- 11.02.17
- 127
- 50,000 ₽
претензия к данному ТС
Заказал услугу вериф кошелька W1 , на его данные, заплатил, ждал три часа после чего ТС скинул чек что заявка на вериф подана! В итоге вериф не прошёл я именно вериф заказывал а не заявку на него, запросили ввести данные и доп.документы! после чего я отписал этому человеку что вериф не прошол и что требуют доп. документы на что ТС мне ответил что он не несет ответственности за действия ЭПС и что у него нет доп доков! Типо я запросил вериф а дальше сам делай) а зачем мне тогда его услуги если я сам должен все делать? получается он подал заявку а я должен сам вериф делать!?) После я ему предложил зделать мани бек, на что он мне ответил что он свою услугу выполнил! говорит давай свои документы и 500 сверху я переделаю или делаю манибэк на 500 и расход!прошу разобраться и наказать данного ТС так как по факту вериф не прошёл и услуга считается не выполненной! логи переписки и доступ к кошельку могу предоставить Арбитру!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, @MarkTozzi на сумму 1300р!Заказал услугу вериф кошелька W1 , на его данные, заплатил, ждал три часа после чего ТС скинул чек что заявка на вериф подана! В итоге вериф не прошёл я именно вериф заказывал а не заявку на него, запросили ввести данные и доп.документы! после чего я отписал этому человеку что вериф не прошол и что требуют доп. документы на что ТС мне ответил что он не несет ответственности за действия ЭПС и что у него нет доп доков! Типо я запросил вериф а дальше сам делай) а зачем мне тогда его услуги если я сам должен все делать? получается он подал заявку а я должен сам вериф делать!?) После я ему предложил зделать мани бек, на что он мне ответил что он свою услугу выполнил! говорит давай свои документы и 500 сверху я переделаю или делаю манибэк на 500 и расход!прошу разобраться и наказать данного ТС так как по факту вериф не прошёл и услуга считается не выполненной! логи переписки и доступ к кошельку могу предоставить Арбитру!