- 31.03.18
- 29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы данного форума.
Заранее извиняюсь за то, что если не правильно выбрала раздел для своего вопроса
Прошу разблокировать мою основную страничку профиля
Если вы операетесь на те факты, что меня на probiv.cc и на dublikat.info заблокировали за "якобы" кидалова и значит меня нужно и тут заблокировать, то замечу, что я никогда никого не обманывала и тем более не кидала. У меня таких и мыслей в жизни никогда не было.
На пробиве и на дубликате, мои профили были заблокировали за то, что я ботовод.
Прикладываю скрин причины моей блокировки на пробиве
На дубликате меня заблокировала модератор Алиночка, которой явна не хватает витамина "Х" в жизни.
Даже логины/никнеймы не назвала, но заблокировать меня нужно было как "Кидалу".
Спустя только несколько дней, смогла мне написать, что у меня был мульт.
Бред сивой кабылы)
Профиль lizunya, единственный профиль который я регистрировала на данном борде и на пробиве с дубликатом, если честно я в недоумении как такое могло произойти с другими моими профилями на пробиве и на дубликате. Единственное,что может быть так это,то что я заходила под свои профили с разных компьютеров и разных ip адресов,но это насколько я знаю правилами не запрещено, но администрации пробива и дубликата это не докажешь.
Уважаемая администрация,прошу разобраться вас в этом вопросе и разблокировать мой профиль.
С уважением
Заранее извиняюсь за то, что если не правильно выбрала раздел для своего вопроса
Прошу разблокировать мою основную страничку профиля
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, так считаю несправедливой его блокировку, правил пользования форума никогда не нарушала, поверьте мне, пожалуйста.Если вы операетесь на те факты, что меня на probiv.cc и на dublikat.info заблокировали за "якобы" кидалова и значит меня нужно и тут заблокировать, то замечу, что я никогда никого не обманывала и тем более не кидала. У меня таких и мыслей в жизни никогда не было.
На пробиве и на дубликате, мои профили были заблокировали за то, что я ботовод.
Прикладываю скрин причины моей блокировки на пробиве
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
На дубликате меня заблокировала модератор Алиночка, которой явна не хватает витамина "Х" в жизни.
Даже логины/никнеймы не назвала, но заблокировать меня нужно было как "Кидалу".
Спустя только несколько дней, смогла мне написать, что у меня был мульт.
Бред сивой кабылы)
Профиль lizunya, единственный профиль который я регистрировала на данном борде и на пробиве с дубликатом, если честно я в недоумении как такое могло произойти с другими моими профилями на пробиве и на дубликате. Единственное,что может быть так это,то что я заходила под свои профили с разных компьютеров и разных ip адресов,но это насколько я знаю правилами не запрещено, но администрации пробива и дубликата это не докажешь.
Уважаемая администрация,прошу разобраться вас в этом вопросе и разблокировать мой профиль.
С уважением