• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия !

23.07.14
1,632
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на участника форума ссылка
Работал с данным персонажем . Брал у него мат когда клиентура была хорошая !
Суть претензии на 60 к , покупал материал, и этот мат должен был отправится на самолёте , в итоге появилось ещё дела с терминалами и наш
Маркус бегал , ездил , а итог ничего ! Конечно ж, как получил деньги слился с связи ! Потом оказалось что наш малыш у бабушки на день рождение был! И в итоге мат не отправился ( просто человек должен был забрать карты и увезти. Их до покупателя ) и я благополучно проебал клиента своего , ну так как проще сотрудничали норм было , решил взять мат себе пока не продам ! Пруфы все есть ,и был договор что никаких блоков пока не продам мат, в итоге мат я не смог продат , писал писал наш Маркус , и решили что альфа сделает , мне , и итог писал что подал , ждём , дальше следующая картина , пишу ему спустя 4 дня отписал что завтра будет готово , и спустя неделю сам ему написал , и получаю ответ что отказ ! Дак блин я че *** меня грузит !? В общем поверив его материал , оказалось не рабочие сим , карты не которы юзанные , логин пароль не правильный , никаких анкет и ксерокс, ну я к нему хорошо относился учил мол так нельзя ! Лучше сяк, очень времени терял на его комплекты доводя все до ума ! Сейчас хочу получит свои 60 к ! Я смотрю он там ещё заливы ловит под 12 процентов !)) дак вот господа Арбитры , обратите внимание и на это! Ведь он у нас модер с вор.ссс!?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек прям изменился как местного получил , до этого чуть ли не плакал что помоги потдерди что мой акк , давай работать ! Но сейчас отправляет меня самому менять номера телефона ! И вроде хочет отдать , но мне нужны конкретные сроки ! До конца держался не хотел писать блек ! Прошу пока забанит акк, на время разбирательство , раде благо форумчан !

Зубара был прав что он мутный тип)

А зубара вам твердил кто он)такое ощущение тут верят больше чертям и кидалам чем порядочным)

Маркус вообще странный тип, то давай давай все что есть лей, то молчит днями... Предложения частые, а на деле ни единой сделки...)

Доброго времени суток!Да действительно работал с данным человеком,договорились о сделки человек начал просить чтоб я ездил по терминалам и закидывал деньги по ним я это делал,но в 12 часов ночи просил чтоб я отправил мат,договорился с ним что отправлю на недели все карты которые обещал ему отправить,человек согласился.По итогу договорились и отправил ему мат.Он молчал целый месяц а как у него слился заказчик по не известным причинам,начал претензии мне в телегу слать,мол комплекты не качественные и тд
Получается я даже не знаю что по картам он уже провел,сейчас хочет обратно деньги за них,спустя месяц!
Он проверял карты и всё его устраивало

Маркус вообще странный тип, то давай давай все что есть лей, то молчит днями... Предложения частые, а на деле ни единой сделки...)

Прошу Арбитра забанить Зубяру,за флуд!
Ибо нечего тут пердеть когда взрослые дяденьки разбираются

Человек прям изменился как местного получил , до этого чуть ли не плакал что помоги потдерди что мой акк , давай работать ! Но сейчас отправляет меня самому менять номера телефона ! И вроде хочет отдать , но мне нужны конкретные сроки ! До конца держался не хотел писать блек ! Прошу пока забанит акк, на время разбирательство , раде благо форумчан !

Местного я получил уже давно!
А ты за мат еще не оплатил 5к!

fast_map поясни пожалуйста всем что там случилось с терминалами и почему по итогу нечего не получилось?И сколько прошло время с момента получения материала?И поясни пожалуйста зачем ты пишешь тут что я слился со связи?Я на связи 24\7 всегда отвечал тебе когда ты мне всякую херь писал.Про 1кк баксов и про многое и многое другое,вводил так сказать в заблуждение.То что ты там супер крутой и надежный человек что Лука на тебя все свалил все дела на тебя.
Так и кто из нас малыш получается?

Материал был тобой получен рабочий,симки все были рабочие.1 сим одна карта.

А ты друг адресом не ошибся?Я с тобой вообще не помню чтоб работал,или договаривался о чем либо

а Маркус много чем занимается наличку людям продаёт карты продаёт заливы принимает карты покупает админом себя на кидальном форуме выставляет)

Претензия на участника форума ссылка
Работал с данным персонажем . Брал у него мат когда клиентура была хорошая !
Суть претензии на 60 к , покупал материал, и этот мат должен был отправится на самолёте , в итоге появилось ещё дела с терминалами и наш
Маркус бегал , ездил , а итог ничего ! Конечно ж, как получил деньги слился с связи ! Потом оказалось что наш малыш у бабушки на день рождение был! И в итоге мат не отправился ( просто человек должен был забрать карты и увезти. Их до покупателя ) и я благополучно проебал клиента своего , ну так как проще сотрудничали норм было , решил взять мат себе пока не продам ! Пруфы все есть ,и был договор что никаких блоков пока не продам мат, в итоге мат я не смог продат , писал писал наш Маркус , и решили что альфа сделает , мне , и итог писал что подал , ждём , дальше следующая картина , пишу ему спустя 4 дня отписал что завтра будет готово , и спустя неделю сам ему написал , и получаю ответ что отказ ! Дак блин я че *** меня грузит !? В общем поверив его материал , оказалось не рабочие сим , карты не которы юзанные , логин пароль не правильный , никаких анкет и ксерокс, ну я к нему хорошо относился учил мол так нельзя ! Лучше сяк, очень времени терял на его комплекты доводя все до ума ! Сейчас хочу получит свои 60 к ! Я смотрю он там ещё заливы ловит под 12 процентов !)) дак вот господа Арбитры , обратите внимание и на это! Ведь он у нас модер с вор.ссс!?)

Оставь Контакты в лс мне)

а Маркус много чем занимается наличку людям продаёт карты продаёт заливы принимает карты покупает админом себя на кидальном форуме выставляет)

пшёл из арбитража подпёздыш!

****а твоему акку сучка)

Прошу Арбитра забанить Зубяру,за флуд!
Ибо нечего тут пердеть когда взрослые дяденьки разбираются

дурень , ты кому пишешь-то? кто такой зубара? будь внимательнее чьи посты комментишь!

Последнее редактирование:
Прошу арбитра убрать флуд из арбитража

В бан сучару в бан))))ехуууу

Назад
Сверху