- 16.07.12
- 3,576
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Byte там не для ваших глаз инфа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
...Тогда понятно.Вопросов нет.Byte там не для ваших глаз инфа)
Если честно, я не увидел такой предпосылки в словах Федотова.
С другой стороны, почему у двух сторон в одной сделке должны быть разные права и обязанности. Почему продавец должен знать правила на зубок, а покупатель нет? По какой причине продавец должен беспокоиться о действиях покупателя больше чем тот минимум который необходим для его работы?
Когда вы покупаете автомобиль у вас же продавец не проводит экзамен на умение им управлять.
.
Именно. Внес Луке некие предложения по этому поводу, пока ответа не получил. Более того, этот персонаж сегодня в наглую постов с 30 набил. Весь топ 10 тем был его. Модераторы как испарились. Было желание накатать ему в личку, а потом решил, что это не мое дело.
И запостил это здесь :D
Чтобы все увидели как ты заботишься о форуме?))
Если брать ваш пример с автомобилем - если до окончания гарантийного срока, он вышел из строя по технической неисправности, и его невозможно отремонтировать, тогда дилер выдает новый автомобиль.
Да, но только в том случае, если неисправность попадает под гарантию. Собственно именно это сейчас и решает Арбитр. Гарантийный ли это случай.
Нарушение условий эксплуатации, (если продолжать пример с автомобилем хотя на мой взгляд он не совсем корректен) часто становится основанием для отказа в гарантии.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Золотой, хватит уже слюней, честный человек никогда не будет кричать что он честный, а вот в твоем последнем посте есть сомнения, ты еще ник измени с Золотого на Честный.
Золотой, лучше бы Вы опрос создали банить Вас или не банить и варинты ответа "Да" и "Нет". Думаю результат предугадан.
Конечно, друзья Пряника не спят.
По скольку Мы с вами не проинформированы на столько на сколько проинформирован Арбитр, не стоит оспаривать его решение. Возможно в паблик не вышла какя-нибудь деталь которая которая в корне меняет дело.Поддержу АТМсервис, в любом случае с селлера замена, т.к. даже если товар который принят, не соответствует нормальному, но он все равно был принят и не отработал хотя бы гарантийный срок.
Хватит уже действительно. Я не вкурсе что произошло с Пряником. И не вникаю в это. И с Вами у меня никаких дел не было даже мельком. Но за то время которое я наблюдаю постоянные темы о Вас и с вашим участием, о Вас у меня сложилость стойкое впечатление. И совсем не позитивное. И в этом виноваты только Вы сами. В общем как говорится в пословице "Нефиг на зеркало пинять...."Конечно, друзья Пряника не спят.
По скольку Мы с вами не проинформированы на столько на сколько проинформирован Арбитр, не стоит оспаривать его решение. Возможно в паблик не вышла какя-нибудь деталь которая которая в корне меняет дело.
Я например не всегда выношу в паблик всю информацию по арбитражу, но анализирую, перед вынесением решения, всю.
Справедливо будет возместить покупателю стоимость карты, но при этом не накручивать счетчик краж сервису, т.к. это покупатель использовал заведомо некачественный товар или не дождался исправления косяков по карте. Увы, это только мое мнение и оно отличается от мнения арбитра.
P.S. а покупатель себя наказал сам, дав дропу себя кинуть.
То что покупатель сам себя наказал, не дает никому право наказывать продавца без причины.
Справедливо будет возместить покупателю стоимость карты, но при этом не накручивать счетчик краж сервису, т.к. это покупатель использовал заведомо некачественный товар
На то он и Арбитр чтобы его мнение было окончательным. И кстати объяснять он свое решение никому не обязан. Даже если Арбитр просто выберет виноватого на эники-беники. То даже в этом случае его решение можно оспорить только в порядке предусмотренном на форуме. То есть через Аппеляцию.
Так что скролько бы мы с вами тут не терли, все равно Арбитр останется прав.
Бесполезно что-то доказывать арбитрам) Я уже забил)
Вот только если почитать обжалования, увидим, что 90% решений Найт в итоге отменил. Задумайтесь)
не надо называть черное белым, по той ситуации виноват продавец, а не покупатель, так как выслал некачественный товар.
Вот только если почитать обжалования, увидим, что 90% решений Найт в итоге отменил. Задумайтесь)
А вот и зря. Доказывать можно и нужно. Но фактами. А не аргументами в духе "Я считаю что так будет правильнее". Потому что Арбитр может видеть ситуацию иначе чем Вы. И когда ситуация становится на позицию Ваше мнение против мнения Арбитра и нет никаких фактов, естественно мнение Арбитра будет более весомым.