СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mr.Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти несколько лиц подали одновременно иски на крупные суммы, ни с кем авторитетным на форуме не работали.
Я сказал арбитру брать на проверку кошельки, только вход и реальная проверка транзакций, кроме того, проверка наличия успешного взаимодействия с другими авторитетными участниками форума.
В противном случае, у нас есть правила получения депозита и на основе их вам обоим отказ.

Прекрасная новость. То, что я три дня домогался, что-бы кто то да проверил меня, вчера пол ночи донимал phase2, что б он проверил аккаунт и тимку - это ничего. А как доступ по qr закрылся (а я говорил и на видео и в личку всем, что его закроют) - так давайте всё проверять. Мою часть арбитража можете пилить, или отдавать детям, раз уж так. Удачи Вам и форуму, с таким отношением.

Аналогично с моей претензией, если уж мне нужно четвертую проверку проходить...

Тем не менее, я бы на вашем месте не тянул.
Я хочу уже закрыть оба дела. Вы не работали через Гаранта, так бы деньги были уже у вас и там бы вам не надо было ничего доказывать. В случае с получением части депозита вы должны все доказать и у нас не должно остаться сомнений, а пока их масса и только по вашей парочке, если конечно вы пара, что касается меня, то я уверен, что это просто попытка поживиться с депов.

Тем не менее, я бы на вашем месте не тянул.
Я хочу уже закрыть оба дела. Вы не работали через Гаранта, так бы деньги были уже у вас и там бы вам не надо было ничего доказывать. В случае с получением части депозита вы должны все доказать и у нас не должно остаться сомнений, а пока их масса и только по вашей парочке, если конечно вы пара, что касается меня, то я уверен, что это просто попытка поживиться с депов.

Почему у меня должно быть больше доверия к гаранту доселе неизвестного мне форума, особенно учитывая то, что происходит в его арбитражном процессе? Я все 2 недели моего арбитража абсолютно всех, кого мог до*е*ывал, что-бы меня проверили, кого-то поторопили, показывал кошелек кому только мог, обновлял страницу, ходил по истории и т.д. и т.п., показывал сраные переписки, а теперь мне говорят, что я ни*уя не получу, потому-что мой джаббер дали для проверки по другому арбитражу. Или Вы считаете, что мораль может позволить человеку отбирать деньги у детей, без ОСТРОЙ на то необходимости? Я уже не знаю что говорить. По правилам форума - я всё доказал. Вы не арбитр, решение арбитра есть, даже двоих.

К тому-же, если это нужно - отрекоммендуют авторитетные люди, но не на форуме.

В ближайшее время выложим по вам доказательства, а также разделим депозит между двумя Истцами, доказавшими и потери, и репутацию.

Что, не уж то с одного дедика заходили? Удивлению нет предела, учитывая, что мы лично знакомы :D. Phase2 получил отзыв о нашей работе

Тем временем Франклин найден. Пока жив. У Вас, Лука, есть 6 часов, что-бы принести извинения за свои безосновательные обвинения, иначе никто ничего не получит от него. Спасибо за понимание.

Сообщение выше более неактуально.
Общая сумма денег, которые остались у франклина - и так меньше, чем сумма моей претензии. Если потребуется - в качестве подтверждения предоставлю видео с франклином. Деньги я забираю себе, спасибо всем за хороший арбитраж :) Пилите деп.

С вами все и так ясно, давно ясно.
А вот благодаря Франклину сейчас в раздел обнал несколько сервисов рвутся, все непроверенные, про себя думаю закрыть раздел для сервисов без репутации, пусть трффик делится между оставшимися сервисами. Вот как еще таких Франклинов отсеивать...

Итак, депозит делится между:

Сумма 450 000 рублей. Делится в пропорциях потерь. Обращайтесь к GarantService, он рассчитает и выплатит.

пока время дойдет до выплаты это уже будет 1 тысяча долларов((( поделим мне 700 баксов а ему 300 :DDD
если депозиты вводяться в долларах почему бы их не хранить в них же?

Так проголосовали пользователи. Я еще в начале падения рубля вынес на голосование.
Мы выводить в usd по курсу в 30 начали, чтобы сократить суммы и они красиво влезали в профиль на форуме.

Сумма 450 000 рублей. Делится в пропорциях потерь. Обращайтесь к GarantService, он рассчитает и выплатит.
Не совсем согласен с суммой претензии пользователя rambaze777!
Он залил 27 000 000, но за вычетом 30-40% - комиссии Франклина, сумма претензии должна уменьшится. Прошу учесть этот момент! Сумма моей претензии включает в себя исключительно личный долг Франклина за вычетом его процента.

Он залил 27 000 000, но за вычетом 30-40% - комиссии Франклина, сумма претензии должна уменьшится. Прошу учесть этот момент! Сумма моей претензии включает в себя исключительно личный долг Франклина за вычетом его процента.

Да, верно. Сейчас попрошу GarantService проверить и пересчитать.

Вообщем вопрос как поделить депозит остается, участникам в темах претензий задал некоторые вопросы, после ответов, дам гаранту отмашку по суммам.

Да, мне осталось еще получить кое-какую информацию от циферного ника и можно передавать Гаранту на распил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху