СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия в ЛУЧШЕМУ! На сумму 528к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На твой взгляд, о мой самый любимый и непредвзятый Арбитр к продавцам дебета ) сколько людей должно пострадать и сколько денег должны увести с карт , чтоб наступили железобетонные доказательства чтоб можно было спать спокойно ?

Нужно разделять продавцов карт с гарантией и продавцов карт без гарантии. Если селлер продает карты с гарантией, при этом у него регулярно воруют, а он регулярно возмещает, какие к нему могут быть претензии? Пока к Лучшему, по сути, одна претензия - дроп украл деньги, а он не может их сразу вернуть. Я уже предложил, что надо селлеров карт с гарантией обязать указывать срок возврата средств. Но на первом месте все же должен быть возврат клиенту денег, а не дурацкие принципы. Пусть Лучший возвращает. Я считаю, что надо дать ему нормальный график выплат и повесить статус "должник".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо за участие, цитирую вновь)
"я тебе че вы*ру 500к, только имей ввиду,что ты закрыл сервис человека который НЕ ПРИЧАСТЕН"
Какие же у него глупые действия, предлагаю давайте начнем распил его долгов из депозита и как Ув.Лука сказал, из собраных средств, пойдут на таких как я)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно разделять продавцов карт с гарантией и продавцов карт без гарантии. Если селлер продает карты с гарантией, при этом у него регулярно воруют, а он регулярно возмещает, какие к нему могут быть претензии? Пока к Лучшему, по сути, одна претензия - дроп украл деньги, а он не может их сразу вернуть. Я уже предложил, что надо селлеров карт с гарантией обязать указывать срок возврата средств. Но на первом месте все же должен быть возврат клиенту денег, а не дурацкие принципы. Пусть Лучший возвращает. Я считаю, что надо дать ему нормальный график выплат и повесить статус "должник".

А еще он сказал,что у него гарантия 150к в случае кражи)

26ого апреля, в воскресенье, заплатили этому чёрту 500к на альфу. Пятью транзами по 100к каждая.

100к у него якобы локнулись. Он попросил чек. Ответ был: будет посылка - будет чек.

По договорённости на следующий день ( 27ого ) он должен был выслать нам 50 карт ВТБ. Трек я увидел только 29ого , в среду. 1ого мая пришла посылка в ней 3 ВТБ.

Пишу "в чем дело" , ответ "ой, ошиблись, пришлите чек сдеком".

Обещал всё выслать сегодня ( 4ого мая ), но нихера.

Чат с ним в ТГ снят на видео.

Все же дождались(еще и наезжали на ШМ, так нельзя блаблабла, пускай работает и отдаст), пока он прокидает на норм суммы.

мой чат с обещанием "заменить материал, сегодня был затерт в телеграм))" так же спизжено в гарантийный срок

ну что , и кто теперь скажет что репа решает?
Вопрос исключительно в деньгах.........

Последнее редактирование:
Ну будем ожидать чуда пожалуй, и отправим Ответчика в бан как КИДАЛУ!

РЕШЕНИЕ!

1. Ответчик телеграм: @W225648 уходит в бан как КИДАЛА!

Заочно этот статус давно на нем висел. Теперь и официально.
Тему по распилу создам в отдельном топике.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху