СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претнзия к Анатолий Антип

• Автор темы Автор темы pandorx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.10.14
56
7
Покупатель -https://darkmoney.cc/members/anatolii-antip-103031/
Джаббер: [email protected], [email protected]
Условие сделки:
"...Наименование товара: Гражданство Украины, включающая внтурений паспорт, иин, загранпаспорт.
Способ передачи товара: личное получение в паспортном столе
Особые условия (все, что вам хочется добавить): нет..."

Я выполнил условия сделки,- офорил ему легальные документы. Сначала покупатель долго не мог приехать в УА получить документы, потом долго не мог приехать оформить загран.
После получения и оформленяи прописки и военкомата, человек подал на загранпаспорт и выехал в Молодову по внутренему паспарту.
Загранпаспорт забрали без него, привезли ему. Теперь он требует провезти его через границу чтоб печать стояла в загрнпаспорте.
Вообщем ситуация конфликтная.
Я собирался ему помочь в данном вопросе, но он отказался оплатить сделку пока не будет печать в паспорте, что привело к конфликту.
Проезд границы, вьезд/выезд и пр не входят в условия сделки и не коим образом с ней не связаны. Имея легальный паспорт он сам моежт вьезать, выехать и вообще делать все что угодно, меня это не касается. Он имеет легальный паспорт, легальный выезд из УА и в Молдове находится на законных оснвоаниях.
Я считаю что сделка закончена, клиент получил на руки легальные вунтрений, инн и загранпаспорт, что и было оговоренно.
Прошу выплатить мне остаток средсв с гаранта по факту окончания сдлеки.
Условия сделки я выполнил полностью, дополнительными услугами не считаю себя обязанным.

скрыто от публичного просмотра

Последнее редактирование модератором:
оставшиеся 6 000 евро должны были быть выплачены по получению загрна. Загранпаспорт ему привезли в среду утром, после чего мы с ним договорились что он отписывает гаранту на перечесления мне оставшейся части денег, а я договрюсь с человеком котрый повезет его через границу - необходимо поехать около 1000 км и проехать 2 границы. В принципе клиент сам может поехать на автобусе и все это сделать.
Сегодня утром он заявляет что платить не будет так как в загранпаспорте не стоит печать выезда. Я сказал что человек мне сегодня даст ответ когда сможет выделить день, причем человеку я собирался оплатить из своего кармана (бартер правда но это не имеет значения). Но его позиция меня несколько возмутила, что привело к конфликту.
Его позиция мне не ясна, разбираться в его хотелках я не намерен.
Сделка мною выполнена. Документы у него на руках. Разговаривать по моему не о чем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик не может зайти на форум,дам дополнительное время.

Продавец меня послал прямым текстом нахер (скрины могу приложить). Я извинился, попросил чтоб он провез меня, я даже эти 250 долларов оплачу. Он слушать не хочет - просто шлет нахер.

Толку что он мне паспорт привез, то есть даже не он, а его человек, там не стоит печати о выезде. Я с этим пасом не смогу показаться ни а аэропорту ни на границе.

Почему я сразу не явился в Украину еще в июне. Потому что меня просто не пустили туда. Я провел 3 суток в аэропорту и меня вернули назад в Россию. Я готов был выехать через 7 дней ( после 3-ех дней в аэропорту мне нужно было время в себя прийти). Но продовец сказал что он уезжает на 1.5 месяца. Хотя зачем его присутсвие, если всё делает его человек, которому он даже толком не доверяет.

Человек выехал по внутренему паспорту украины в молдову согласно договорености о приграничном трафике между Украиной и Молдовой. При пересечении по врутренему ПЕЧАТИ В ЗАГРАНПАСПОРТ НЕ СТАВЯТСЯ, загранпаспорт вообще не предьявялется, во внутренем паспорте никаких отметок о пересечении границы не ставится. Человек свободно может поехать обртано в украины через любой пункт пропуска в пределах 30 км от точки вьезда ПО ВНУТРЕНЕМУ ПАСПОРТУ и никаких печатей нигде ставится не будет.
Моя попытка помочь ему сьездить обратно в укарину и вернуться по загранпапарту столкнулась с условием что оплата будет произведена после поездки.
Поездка ни коим образом не входит в наши договорености, это была моя инициатива в рамках программы "Добрые дела".
Клиент получил документы, может ехать куда угодно и как угодно, консультация по пересечению границы я не оказываю, границу он пересек легально, печать в загранпаспорте стоять НЕ ДОЛЖНА!

ps. даже полсе возникновения конфликта я несколкьо раз предлагал оплатить мне отавшуюся часть денег и я дам человека который поедет с ним уже за его счет(200-250$ за такси на 1000 км и 2 таможни). это предложение было отвергнуто. никаких копромисов искать более я не намерен.

ps2. а завтра он потребует чтоб я визу ему поставил, зачем ему загранпаспорт без визы? логично же...

Сами понимаете какая в стране ситуация. А я выехал по внутреннему 30 км, дальше мне ехать нельзя. Ко мне будут вопросы когда я вернусь в Украину. Оно мне надо? Я платил (скрыто от публичного просмотра), чтоб меня доставали на таможне? Ах да ты же сказал что я ***.

****ец зря тебе бабки перевел. Лучше бы забрал и онулировал паспорт. Я просто хз до меня доебуться, к кому обращаться?

И ваще умей с клиентами диалог держать. Твой пофигизм после оплаты (скрыто от публичного просмотра) мне не понятен. Ты говорил что будешь курировать мои вопросы + даш человека к кому обращаться. А щас просто нахер шлешь

-------------------------------скрыто от публичного просмотра
-------------------------------

PS. Есть у меня товарищ, котрый порой наблюдя за моей дискусией, в некотрые моменты говрил "Да стукни ты ему да и все! ". Великой мудрости был человек.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял Арбитраж.
Изучу материалы - задам вопросы.

Способ передачи товара: личное получение в паспортном столе
Ну так загран клиент где должен был получить и на каких условиях?
Я так понимаю что получить он должен был сам, при личном присутствии на Украине?! Правильно?!
Логи от начала и до конца мне сбросьте, я не понимаю причем тут Молдова вообще, если способ передачи товара в анкете указан: личное получение. Паспорт гражданский Украинский - значит личное получение в Украине и загран паспорта.
При выезде не ставят никаких печатей в заграннике если выезжаешь по внутреннему. Печать въезда\выезда это вообще отдельная услуга которая варируется в пределах 500 у.е.

Истец, так же объясните мне фразу "вести от начала и до конца", какой комплекс ведения входит в эту фразу? Есть ли озвученные договоренности этого "ведения от начала и до конца"?
Логи мне нужны Ваши все, что бы изучить о чем конкретно вы договаривались.

скрыто от публичного просмотра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху