• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И Федотов закрывает глаза на его враньё ! Скрины есть , все доказано , и ответчик тут в арбитраже пишет Иллюзии свои какие то ! И ещё господин модер или арбитр , у него даже нет темы по продаже Бакновских Карт ! Как это понять вощэ?!))

Вы говорите о вранье?))Где я вам солгал?Покажите.
И если вы заговорили о вранье то скажите не просили ли вы меня чтоб я не раскрывал вас что вы перекупаете карты и продаёте их своим покупателям которые не знают что вы их перекупаете?

Нет , не согласен ! Потому что ответчик явно врет ! И сотрудничество должно закончится раз и навсегда , ответчик не отказывается их продать самому , и даже перевыпустит и самому продать ! Мне нужны мною оплаченные деньги! Пусть говорит сроки месяц я думаю хватит! Очень много косяков , я подержал у себя и понял что человек врет ! И поэтому думаю иррационально будет мне вернут мои бабки

Понимаете, тут 2 варианта: либо вы взяли эти карты на хранение, не выступая как непосредственный заказчик, либо вы выступали все же как непосредственный заказчик. Но во втором случае возникает вопрос, почему не были соблюдены сроки проверки...

Ваша отсылка к тому, что вы не обязаны были проверять товар в срок может быть обоснована только тем, что вы просто приняли товар на хранение. И тут снова появляется 2 варианта: либо вы возвращаете товар в силу невозможности его продажи и забираете деньги, либо, если вы все же продаете товар кому-то, то вступают в силу правила проверки товара и соответствующие сроки проверки.

Если первый вариант, то надо и требования формулировать по-другому: я оплатил товар, который должен был быть передан другому, он был не передан другому по вине ответчика и остался у меня на руках для хранения и возможной продажи, продать я его не смог, забери назад и верни деньги. Всё. К чему обсуждать качество товара вообще в такой ситуации? Он может быть идеального качества, но в такой ситуации вы вправе его вернуть. И ответчик вправе был попросить вас вернуть его сразу же, как накрылась сделка.

ИСТЕЦ не до конца оплатил материал,когда материал поступил к исцу он был рабочий и симки были тоже рабочие,пусть предоставит доказательства о том что по ним операций не совершалось,и пусть предоставит доказательства что в момент получения симки не работали,в переписке с исцом было оговорено то что они работают месяц,прошло 2 месяца.Исправить материал не когда не отказывался.Но пусть до конца оплатит материал.
Уважаемый Арбитр огородите меня пожалуйста от всяких школьников,такой бред я еще не слышал.Это безосновательная клевета которая подрывает мою репутацию перед участниками форума.
Повторяю и больше повторять не буду то что пишет мани-кеш он же Зубяра полный бред.

Ответчик, я просил истца прислать вам логи. Он это сделал? Если да, найдите там доказательство тому, что именно истец выступал в качестве заказчика товара. Поскольку именно в этом случае у него имеются обязательства по проверке товара в срок.

Он, насколько понимаю, не оплатил всего 5к. А оплатил 60. Борзеть не надо...

Теперь я отказываюсь продавать или реализовывать материал,исправить могу но после вышеперечисленных доказательств,человек сам мозг проебал то нужны ему карты потом не нужны,если бы вы изучили логи то вы бы поняли что истец сам назначал дату и время доставки,он же был предупрежден в какое время и дату отправлю я не сливался и не гасился как сказал истец.Наша ситуация похожа на схему,так как не определенность исца вызывает тревожность.

У вас должны быть логи. Так что давайте переводить разговор в предметное русло, дескать, "вот истец пишет (цитата), это доказывает то-то и то-то.

Кстати, к вам, истец, точно такое же предложение. Не надо только картинки здесь постить. Просто текстом. У меня есть возможность проверить на подлинность.

Что значит материал не принял?Вы получили материал?Получили,в течении 3х дней отправили материал обратно?Нет не отправили,предоставьте доказательства я вам исправлю материал и оплатите до конца покупку,иначе я пишу на вас арбитраж.

А я и не увидел в логах, что вы требовали вернуть материал... Я видел обсуждение, что делать с товаром дальше, после того, как потеряли заказчика.

И Федотов закрывает глаза на его враньё ! Скрины есть , все доказано , и ответчик тут в арбитраже пишет Иллюзии свои какие то ! И ещё господин модер или арбитр , у него даже нет темы по продаже Бакновских Карт ! Как это понять вощэ?!))

Чтоб Федотову "открыть глаза", надо доказать. А вы мне прислали кучу логов. Дескать, читай, Федотов, делай выводы. Так вы сами формулируйте свою позицию корректно, подкрепляйте логами, делайте выводы. А я уже с вашими выводами буду либо соглашаться, либо нет.

Ни у вас, ни у ответчика нет продуманной, обоснованной линии. Вы оба даже не потрудились её прописать. Всё, что вы сделали, скинули мне логи, чтоб я разбирался...

Вот представьте ситуацию. Вы приходите в суд и, вместо заявления грамотного, приносите кучу бумаг. На, господин судья, разбирайся сам. Куда бы вас послали?

Так что откройте интернет и посмотрите, как выглядит типовой иск. И хотя б примерно попробуйте изобразить что-то подобное.

7 страниц трёпа! А виноват, конечно, Федотов:D.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб Федотову "открыть глаза", надо доказать. А вы мне прислали кучу логов. Дескать, читай, Федотов, делай выводы. Так вы сами формулируйте свою позицию корректно, подкрепляйте логами, делайте выводы. А я уже с вашими выводами буду либо соглашаться, либо нет.

Ни у вас, ни у ответчика нет продуманной, обоснованной линии. Вы оба даже не потрудились её прописать. Всё, что вы сделали, скинули мне логи, чтоб я разбирался...

Вот представьте ситуацию. Вы приходите в суд и, вместо заявления грамотного, приносите кучу бумаг. На, господин судья, разбирайся сам. Куда бы вас послали?

Так что откройте интернет и посмотрите, как выглядит типовой иск. И хотя б примерно попробуйте изобразить что-то подобное.

7 страниц трёпа! А виноват, конечно, Федотов:D.
Oliver, [26.10.17 13:49]
А ты покупашку на рс нашёл ?

Fast Map, [26.10.17 13:49]
Нет

Oliver, [29.10.17 20:02]
Привет

Oliver, [29.10.17 20:02]
Проверил РС ?

Fast Map, [30.10.17 07:50]
Привет

Не

Сейчас буду проверят

Fast Map, [30.10.17 21:13]
Надо б твои РС отдать !

Fast Map, [30.10.17 21:13]
Потом тебе отзыв оставлю норм

Oliver, [30.10.17 21:37]
Ты их ещё не отдал?

Oliver, [01.11.17 10:04]
А с остальными картами что?

Oliver, [01.11.17 10:04]
Все норм ?

Fast Map, [01.11.17 10:04]
Сегодня буду смотреть

Fast Map, [01.11.17 10:04]
РС

Fast Map, [01.11.17 17:00]
В общем 1 комплект только норм

Надо делать

И нет ксерокопии

Oliver, [01.11.17 17:01]
Могу скинуть

Fast Map, [01.11.17 17:01]
Да ****ец мне надо будет убитт на эти комплекты 3 часа

Fast Map, [02.11.17 14:52]
Тут

Привет

Давай разберём РС

Сделаем его отдадим , а то меня они уже заебали

Fast Map, [02.11.17 17:30]
Где ты ?

Oliver, [02.11.17 18:10]
Тут я привет

Oliver, [02.11.17 18:11]
Да давай

Что нужно сделать ?

Fast Map, [02.11.17 18:11]
Не приходит смс

Fast Map, [02.11.17 18:11]
На мегафоны

На кого ?

На все ?

Fast Map, [02.11.17 18:12]
Нет 2 сдалал

Сделал

Но там 1 пин код

Надо б проверить пин

Oliver, [02.11.17 18:12]
Хорошо сейчас свяжусь с дропами

Fast Map, [02.11.17 18:13]
На завтра их сделай , и пусть номера поменяют

Oliver, [02.11.17 18:13]
Хорошо

Oliver, [02.11.17 18:13]
Дашь номера ?

Oliver, [02.11.17 18:17]
Давай так отправляй мне комплекты я их сделаю поправлю

Fast Map, [02.11.17 18:18]
Расходы все на тебе

Fast Map, [02.11.17 18:18]
И есть люди та у тебя?

Fast Map, [02.11.17 18:19]
Альфа можешь классики поделать ?

Oliver, [02.11.17 18:44]
Нет на Альфа нет людей

Oliver, [08.11.17 19:59]
Альфа платины нужны ?

Fast Map, [08.11.17 20:00]
привет

Fast Map, [08.11.17 20:00]
Нет нужны классик плюс момент

Oliver, [08.11.17 20:13]
Ты с бинами разобрался ?

Fast Map, [08.11.17 20:14]
Русский стандарт

На мой номер

Где смс не приходит

Fast Map, [08.11.17 20:15]
Да с бинами все чётко

Fast Map, [08.11.17 20:42]
Сколько ты альф можешь сделать

Oliver, [08.11.17 20:43]
5 штук

Fast Map, [12.11.17 15:50]
Привет

Fast Map, [12.11.17 15:51]
Доделывать надо стабильно

Fast Map, [12.11.17 15:51]
Да скорее буду посмотрю

Fast Map, [14.11.17 15:12]
Давай сделаем крестов РС голд , отдадим я тебе с этих 10 к

Его вроде как можно толкнуть

Мне просто не когда тут личное ....

Семейное

Oliver, [14.11.17 15:13]
Что делать нужно я сделаю

Oliver, [15.11.17 16:02]
Завтра я думаю

Oliver, [15.11.17 16:02]
Что там с русским стандартом ?

Fast Map, [16.11.17 14:36]
В пнд решим

Fast Map, [16.11.17 14:36]
С РС

Oliver, [20.11.17 18:11]
что там сделать?

Fast Map, [20.11.17 18:11]
Номера попенять

Fast Map, [20.11.17 18:11]
В среду замарочимся

А ты в АТМ не можешь поменять ?

Там же можно без дропов

Fast Map, [20.11.17 18:15]
Я ж писал , живём именно здесь и сейчас ! Из-за этого РС у меня на руках остался

Fast Map, [20.11.17 18:23]
Рад что ты выявил свое истинное лицо

РС возврат

Голды

Отправлю обратно ))

Oliver, [20.11.17 18:24]
Да давно тебе говорил чтоб отправил

Fast Map, [20.11.17 18:24]
60 к есть?))

Oliver, [20.11.17 18:24]
Ты угараешь?
Не однократно просил проверить его комплекты и не однократно просил его выслать обратно материал

Истец, подтверждаете слова ответчика, что карты до проверки вами месяц без дела лежали? И еще к вам вопрос. Если вы говорите, что взяли их просто на хранение, почему в итоге взялись сами проверять?

Да они лежали месяц может и больше ! Я их взял к себе чтоб потом перепродать , естественно проверив их перед отправкой , и также помимо этих РС лежали у меня карты бин-банка 4 комплекта , когда нужно было отдавать бины, они оказались все косячные ! Пришлось их с горем на попалам переделывать , чего заняло уймо времени и нервов! Отдав бины я уже передумал с ним сотрудничать ну потому что косяк человек ! ****ет только может , это того не стоит , я забил х на это все! Потом написал человек на них , я и стал их проверять , и тут такая ж ***ня, не рабочий комплект , и меня не **** что сим сдохли, пароль временный , как говорится предупреждён вооружён ! Он б меня предупредил этого б не было , также глава было скан паспорта ! И мне надо было затянут время до месяца чтоб бин банки были живы! Был договор , что он сам предлогал продать кому то , чего подтверждает логи! И я ему предложил забрать обратно ! Он согласился , но с выплатой мне денег , не может назвать сроки

Если первый вариант, то надо и требования формулировать по-другому: я оплатил товар, который должен был быть передан другому, он был не передан другому по вине ответчика и остался у меня на руках для хранения и возможной продажи, продать я его не смог, забери назад и верни деньги. Всё. К чему обсуждать качество товара вообще в такой ситуации? Он может быть идеального качества, но в такой ситуации вы вправе его вернуть. И ответчик вправе был попросить вас вернуть его сразу же, как накрылась сделка.

Да совершенно верно !
А! Потому что во время не был передан товар !
Б! Потому что было много взята материла и проверка их записала много времени. (Чем человек был предупрежден) при проверке материала другого банка были косяки !
В! Сам комплект был не исправен ! Не рабочий
Г! Человек должен был отдать на заказ карты во время не отдал !(то есть солгал )
После этого всего хочу свои деньги ! И никаких перепродать ! Или ещё что-то ! Никаких операций не было!

Так.Давайте разберемся,где написано что я давал карты на хранение?У меня истец купил карты,а то что он перекуп он сказал я не отрицаю.Мат должен был проверен сразу я не однократно писал исцу.Пусть истец скинет логи начало сотрудничество когда он мне написал.Он не понятно что мутит,то нужны ему карты то не нужны,что за школоло?

