СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Я в шоке, дорогая редакция! Вот тут:

Федотов на тех же условиях, что и Пряник Золотого, разбанил?))
В чем так уникален НьюИндастри?

В том что срок бана за оскорбления арбитра уже "отсижен".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу New-Industry.
Он забанен по решению Пивовара, а не за оскорбления, не пудрите мозги.
Вот решение арбитра по делу:
В связи с неисполнением решения арбитража и отказом от оплаты долга New-Industry объявляется кидалой и уходит в пожизненный бан.
Контакты кидалы:
ICQ 280339 JID
[email protected]

Обжаловать решение можно в соответствии с правилами.

Если он хочет обжаловать решение, то создаётся технический аккаунт и тема с обжалованием. Здесь же New-Industry спокойно вернулся с зелёным ником, никакой темы с обжалованием создано не было, если бы истец по тому делу не апнул тот арбитраж, не известно что было бы. Ну сейчас ясно что будет, Федотов вытащит New-Industry, он забашляет за отдельный топик, забашляет за баннер и все будут довольны.

Если он хочет обжаловать решение, то создаётся технический аккаунт и тема с обжалованием. Здесь же New-Industry спокойно вернулся с зелёным ником, никакой темы с обжалованием создано не было, если бы истец по тому делу не апнул тот арбитраж, не известно что было бы. Ну сейчас ясно что будет, Федотов вытащит New-Industry, он забашляет за отдельный топик, забашляет за баннер и все будут довольны.
Да будут все довольны ты хорошо подметил)))

По поводу New-Industry.
Он забанен по решению Пивовара, а не за оскорбления, не пудрите мозги.
Вот решение арбитра по делу:

Вы правы. Тогда почему Федотов пишет, что Нью-Индастра был забанен из-за оскорбление Арбитра (что было по факту, оскорбление), если решение бана от Пивовара разъяснено четко и без возможных вариантов путанины?
Какая-то непонятка, однако.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы правы. Тогда почему Федотов пишет, что Нью-Индастра был забанен из-за оскорбление Арбитра (что было по факту, оскорбление), если решение бана от Пивовара разъяснено четко и без возможных вариантов путанины?
Какая-то непонятка, однако.

А больше ничего не придумал потому-что :rolleyes:

Смешно читать арбитраж, Индастри написал что на неделе займется, Тс предупредил что 10 дней яндекс дают. Комментарии Федота "Он же не сказал на какой именно неделе?)" это что за абсурд такой?:D
А по теме сказали разблокирует за 30%,дайте ему этот кош и пусть как хочет так и вертится)

Последнее редактирование:
А больше ничего не придумал потому-что :rolleyes:

Так погоди, New Industry выплатил деньги истцу, при чем 2 раза (1 раз его обманули с реками, 2 - закинул уже в гарант), единственное - так эо не помог достать деньги с яда. Если ошибаюсь - позже все пересмотрю, но, по-моему, все было именно так.

Так погоди, New Industry выплатил деньги истцу, при чем 2 раза (1 раз его обманули с реками, 2 - закинул уже в гарант), единственное - так эо не помог достать деньги с яда. Если ошибаюсь - позже все пересмотрю, но, по-моему, все было именно так.
Неа это вроде другой арбитраж

Это уже другой же)) Тот вобще корашный был с наебоном)

Вот вы вместе с хаем смотрите в ту же книгу, что и я, а видите все того-же хая. Как так?

Нет, мы смотрим в разные книги, я уверяю Вас в этом. У меня нету красной подписи. А значит и книги разные. Не обессудьте.

Ну начнем с того, что технический аккаунт Нью-Индастри, если мне память не изменяет, создавал. Но этот аккаунт был тоже забанен пивоваром до того момента, как он отсидит положенный за оскорбление арбитра срок. Он его отсидел. С моей точки зрения, решение о его бане как кидалы было неправильным. Поэтому я его разбанил, дав возможность подать апелляцию. Не подаст и будет продолжать провоцировать конфликты - уедет в бан обратно.

Меня с Нью-Индастри никакие деловые отношения не связывают, даже ни разу не работал с ним. Просто я считаю, что в перманенте должны быть именно кидалы, а не люди, которые два раза по 100к выплачивают по арбитражному решению.

Нет, мы смотрим в разные книги, я уверяю Вас в этом. У меня нету красной подписи. А значит и книги разные. Не обессудьте.

Книга в разделе арбитраж, а подпись, которую ты кстати тоже можешь себе поставить, под моим аккаунтом.
Ты не то чтобы видишь по-другому, ты даже не понимаешь где содержимое одной книги, а где другой.

Ну начнем с того, что технический аккаунт Нью-Индастри, если мне память не изменяет, создавал. Но этот аккаунт был тоже забанен пивоваром до того момента, как он отсидит положенный за оскорбление арбитра срок. Он его отсидел. С моей точки зрения, решение о его бане как кидалы было неправильным. Поэтому я его разбанил, дав возможность подать апелляцию. Не подаст и будет продолжать провоцировать конфликты - уедет в бан обратно.

Меня с Нью-Индастри никакие деловые отношения не связывают, даже ни разу не работал с ним. Просто я считаю, что в перманенте должны быть именно кидалы, а не люди, которые два раза по 100к выплачивают по арбитражному решению.

105к вроде)))) А знаешь по чему он повелся на фейк?Потому что на самом деле он не кидок)Если бы он был кидалой то он бы все просчитал)))Тут есть, до сих пор я вижу и угараю в Арбитражах как разводят все по правилам порой охота схему написать как заработать денег на ДМ)))

люблю иногда читать арбитраж для развлекухи, жаль админы не открыли топик "подозрение на мультов и потенциальных кидал", а то ощущение что афроман, и дружные ребята из питера, опять зарегились под новым ником, оплатили рекламу и продвигают свой сервис в ожидании очередных терпил.

люблю иногда читать арбитраж для развлекухи, жаль админы не открыли топик "подозрение на мультов и потенциальных кидал", а то ощущение что афроман, и дружные ребята из питера, опять зарегились под новым ником, оплатили рекламу и продвигают свой сервис в ожидании очередных терпил.

При чем я тоже подозреваю, только доказать никто не может. Тема Афромана, кстати, так и висит в важных.

При чем я тоже подозреваю, только доказать никто не может. Тема Афромана, кстати, так и висит в важных.

Ну имеющий глаза и мозги поймет конечно под каким новым ником, скорее всего регнулся и оплатил рекламу Афроман.

Ну а малоопытные пользователи, новички, которые недавно на форуме, и не очень много его читали, конечно вряд ли отличат, так что потерпевшие были, есть, и будут.

Ну давайте тогда, как выясним, какой новый ник у Афромэна, кинем его все дружно. Как его кинуть - думаю придумать не сложно. Будет урок ему. Все должно держаться в полной секретности (;
Глупость конечно я сказал, но вдруг :D

Назад
Сверху