СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претнзия к Анатолий Антип

• Автор темы Автор темы pandorx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я платил за пас за который не докопаются на таможне. Я (скрыто от публичного просмотра) платил.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я платил за пас за который не докопаются на таможне. Я (скрыто от публичного просмотра) платил.

Ну так на таможне за пас то докопались? Вы же по внутреннему выехали - все нормально. Загранка получается на основании первичных документов. Я не понимаю в чем претензия с Вашей стороны состоит.

Последнее редактирование:
Претензия сотоит в том чтоб я его повез через таможни так чтоб у него в загрнапаспорте стоял штамп выезда.

Моя позиция в том что я не обязан этого делать соглансо условиям сделки. он получил легальные доки на руки, я хочу получить оплату. по поводу печати он сам может поехать в уа, заехать по внутренему, выехать по заграну. никто до него на границе не докопается, документы у него в полном порядке и абсолютноо легальные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия сотоит в том чтоб я его повез через таможни так чтоб у него в загрнапаспорте стоял штамп выезда.

Моя позиция в том что я не обязан этого делать соглансо условиям сделки. он получил легальные доки на руки, я хочу получить оплату. по поводу печати он сам может поехать в уа, заехать по внутренему, выехать по заграну. никто до него на границе не докопается, документы у него в полном порядке и абсолютноо легальные.

Загран уже на руках у Ответчика? Все документы переданы уже Ответчику?

Да, все документы на руках у ответчика. Однако он по прежнемы задерживает выплату с гаранта.

Не вижу причин для задержки с выплаты.
Ответчик, сутки Вам на то что бы аргументированно прояснить свою позицию.

Когда я вернусь в Украину - у меня спросят почему я не выехал по заграничному паспорту.

Вы когда выезжали, Вас спрашивали почему Вы выезжаете не по заграну? Ну Вы же взрослый человек.

Вечером вынесу решение, если нету других аргументов.

Меня вывез его человек, он всё решал и я во всем ему доверял. Как оказалось - его человек поступил не правильно.

Если меня повез его человек, который курирует мое нахождение в Украине, то я во всем ему доверяюсь и не делаю лишних движений, верно?

Судя по всему он не до конца проинструктировал человека. Это мои проблемы?

Просто выплатите продавцу после проезда таможек ( чтоб до меня не докапались ) и всё. Я много прошу?

Практически со всеми своими клиентами я поддерживаю связь, консультирую в вопросах которые они не понимают, помогаю решит некоторые вопросы возникающие при адаптации.
С данным клиентом поддерживались нормальные отношения, было сказано что все будет сделано бесплатно, раз он выехал из уа не дожидаясь загранпаспорта. Однако это дело добровольное, в условия сделки не входящие, и никак не влияющие на итоговый результат.
В данном случае я настаиваю на том что условия сделки выполнены и прошу выплатить причитающуюся мне сумму с гаранта. Никаких обязательст по дальнейшему сопровождению и консультациям клиента я не имею.

Если меня повез его человек, который курирует мое нахождение в Украине, то я во всем ему доверяюсь и не делаю лишних движений, верно?

Судя по всему он не до конца проинструктировал человека. Это мои проблемы?

Ну так где эти договоренности, в которых Истец обязался сопровождать Вас на всех таможнях?

Просто выплатите продавцу после проезда таможек ( чтоб до меня не докапались ) и всё. Я много прошу?

Это Вам уже отдельно с Истцом нужно договариваться, что бы он подождал когда Вы обратно пересечете границу. В данном случаи ему Выплата за работу уже причитается.
Истцу напоминаю, что в не зависимости от исхода Арбитража, в его обязанности входит дальнейшая консультация клиента и сопровождение о котором Вы договаривались (я не знаю какие там у Вас договоренности по сопровождении, я не видел полных логов - юридически, словесно, физически...)
Если это все - через час вынесу решение.

Решение:

1. Иск удовлетворить. Истцу выплатить с Гаранта сумму в размере 6000 евро.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху