Я в шоке, дорогая редакция! Вот тут:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Федотов на тех же условиях, что и Пряник Золотого, разбанил?))
В чем так уникален НьюИндастри?
В том что срок бана за оскорбления арбитра уже "отсижен".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я в шоке, дорогая редакция! Вот тут:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Федотов на тех же условиях, что и Пряник Золотого, разбанил?))
В чем так уникален НьюИндастри?
В связи с неисполнением решения арбитража и отказом от оплаты долга New-Industry объявляется кидалой и уходит в пожизненный бан.
Контакты кидалы:
ICQ 280339 JID
[email protected]
Обжаловать решение можно в соответствии с правилами.
Да будут все довольны ты хорошо подметил)))Если он хочет обжаловать решение, то создаётся технический аккаунт и тема с обжалованием. Здесь же New-Industry спокойно вернулся с зелёным ником, никакой темы с обжалованием создано не было, если бы истец по тому делу не апнул тот арбитраж, не известно что было бы. Ну сейчас ясно что будет, Федотов вытащит New-Industry, он забашляет за отдельный топик, забашляет за баннер и все будут довольны.
По поводу New-Industry.
Он забанен по решению Пивовара, а не за оскорбления, не пудрите мозги.
Вот решение арбитра по делу:
Если он хочет обжаловать решение, то создаётся технический аккаунт и тема с обжалованием. Здесь же New-Industry спокойно вернулся с зелёным ником, никакой темы с обжалованием создано не было, если бы истец по тому делу не апнул тот арбитраж, не известно что было бы. Ну сейчас ясно что будет, Федотов вытащит New-Industry, он забашляет за отдельный топик, забашляет за баннер и все будут довольны.
Вы правы. Тогда почему Федотов пишет, что Нью-Индастра был забанен из-за оскорбление Арбитра (что было по факту, оскорбление), если решение бана от Пивовара разъяснено четко и без возможных вариантов путанины?
Какая-то непонятка, однако.
А больше ничего не придумал потому-что :rolleyes:
Неа это вроде другой арбитражТак погоди, New Industry выплатил деньги истцу, при чем 2 раза (1 раз его обманули с реками, 2 - закинул уже в гарант), единственное - так эо не помог достать деньги с яда. Если ошибаюсь - позже все пересмотрю, но, по-моему, все было именно так.
Неа это вроде другой арбитраж
Так погоди, New Industry выплатил деньги истцу, при чем 2 раза (1 раз его обманули с реками, 2 - закинул уже в гарант), единственное - так эо не помог достать деньги с яда. Если ошибаюсь - позже все пересмотрю, но, по-моему, все было именно так.
В том что срок бана за оскорбления арбитра уже "отсижен".
Вот вы вместе с хаем смотрите в ту же книгу, что и я, а видите все того-же хая. Как так?
Нет, мы смотрим в разные книги, я уверяю Вас в этом. У меня нету красной подписи. А значит и книги разные. Не обессудьте.
Ну начнем с того, что технический аккаунт Нью-Индастри, если мне память не изменяет, создавал. Но этот аккаунт был тоже забанен пивоваром до того момента, как он отсидит положенный за оскорбление арбитра срок. Он его отсидел. С моей точки зрения, решение о его бане как кидалы было неправильным. Поэтому я его разбанил, дав возможность подать апелляцию. Не подаст и будет продолжать провоцировать конфликты - уедет в бан обратно.
Меня с Нью-Индастри никакие деловые отношения не связывают, даже ни разу не работал с ним. Просто я считаю, что в перманенте должны быть именно кидалы, а не люди, которые два раза по 100к выплачивают по арбитражному решению.
Просто я считаю, что в перманенте должны быть именно кидалы, а не люди, которые два раза по 100к выплачивают по арбитражному решению.
люблю иногда читать арбитраж для развлекухи, жаль админы не открыли топик "подозрение на мультов и потенциальных кидал", а то ощущение что афроман, и дружные ребята из питера, опять зарегились под новым ником, оплатили рекламу и продвигают свой сервис в ожидании очередных терпил.
При чем я тоже подозреваю, только доказать никто не может. Тема Афромана, кстати, так и висит в важных.