СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был в дороге - только на телефоне что-то решал, пытаюсь завести в деп еще 4к$ пока не получается со стороны площадки это принять, отосплюсь - доразберемся и будет усем счастие)
ЗЫ: с этой гребанью - людям вовремя предоставить номерочки не успеваю, аж злит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы на вашем месте на этого банана иски не подавал, мало ли что :D

Не мог не скинуть.

Последнее редактирование:
Я бы на вашем месте на этого банана иски не подавал, мало ли что :D

Не мог не скинуть.

Ментам сольет? :eek::D

Duren, а Федотов прав, поднaсрали сами себе не плохо, однако.

да там еще все под вопросом.дурень по ходу думает,кидать или нет,подсчитывает убытки :) так что пари все еще в силе :)

Да нет, пока он подсчитывает прибыль, и думает - отдать и "заработать" больше, или уже "заработал" достаточно.

Да нет, пока он подсчитывает прибыль, и думает - отдать и "заработать" больше, или уже "заработал" достаточно.

я склоняюсь к "уже "заработал" достаточно + регнуть новый ник, оплатить рекламу и все по новой"

Интересно, а на DM или других площадках есть кидок который по кругу ходит?

Интересно, а на DM или других площадках есть кидок который по кругу ходит?

те кто обманывают так и делают. обманут а потом по новой регятся.

судя по этой анкете сделки как я считаю, Дюрен изначально взял на себя обязательства, которые почти невозможно исполнить, судя по тому что цену весьма низкую назначил (значит вряд ли мог купить у других продавцов дешевле, а потом продать дороже) парень по моему мнению изначально планировал что то непонятное.
скорее всего, решил что наберет заказов побольше а потом как нить с ними разберется. но это оказалось не так то просто, в итоге репутация подмочена, товара в наличие похоже нет, как и желания вернуть деньги.

Заказчик: ALexSmirnoff, 1340330
Продавец: Duren, 330241309
Суть сделки: Заказ 20 карт сбербанк голд по 8000 рублей. Оплата 25% от суммы сразу. Остальные 75% - перед отправкой карт.
Дата сделки: 22.07.14
Срок исполнения: 6.08.14

Удобный способ оплаты: QIWI
Сумма сделки: 160 000 р.
Гарант Комиссия 10%: 16 000 р.
Кто платит комиссию(заказчик/продавец): заказчик
Сумма к переводу гаранту: 176 000 р.

Последнее редактирование:
Да не переживайте Вы так, косарь - это не такие уж и большие деньги, которые Вы проиграете :)

все,старт дан,либо отдаст, либо кэф 2 сыграет :)

Я в шоке, дорогая редакция! Вот тут:

Федотов на тех же условиях, что и Пряник Золотого, разбанил?))
В чем так уникален НьюИндастри?

Вообще доставляет модерация арбитражей:

Через 7 часов после последнего - отписывается арбитр, я пишу еще через почти 2. Это норма? :D

Так же Оля Лукоя прогнула тори своим "ЗА ФЛУД НЕ БАНИТЬ!!!111!"
********ец вы выдаете :D:D:D

Истец, сегодня не прокомментируете - будете возвращать деньги. У вас пара часов осталась.

Мне кажется или Федотов все же хотел обратиться к Ответчику ???

все,старт дан,либо отдаст, либо кэф 2 сыграет :)
Я не понял, что значит Ваше предложение :)

да ты че? парень в делах был, долгая дорога. еще тройку суток надо дать!
"Дюрен вытащит!"(с)хай
Дюрен вытащит (с) xai

Я в шоке, дорогая редакция! Вот тут:

Федотов на тех же условиях, что и Пряник Золотого, разбанил?))
В чем так уникален НьюИндастри?
Ему бан за оскорбление давали, а не за кидок. И кидка там не было, если внимательно изучить арбитраж. И в Нью-Индастри я тоже уверен, ну как минимум в его порядочности, хотя и общение его не делает ему чести. В любом случаи, нужно вести себя достойно и не опускаться до оскорблений. Это минус Нью-Индастри, а так он порядочный селлер, я так считаю.

Так же Оля Лукоя прогнула тори своим "ЗА ФЛУД НЕ БАНИТЬ!!!111!"
********ец вы выдаете :D:D:D
Про Олю Лукойлу вообще разговор отдельный, это боян. Заслуженый статус ЛОЛА, тут Вы правы.

Назад
Сверху