СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты что не понимаешь о чем я? Сказали сделать. Часть не сделало . И все. А цирк не цирк , важно или нет это уже 25 вопоос. Исполнение требования. Как факта. Ты не видешь смысла в счетчиках , я тоже.

Я тебя прекрасно понял, твоя мысль - не выполняются распоряжения Луки.
А я вижу ты понял мою мысль - эти счетчики не отражают действительности.

почему это счетчик не отражает действительности?

если кража была, это как минимум одна кража а в счетчике 0-какая тут еще действительность нужна?? вы видимо в параллельной действительности находитесь.

если кража была, это как минимум одна кража а в счетчике 0-какая тут еще действительность нужна?? вы видимо в параллельной действительности находитесь.

Да нет, это похоже ты с луны свалился. Не все покупатели обращаются в арбитражи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

will999 прежде чем идти на обгон с наездом протирайте глаза ;)

Если бы вы читали ветку полностью или хотя бы последние 50 постов, то были бы в курсе того почему я так пишу. Ранее в посте я разжёвывал свою мысль.

Вас видимо не учили хорошим манерам, особенно не влезать в разговор с бухты барахты не зная броду и не нести ахинеи.

И что бы вашей светлости не утруждать себя вам mr.tinem отписал что я имел ввиду.

забаньте William Pit -
Заебал он личку засорять своими предложениями. Видимо проверку не прошел, так лохов в личке ищет.

Неплохо бы было почистить арбитраж от флудерастов и выдать им заслуженные бананы:

А кидала тем временем появляется на форуме.
Помню времена,когда было два арбитра-Федотов и Найт.Разбирались все претензии,простоев небыло и все было тщательно.
Могу понять Федотова,он работает чисто по искам,связанным с картами и там без простоев.

Очередные оскорбления со стороны New-Industry в сторону истца:

Как минимум, вызывает удивление такое поведение..

Очередные оскорбления со стороны New-Industry в сторону истца:

Как минимум, вызывает удивление такое поведение..

Я бы посмотрел на твою реакцию на такого покупателя, был бы ты на месте Нью-Индастри. Но все же нужно сдержанней.

И еще 1. Кто вернулся?!

офигеть.... Ньюиндустри отсасывает видимо у всей администрации форума что ему позволяют такое поведение
киданул меня на 150тыс и продолжает дальше работать отлично

Я кидала каких поискать нужно....
Тут у половины форума видимо рак мозга.
Как же я тебя кинул если средств находятся на твоем кошельки до сих пор.
Да кстати ты помнишь как угрожал мне расправой ? Можно встретиться.
А оскорблять я буду каждого, кто начинает вести себя со мной не адекватно.

Оскорблять будете где угодно, только не на форуме. Иначе, при всем моем к вам лояльном отношении, из банов вылезать не будете...
Ждите Луку или Найта.

В очередной раз в тупик ставит позиция участников арбитражей, и сочувствующих - как будто кто-то(АГ) им что-то должен. Причем такую позицию занимают люди независимо от статуса. От людей исходят сплошь требования и ни одной просьбы:confused: Может этот момент имеет смысл прописать в правилах? А то вон даже Федотов заматерился в процессуальном топике.

и поледняя страница отзывов

Может пора топик закрыть и добавить подпись? Или подождем пока десяток соберется?

И еще 1. Кто вернулся?!

И еще 1. Кто вернулся?!

банановая голова скорее всего, или какой другой кидала мультяру сделал
так же как и питерские кидалы всех ипут по картам
соня **********
андрей писарев
невердовская и прочяя нечисть
уже все номральные понимают что в питере карты брать нельзя
там 90 процентов дропов заточены на кидок или в сговоре с селеерами
я не имею ввиду сейчас косинуса и ил
они видно что нормально работают и точно не с той шайки но вот от нечистых дропов и они не застрахованы увы...

банановая голова скорее всего, или какой другой кидала мультяру сделал
так же как и питерские кидалы всех ипут по картам
соня **********
андрей писарев
невердовская и прочяя нечисть
уже все номральные понимают что в питере карты брать нельзя
там 90 процентов дропов заточены на кидок или в сговоре с селеерами
я не имею ввиду сейчас косинуса и ил
они видно что нормально работают и точно не с той шайки но вот от нечистых дропов и они не застрахованы увы...

Спасибо за доверие!)
А от нечистых дропов, увы, на самом деле не застрахован никто...
Фильтруем как можем!)

Факты тут:
Тут
Тут
Тут
И еще таких постов можно вывести n-нное количество.
Разве это не заслуженный статус "жополиза" или "оленя"? Ну или статус личности не соответствующей общепринятым правилам взаимоотношений и правилам мошеннической деятельности (тема о Прянике).
Вернуть ему депозит и деньги за рекламу, запретить коммерческую деятельность на площадке и выставить статус "Оленя"/"клоуна"/жополиза". Наверное такое решение будет самым правильным.

Назад
Сверху