверху