- 31.10.17
- 47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похер что меня забанят но я буду радоваться и отмечать когда этого Швырка забанят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Доброго времени суток!Да действительно работал с данным человеком,договорились о сделки человек начал просить чтоб я ездил по терминалам и закидывал деньги по ним я это делал,но в 12 часов ночи просил чтоб я отправил мат,договорился с ним что отправлю на недели все карты которые обещал ему отправить,человек согласился.По итогу договорились и отправил ему мат.Он молчал целый месяц а как у него слился заказчик по не известным причинам,начал претензии мне в телегу слать,мол комплекты не качественные и тд
Получается я даже не знаю что по картам он уже провел,сейчас хочет обратно деньги за них,спустя месяц!
Он проверял карты и всё его устраивало
Местного я получил уже давно!
А ты за мат еще не оплатил 5к!
fast_map поясни пожалуйста всем что там случилось с терминалами и почему по итогу нечего не получилось?И сколько прошло время с момента получения материала?И поясни пожалуйста зачем ты пишешь тут что я слился со связи?Я на связи 24\7 всегда отвечал тебе когда ты мне всякую херь писал.Про 1кк баксов и про многое и многое другое,вводил так сказать в заблуждение.То что ты там супер крутой и надежный человек что Лука на тебя все свалил все дела на тебя.
Так и кто из нас малыш получается?
Что-что?)) это очень громкие слова ! Ждём подтверждений ваших слов! Или ж сами понимаете......
Давайте разберемся сначала с тем, был ли товар принят. Если он был принят, он должен был быть оплачен. Если он не был принят, то он должен был быть отправлен на доработку. Я пока ничего не понял...
Поясняю- меня не было в России и срочно нужно было отправит мат , договорились что утром кладом или встречай передасть ! И я ему перевёл всю сумму в размере 65 к , 5 за беготню сттерминалами. И 60 за рс голд , но товарищ встречу проебал! И клиент отказался брать , после чего я попросил выслать мне , чтоб потом перепродать ! Но и это было сделано с договором что карты свежие не юзанные, а там ещё сим не работает , меня это не должно касаться !
Но товар мной не был принят ! Так как даже не вскрывал , и постоянно ему об этом оповещал ! Также все карты практически ломанные не понятные , есть пруфы! Куда я могу скинуть чтоб вы сразу вошли в курс дело! Потому что тут этот сословей поёт что-то несусветное !
Нет у нас был в телеграмме договор что этот товар будет лежат у меня пока не продам сроки не обговаривали , потому что повторяю он не выполнил наш договор что нужно отправит утром ! И чтоб не терять бабки свои , я взял времннно мат себе ! Я просто не пойму у него нет тем даже по продаже карт !
Нет я ничего не проверял , как посылка приехала она так и валялась , когда вскрыл пакет спустя 2-3 недели обнаружилось что не было сканов , не рабочая сим , и договорились доделывать