СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пипец людям подпись бьёт в голову. Сразу "на вы и по имени отчеству". +1 чёрт.

Кстати то что на "Вы" это весьма не плохо.

Для меня лично спор который идет сразу был из сферы абстрактных. Мне конкретики и на своих Арбитражах хватает. По самое не умею. Так что логический поворот ситуации который предложил ername было рассмотреть очень интересно. Или вы думаете что эта тема сделана только для того чтобы хаять Арбитров?

Если рассматривать "гарантию на работоспособность карты" как условие сделки, то сразу возникает вопрос о возврате средств со стороны Продавца (сделка то не состоялась) и возврате товара со стороны Покупателя (причина та-же). Но по скольку покупатель не может вернуть товар в его изначальном состоянии то мы в тупике. И надо рассматривать уже не исходную сделку, а ту которая возникла спонтанно в связи с тем что покупатель товар использовал. Что тоже не так просто. Возникает вопрос приемственности условий.

Сильно бы прояснил именно данную ситуацию диалог покупателя и продавца о приемке товара и диалог тех же лиц в момент когда карту локнул дроп.

То есть исходя из этого, можно купить карту, отработать ее и вернуть обратно как не соответствие ибо возник спонтанный договор аргументируя либо чем. Если карта пошла в работу то покупатель целяком и полностью принял на себя всю ответственность за работоспособность и соответствие. Гарантия сохранности средств висит за продавцом на оговоренный срок.

То есть исходя из этого, можно купить карту, отработать ее и вернуть обратно как не соответствие ибо возник спонтанный договор аргументируя либо чем. Если карта пошла в работу то покупатель целяком и полностью принял на себя всю ответственность за работоспособность и соответствие. Гарантия сохранности средств висит за продавцом на оговоренный срок.
Когда до вас дойдет, что вы уже несете какую-то чушь пытаясь подлизать.
Не будь Кличко
:D

Был предупрежден о браке и продавец, здесь сейчас решается вопрос не о возврате средств украденных, а о замене карты или возврату средств, т.к с карты была кража. А арбитр Федотов устроил просто цирк, а не арбитраж вот и всё

Последнее редактирование:
всем привет!

деньги мне вернут из депозита на кн,это меньшее из того что я потерял.

но почему у продавца bender888 количество краж с карты равно 0 ? их как минимум 1. почему не меняют счетчик?

всем привет!

но почему у продавца bender888 количество краж с карты равно 0 ? их как минимум 1. почему не меняют счетчик?

Так на КН селлеры несут ответственность за деньги на картах?

Что то первый раз слышу про кн и ответственность селлеров
А какой? .net? .co?

всем привет!

Смотрю у некоторых вообще нет этого сообщения в теме. Как то сторого преподносилось, а в итоге исполнение желает лучшего.

Смотрю у некоторых вообще нет этого сообщения в теме. Как то сторого преподносилось, а в итоге исполнение желает лучшего.

это да, надо правило либо соблюдать, либо правило дезавуировать.

Разсуждаю с точки зрения справедливости. И только. Если тебя не устроил товар а ты им воспользовался, значит он тебя устроил.

Ну ладно, товар покупателя устроил, но логики я так твоей и не понял. Устроил товар - покупатель оплатил - пользуется - карта в локе - должна быть замена или возврат денег. Может это из-за того что ты ночью писал, спать хотел? :eek:

P.S. единственное что можно сделать, иак это не накручивать счетчик краж, т.к. покупатель мог это предотвратить, хотя, опять же, факт кражи был.

У вас оно есть, и что от этого изменилось? Смотрю число краж одна. Да это не реально. Поняв и вникнув в специфику работы знаю, что если у вас куча заказов и через вас проходит много дропов (да еще если дроп приводит дропа за процент) - то по моему мнению у вас число краж перевалило за 20 за все время работы. Но ни как не 1 кража, как у вас отмечено.

Да еще и чтоб накрутить счетчик, должно быть решение об этом в арбитраже. А насколько я понимаю не каждый заказчик в арбитраж отписывает.

Так что все эти счетчики в темах самоуспокоение для заказчиков и не более того. И если заказчик прежде всего не будет вникать в безопасные правила пользования картой и соблюдать их, то он в большинстве случаев будет страдать по своей вине.

При чем тут кражи и их количество? Есть в принципе требование строго соблюдать, согласно арбитражам. Требовпние позицианировалолось как сторогое и спрос строгий. В итоге оно не соблюдается и все ровно.

При чем тут кражи и их количество? Есть в принципе требование строго соблюдать, согласно арбитражам. Требовпние позицианировалолось как сторогое и спрос строгий. В итоге оно не соблюдается и все ровно.

Согласен. На мой взгляд должны быть приняты скорейшие санкции к нарушителям.

Да при том, что это цирк, если кражи ставить только согласно арбитражам!!!!! Лично я не вижу никакой важности, в этих счетчиках так как они не отражают действительность. Тут только одно название приходит на ум "СКАЗОЧНЫЙ" счетчик. И смысл в нем????

Да при том, что это цирк, если кражи ставить только согласно арбитражам!!!!! Лично я не вижу никакой важности, в этих счетчиках так как они не отражают действительность. Тут только одно название приходит на ум "СКАЗОЧНЫЙ" счетчик. И смысл в нем????

Ты что не понимаешь о чем я? Сказали сделать. Часть не сделало . И все. А цирк не цирк , важно или нет это уже 25 вопоос. Исполнение требования. Как факта. Ты не видешь смысла в счетчиках , я тоже.

Назад
Сверху