СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mr.Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду информацию в ЛС, по прежнему жду. Через две недели отдам весь депозит rambaze если не получу.

27 моя доля вообщем то.
меня вопрос мучает - ты 27 ноября отписал в топе что франк должен тебе 450к

а потом откуда то нарисовались 13кк

я писал, что депозит франклина 450к смешной по сравнению с нашими потерями

Суммы потерь:
1234554321 - 13736000 р.
rambaze777 - 27000000 р.
Депозит прошу разделить пропорционально потерям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суммы выплат:

298260p
151740p

В ближайшие дни все будет выплачено. Депозит большой, поэтому возможны задержки, прошу отнестись с пониманием

Интересно, если GarantService морозится то на него можно претензию написать?

честно мне надоело заходить сюда и ждать - когда же наконец получу свои деньги, в 2 раза меньше чем платил кидала( мы же считаем курс по 30, непонятно правда кому остаток идет ну да ладно)
и тех крох никак выплатить не могут
DM USD и USD это не одно и тоже. DM USD всегда был по 30, вне зависимости от мирового курса валют, поэтому с "остатком, который там непонятно кому пойдет" ты погорячился.

Я не буду ничего обещать, ибо это не в моих силах, но постараюсь вам помочь с разрешением проблемы. Давайте только без лишних нервов.

Я был не вкурсе, я не вижу причин для невыплаты.
Меня вкурс никто не ставит. GS отписал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошел еще месяц и почти 2 месяца с момента принятия решения по блеку.
выплаты по франклину НЕТ.
как еще можно воздействовать на Гарант сервис я не знаю.

если депозиты хранятся в каком то определенном месте - то почему не выплатить?
скорее всего депозиты тратяться куда то на личные нужды и по блекам деньги выплачиваются из новых депозитов.
я только так могу объяснять столь затяжное поведение
За эти 2 месяца было выплачено несколько крупных депозитов по арбитражам и не только, вам в том числе более 200к. Депозиты, в целях безопасности, хранятся не на электронных кошельках, по переводам есть лимиты, и я не могу за один день раздать все.
Конкретно по вашей ситуации - я прошу прощения, очень много было платежей и ваши я все время откладывал, ибо обратной связи практически нет, воздействовать на меня можно было хотя бы написав мне в лс! Например, о том дошел очередной перевод или нет.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху