СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем смысл затягивания бана Архангела?

Исходя из здравого смысла, если он все же решит появиться здесь и работать дальше, ему все равно придется сначала рассчитаться по арбитражу.

В чем смысл затягивания бана Архангела?

В том что это один из самых старых и проверенных временем селлер. Но все ранво, видимо, его придется забанить, потом появится - расчитается - разбанят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Займитесь парнем уже.

Факты тут:
Тут
Тут
Тут
И еще таких постов можно вывести n-нное количество.
Разве это не заслуженный статус "жополиза" или "оленя"? Ну или статус личности не соответствующей общепринятым правилам взаимоотношений и правилам мошеннической деятельности (тема о Прянике).
Вернуть ему депозит и деньги за рекламу, запретить коммерческую деятельность на площадке и выставить статус "Оленя"/"клоуна"/жополиза". Наверное такое решение будет самым правильным.

пожизненый статус оленя ему нужно,или гнать с форума он уже всем показал кто он

В том что это один из самых старых и проверенных временем селлер. Но все ранво, видимо, его придется забанить, потом появится - расчитается - разбанят.

У него активности нету даже на форуме по факту, я бы статус новый ввел бы: "Арбитраж" ну или что то подобное что бы человек мог активно работать с арбитрами а так же с пострадавшими. Проще думаю так бы было.

Лука как-то упамянул, что на его прошлом акке была такая же претензия, получается он мульт - тогда бан.

чтобы золотого в бан отправить достадочно фактов,ну язык у него присунут там где надо

Открыть Вам тайну ?
Для слива с qiwi не обязательно просить пароль :).
Номера хватит.

И я для этого в теме писал - закрывайте цифры, а то еще были бы жалобы, ТС дал номер, он сказал работать не будет и т.п, или мол у него этот кошелек уже есть, я и написал в теме - такие условия, и таких вот жалоб нет и не будет.

Я у Вас просил данные, т.к думал что буду работать над Вашим кошельком.

+ Прошу обратить важный момент, баланс на кошельке 140 000 рублей, Вы согласны были его отдать за 20 000 рублей, для меня это было очень выгодно, Вы его были согласны отдать можно сказать за 13-15 %.

И отписал Вам, ищите других людей, + ключевая фраза, ищите - это было не умному ясно, Вы найдете человека под ником Creader ( нас тут 2 человека и все, кто с депозитом и т.п).

И я как последний идиот, отдал Ваш кошелек ему да ?

Вам Ваше имя не нужно, мне мое дорого.
Не смотря на то что уже арбитр отписал уже Вам свое мнение о деле, я не против, давайте дальше тему обсуждать по фактам, если арбитр и администрация этого захочет.

золотой обьясни мне ,вы взяли кошелек с паролем якобы думали что будете по нему работать точно знали какая там сумма после того как данные вам передали вы отказались работать аргументом был что баланс очень большой и опасно работать с таким балансом но изначально то вы знали какой баланс и вы взяли в работу этот кошелек ,я не говорю о том что после вас кошелек появился в 3х руках,вот на****** брать кошелек зная какой там баланс зная что для вас опасно потом отказываться?

Тори, по-моему Вы явно перегибаете палку в этом арбитраже. Это действительно видно не вооруженным глазом. И когда это арбитры, извините за вопрос, стали писать ответчикам по аське первыми? То что он Вам ответил - не говорит о том, что он не был в курсе об арбитраже. В общем во всех Ваших сообщениях ноль фактов против Истца, абсолютно никакой логической цепочки, даже обсуждать нечего.
Вы уж извините меня, за то что я заметил этот арбитраж. Но если Вы кого-то прикрываете - то старайтесь это делать не так открыто.

Мне кажется, что сделка была проведена не через Гаранта ДМ, а через его фейка.
На сколько мне известно и я замечал, что после проведенной сделки у продавца должно быть сделок через Гаранта +1. Профиль продавца у него 0 сделок по Гаранту, ну и у заказчика тоже.
Первое, что проверить, подтвердит ли сам Гарант эту сделку.
И еще интересно, зачем покупатель стал покупать схему, которая не прошла проверку.

На сколько мне известно и я замечал, что после проведенной сделки у продавца должно быть сделок через Гаранта +1. Профиль продавца у него 0 сделок по Гаранту, ну и у заказчика тоже.
Вы правильно замечали, но есть одно "но". После ухода в отпуск основного Гаранта с обновлением количества успешных сделок вроде есть затруднения. Лично я провел сделку через нового Гаранта 2-3 недели назад, но она еще не включена в счетчик (если что я был продавцом).
НО есть еще одно "НО" Цитирую :
"3.3 Покупатель обязуется не приобретать какие либо продукты, которые не
прошли проверку модератором! В противном случае покупатель действует на
свой страх и риск, жалобы в арбитраж приниматься не будут. Возвратов
денежных средств по сделкам производиться не будет."
ЗЫ. не думаю, что Гарант так тупанул. Но все же время покажет ..

Последнее редактирование:

Мне кажется, что сделка была проведена не через Гаранта ДМ, а через его фейка.
Первое, что проверить, подтвердит ли сам Гарант эту сделку.
И еще интересно, зачем покупатель стал покупать схему, которая не прошла проверку.

Шерлок комнатый ;) не в обиду.

Если написано что сделка через гаранта, то арбитр просит гаранта опубликовать в арбитражной теме анкету сделки.

Шерлок комнатый ;) не в обиду.

Если написано что сделка через гаранта, то арбитр просит гаранта опубликовать в арбитражной теме анкету сделки.

Ну так в том и дело, что Гарант не опубликовал еще анкету сделки, так как еще и арбитр ни один за арбитраж не взялся. Так что я вполне могу рассуждать так, как выше мною сказано.

Xai когда шел запрос данных по арбитражу истец отказался предоставлять фотографию карты из за чего весь сыр бор

Я полез посмотрел что писал ответчик и какие у него торговые темы ,в его теме по перерисовке документов есть положительные отзывы в том числе от авторитетных участников с немалым депозитом
И посмотрел собственно кто истец (скрины явно показывают,кто он)
Поэтому возникло подозрение что ответчик не уведомлен,тк на дм он заходит регулярно,при этом не появляясь в арбитраже
Далее читаем переписку в аське и что удивительно именно после моей переписки с ответчиком он появляется в арбитраже,если бы он хотел кинуть то мог бы и не отвечать на мои сообщения и вообще там не появляться
Ответчик пояснил что якобы у него не было доступа к icq,на что я объяснил ему что было,не было если нет сообщения в рабочем топике он несет ответственность
На что ответчик согласился их возместить,реакцию истца назвать адекватной язык не поворачивается
Постоянные оскорбления ответчика,угрозы отписыванию на меня жалоб в спортлото,везде слово на ответчика "кидала" "кинули"
Хотя истец сам признает что скан был перерисован,но не достаточно качественно как ему показалось (вопрос? Если работа была частично выполнена,то где тут кидалово?,это некачественно выполненная работа,не более
Далее требование арбитра предоставить эту самую работу я получил категоричный отказ,вопрос? А есть ли эта работа?

По мне так там оба мутные донельзя и истец и ответчик и оба хороши,но объективно это так как я написал

Xai когда шел запрос данных по арбитражу истец отказался предоставлять фотографию карты из за чего весь сыр бор

Я полез посмотрел что писал ответчик и какие у него торговые темы ,в его теме по перерисовке документов есть положительные отзывы в том числе от авторитетных участников с немалым депозитом
И посмотрел собственно кто истец (скрины явно показывают,кто он)
Поэтому возникло подозрение что ответчик не уведомлен,тк на дм он заходит регулярно,при этом не появляясь в арбитраже
Далее читаем переписку в аське и что удивительно именно после моей переписки с ответчиком он появляется в арбитраже,если бы он хотел кинуть то мог бы и не отвечать на мои сообщения и вообще там не появляться
Ответчик пояснил что якобы у него не было доступа к icq,на что я объяснил ему что было,не было если нет сообщения в рабочем топике он несет ответственность
На что ответчик согласился их возместить,реакцию истца назвать адекватной язык не поворачивается
Постоянные оскорбления ответчика,угрозы отписыванию на меня жалоб в спортлото,везде слово на ответчика "кидала" "кинули"
Хотя истец сам признает что скан был перерисован,но не достаточно качественно как ему показалось (вопрос? Если работа была частично выполнена,то где тут кидалово?,это некачественно выполненная работа,не более
Далее требование арбитра предоставить эту самую работу я получил категоричный отказ,вопрос? А есть ли эта работа?

По мне так там оба мутные донельзя и истец и ответчик и оба хороши,но объективно это так как я написал

Ну я вполне могу быть не правым, не имея никаких фактов для рассуждений, кроме как писанины в арбитраже, по-этому прошу прощения, вдруг чего. Но создается впечатление именно такое, как я выше описал.
Но исходя из Вашего ответа выше впечатление уже не имеет почему-то такой силы, как имело раньше.

По поводу вот этого арбитража:

В CBS очень плохо налажена работа с номиналами, по сути ими занимается отдельные люди, не имеющие отношения к CBS. По факту клиент попадает в лотерею, ему может попасться отличный гена а может попасться конченый козел. К сожалению, многие клиенты этого изначально не понимают (т.к. им никто это при покупке конторы не сообщает) и решать эту задачу начинают уже после возникновения проблем со счетом. Мои рекомендации - сразу брать телефон гены и совершать с ним любые действия, направленные на оценку адекватности поведения. Также во многих случаях их имеет смысл подсаживать на небольшую зарплату.

По этому делу -

Был в шоке, что пользователь без репы lavrenoff цитирую
сделал манибэк (для тех кто не знает 900 $) и + добавил 250 вмз
+10050 ответчику к карме. Все бы такими людьми были :)

По поводу этого арбитража:

Федотов, а почему вы спрашиваете про выцепляемость номинала, если истец пишет что блокировка произошла еще до покупки конторы??? Там надо просто установить дату блока и если она была раньше чем покупка - то с ответчика однозначно возврат средств либо решение проблемы за свой счет.

Очердные оскорбления со стороны New Industry, на этот раз в сторону арбитра Федотова:

Может пора все это безобразие уже прекратить, нет?

Да, НЮ переходит границу общения однозначно. Нужно довести арбитраж до конца, и после его окончания проучить НЮ, бан дать ему на месяц или в подписи влепить "ВНИМАНИЕ! Неадекватность продавца зашкаливает!".
В любом случаи он нарушил не одно правило, где карма его (как чаша) поди уже переполнилась и льется через верх.

Назад
Сверху