Мною доказано вам уже господин Федотов :-
Что я для своего клиента брал эти карты !
Что он во время не отправил материал тоже мною доказано в Логах на телеге , чего я получил от вас ответ - "что если ответчик не отрицает этих лог то получается он отдал мне на хранение "
Также мною было куплено у него другие банки , чего тоже присутствует логи ! Мною доказано что материал косячный ! И да это правда после оплаты, и косяков. Я решил не сотрудничать с ним! Есть логи что он не отрицает что он мне должен (это тоже есть у вас лог )
Что мне ещё предоставит ? Максимум на что я пойду это пусть перевыпцскает как и хотел и пусть вернёт мне 50 к ! 10 я ему по обещал продать !

Я продал карты с условиям того что они будут жить месяц,это попросил истец,я не отдавал на хранение,что за бред что за хранение?Где написано что я согласен на хранение?Я продал карты а что истец с ними делать будет мне всё-равно,согласился на то что он зальёт чернуху,согласился на то что он их реализует,согласился на то что исправлю,ему все не так,не проверяет не реализовывает нечего с его стороны не было.Теперь ему нужны деньги,да что за бред какой то.Капризы исца не хочу исполнять надоело!Хотел работать нормально.

Да они лежали месяц может и больше ! Я их взял к себе чтоб потом перепродать , естественно проверив их перед отправкой , и также помимо этих РС лежали у меня карты бин-банка 4 комплекта , когда нужно было отдавать бины, они оказались все косячные ! Пришлось их с горем на попалам переделывать , чего заняло уймо времени и нервов! Отдав бины я уже передумал с ним сотрудничать ну потому что косяк человек ! ****ет только может , это того не стоит , я забил х на это все! Потом написал человек на них , я и стал их проверять , и тут такая ж ***ня, не рабочий комплект , и меня не **** что сим сдохли, пароль временный , как говорится предупреждён вооружён ! Он б меня предупредил этого б не было , также глава было скан паспорта ! И мне надо было затянут время до месяца чтоб бин банки были живы! Был договор , что он сам предлогал продать кому то , чего подтверждает логи! И я ему предложил забрать обратно ! Он согласился , но с выплатой мне денег , не может назвать сроки

Истец, ну проверять карты надо при получении, а не при отправке же... Почему вы этого не сделали?
Здесь как раз можно обратиться к закону о защите прав потребителей, по аналогии. Вам привезли холодильник. Вы, вместо того, чтоб открыть его и осмотреть, ставите его в угол в коробке. Через месяц открываете, а там вмятина. Куда вас пошлёт продавец в такой ситуации?

Я продал карты с условиям того что они будут жить месяц,это попросил истец,я не отдавал на хранение,что за бред что за хранение?Где написано что я согласен на хранение?Я продал карты а что истец с ними делать будет мне всё-равно,согласился на то что он зальёт чернуху,согласился на то что он их реализует,согласился на то что исправлю,ему все не так,не проверяет не реализовывает нечего с его стороны не было.Теперь ему нужны деньги,да что за бред какой то.Капризы исца не хочу исполнять надоело!Хотел работать нормально.

Какие есть доказательства, что карты продавались с гарантией именно на месяц?

Мда...

Истец, ну проверять карты надо при получении, а не при отправке же... Почему вы этого не сделали?
Здесь как раз можно обратиться к закону о защите прав потребителей, по аналогии. Вам привезли холодильник. Вы, вместо того, чтоб открыть его и осмотреть, ставите его в угол в коробке. Через месяц открываете, а там вмятина. Куда вас пошлёт продавец в такой ситуации?

Так давайте сначала ! Комплект этот заказан был для клиента , он ему не достался ( из-за косяка что не отправил )
После чего я решил его взять к себе , на перепродажу
Зачем мне проверять сразу если он не дошёл до конечного покупателя ?
Зачем мне 2 раза перепроверят ? И точное время напишу позже сколько прошло
Тут дело вот в чем , он к примеру борыга холод, я купил их словам бе 10 штук , из них 7 косячных ! Ладно это я беру себе переделал ! И отдал
А тот который я не брал себе зачем мне сразу проверят и себя в жопу загонять ? Чтоб срок гарантийный начал с момент проверки ?
Нет был договор что проверю когда и как тоже писал , что только с отмашки потенциального клиента начнутся какие то проверки и исправление

Назад
Сверху