СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу арбитров принять правильное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.08.17
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МОДЕРАТОР Komrakoff заблокировал мой основной ник за то что есть на експлоите кидала у которого такой же по названию ник как у меня. Это не мой ник на експлоите. его я не регистрировал; он со мной не связан никак.
У меня нет на других форумах ников у которого название DestMan
Прошу разблокировать мой основной ник.

Действительно, блокировка была с формулировкой- Кидок или попытка кидка, основано было на том, что DestMan был признан кидалой на эксплоите, по арбитражу:

Я не против разобраться и если это реально не вы, то ситуация должна разрешиться для вас положительно, но вот есть один нюанс, прокомментируете?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Действительно, блокировка была с формулировкой- Кидок или попытка кидка, основано было на том, что DestMan был признан кидалой на эксплоите, по арбитражу:

Мало ли одинаковых ников на разных форумах?
У меня вот тоже ник Пластик, так этих пластиков как клопов бегает, галки грызут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мало ли одинаковых ников на разных форумах?
У меня вот тоже ник Пластик, так этих пластиков как клопов бегает, галки грызут.

а часто одинаковые ники подтверждают себя давая ссылку на профиль с другого форума?

Если Админ експы подтвердил, то что здесь комментировать я хз?!
Для регистрации на експлоите значит указывал свой акк на дарке...

У него тут ак старый был или куплен или с отлежки, на экспе скорее всего так же или регался когда тут ак ожил/купил, чтобы кинуть опираясь на старую регу.
По его постам видно было не вооруженным взглядом, что там долбоeб какой то.

Последнее редактирование:
Я выложил основания на которых был заблокирован аккаунт.
Если у вас в теме обращение к арбитрам, я думаю их мнения и подождем.
Об этой блокировке ставил в известность арбитра - Я Готов.
Так что, если не блокировка, то как минимум будет проведена проверка.
Мне добавить больше нечего.

Я не против разобраться и если это реально не вы, то ситуация должна разрешиться для вас положительно, но вот есть один нюанс, прокомментируете?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это реально не мой ник, меня нет на форуме на фотографии, у меня не было таких контактов. ДА, согласен одинаковое название ников, но не больше. Ко мне он не имеет отношения, я тот ник не регистрировал.

Это реально не мой ник, меня нет на форуме на фотографии, у меня не было таких контактов. ДА, согласен одинаковое название ников, но не больше. Ко мне он не имеет отношения, я тот ник не регистрировал.

Ты в натуре тревожный пассажир. Если админ експы подтвердил то тут уже задней нет :D Будь мужиком смирись с этим. И иди регай новый ник

На скрине Админ подтвердил что это он, какие ещё вопросы могут быть?Ник не мой, это смешно даже)

Мне честно вообще все равно. Ни кого не защищаю. Но когда я регистрировался на экспе я тоже давал ссылки на свои профили и темы, в свою очередь подтверждения их у меня ни кто не просил.

p.s я уверен что это не тот случай 95% но все же вопросы быть могут)
p.ss возможно там просили подтвердить, но у меня не просили

А я вот на экспе когда регистрировался-там у них такая фишка, что ручная модерация.Я скинул профили на других форумах(в том числе и дм), в виде ссылок, и дописал, мол "Вот он я, я являюсь малолетним долбоeбом, который желает чему-то научиться, и для этого мне нужен ваш форум".

Никаких верифов не было через другие площадки, мне просто одобрили регу.И соответственно, таким образом в принципе кто угодно может брать, и указывать чужие профили-их никто не проверяет.

Я дестмана ни в коем разе не защищаю и не покрываю, просто говорю, что такое имеет место быть, и админы экспы думаю тоже подтвердят, что никакой верификации через лс других форумах они не проводят(ну или мне просто повезло)

Такие вот дела, товарищи.

Имхо, тут надо рыть глубже.Одни и те же ли контакты на площадках(дм и экспа), были ли какие-то сделки, те же или не те же реки, род деятельности, и т.д....

А так да, я согласен с товарищами в том, что коэффициент тревожности данного пассажира всяко больше нуля...однако это же не повод творить беспредел, товарищи!

Походу все забыли как он тут во всех темах набивал сообщения. Хорошая активность тут началась не задолго от реги на экспе.

Дата регистрации на эксплоите - 13.12.2016, я посмотрел активность ТС на дарке, на тот момент это был акк с нескольким десятком сообщений на форуме, причем большинство постов отписано в оффтопе и юморе.
ТС гость редкий, но когда заходил - писал сразу много и везде ))
Вот по датам посещения дарка и реги на экспе, тоже совпадение.

Учитывая то что ТС гость довольно редкий, отписал сообщений на форуме:
28.11.2016 - 7 сообщений
01.12.2016 - 8 сообщений
13.12.2016 - 8 сообщений (дата регистрации на экспе)
03.01.2017 - 12 сообщений
22.01.2017 - 10 сообщений

Как не странно совпадает и еще 1 дата, смотрите активность:
20.03.2017 - 8 сообщений
30.03.2017 - 10 сообщений (дата последнего посещения эксплоита, походу за ТС кто-то следит?)
03.05.2017 - 9 сообщений

Кому могла придти идея регистрируясь на экспе дать левый акк на котором активность так себе?
Я думаю тут намного больше можно было найти акков куда более достойных для предоставления профиля.

Это конечно всё косвенно, но заставляет задуматься...

P.S. местный напомнил, регистрация ТС - 23.10.2013, первый пост (в истории удален, не все видят) - 24.10.2013, следующий - 01.02.2016 и отсюда пошла, как бы это назвать, активность одного дня...

сравните айпишники

Дата регистрации на эксплоите - 13.12.2016, я посмотрел активность ТС на дарке, на тот момент это был акк с нескольким десятком сообщений на форуме, причем большинство постов отписано в оффтопе и юморе.
ТС гость редкий, но когда заходил - писал сразу много и везде ))
Вот по датам посещения дарка и реги на экспе, тоже совпадение.

Учитывая то что ТС гость довольно редкий, отписал сообщений на форуме:
28.11.2016 - 7 сообщений
01.12.2016 - 8 сообщений
13.12.2016 - 8 сообщений (дата регистрации на экспе)
03.01.2017 - 12 сообщений
22.01.2017 - 10 сообщений

Как не странно совпадает и еще 1 дата, смотрите активность:
20.03.2017 - 8 сообщений
30.03.2017 - 10 сообщений (дата последнего посещения эксплоита, походу за ТС кто-то следит?)
03.05.2017 - 9 сообщений

Кому могла придти идея регистрируясь на экспе дать левый акк на котором активность так себе?
Я думаю тут намного больше можно было найти акков куда более достойных для предоставления профиля.

Это конечно всё косвенно, но заставляет задуматься...

P.S. местный напомнил, регистрация ТС - 23.10.2013, первый пост (в истории удален, не все видят) - 24.10.2013, следующий - 01.02.2016 и отсюда пошла, как бы это назвать, активность одного дня...

Спросите у админа экспы хэш почты, уверена на 99% что они совпадут с хэшом на ДМе.

Ты ж с 2015 года тут, должен знать что их отключили ;)

Их отключить невозможно, логирование может быть на форуме и выключено, но на уровне сервера его выключить просто невозможно, это противоречит всем законам HTML кода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху