СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия в ЛУЧШЕМУ! На сумму 528к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То что сделал ШМ - это ппц, по идее после такого надо просить добровольно снять статус, надеюсь ШМ найдет в себе силы почитав общее мнение о себе. Но поделать я уже ничего не могу, есть решение арбитра, его можно только обжаловать.

Приветствую . Да я прочитал , все норм , я остаюсь , жду следующий арбитраж на Алису , с ней тоже надо решить .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну его фраза или норм рассрочка или уйду в рипаки тоже так себе. Человек мягко говоря "давит", понятно что и ему тяжело, но не кидаться же в омут с головой. Думаю вы придется к чему-то, что устроит обе стороны.

Последнее редактирование:
Предлагаю для начала отдать депозит Лучшего мне, это будет являться первым взносом для выплаты.

Предлагаю для начала отдать депозит Лучшего мне, это будет являться первым взносом для выплаты.

А других пострадавших послать лесом?

Если ЛУЧШИЙ уйдет в кидалы, депозит будет делиться между всеми пострадавшими в пропорциях доказанных потерь.

И так , меня вознаградили , за моё честное отношение .
Поэтому скинули ещё 3 сервиса , какие скорей всего принадлежат Лучшему .
Поэтому , все это давление , по барабану , будет Чистка и то что в писал ранее , не вернёт будет смотреть всем в глаза кого кинул .

Если ЛУЧШИЙ уйдет в кидалы, депозит будет делиться между всеми пострадавшими в пропорциях доказанных потерь.

Предложении адекватные от него не поступали, все сроки просрочил, одни завтраки, пускай идет в Бан! Таким продавца не место тут.

И так , меня вознаградили , за моё честное отношение .
Поэтому скинули ещё 3 сервиса , какие скорей всего принадлежат Лучшему .
Поэтому , все это давление , по барабану , будет Чистка и то что в писал ранее , не вернёт будет смотреть всем в глаза кого кинул .

Только при наличии существенных доказательств.

Предложении адекватные от него не поступали, все сроки просрочил, одни завтраки, пускай идет в Бан! Таким продавца не место тут.

Он уже в бане. Но если он закроет долг, то нет оснований препятствовать его работе.

Арбитры и Шеф Лука не забываем

Это на случай уничтожения ответчика.
Судя по срокам там долг остался 3 платежа по 27800 руб.
П.С. Не считать флудом,а уточнение что у ответчика до сих пор висит арбитраж с долгами.

Арбитры и Шеф Лука не забываем

Это на случай уничтожения ответчика.
Судя по срокам там долг остался 3 платежа по 27800 руб.
П.С. Не считать флудом,а уточнение что у ответчика до сих пор висит арбитраж с долгами.

А то что ЛУЧШИЙ вносил за Нельсона уже отправили детям?

А то что ЛУЧШИЙ вносил за Нельсона уже отправили детям?

Пока нет. До середины мая срок.

Там 1 истец который был на связи уже получил.
До середины мая ждем еще второго, но шансов нет.
И пойдут детям.

Пока нет. До середины мая срок.

Там 1 истец который был на связи уже получил.
До середины мая ждем еще второго, но шансов нет.
И пойдут детям.

Ну по идее их надо пустить на закрытие будет этих долгов, если ЛУЧШИЙ уйдет в кидалы. Хотя я понимаю всю сложность ситуации с таким выбором...

Я конечно не в свое дело лезу и тот прав кто меня поправит.При всем уважении,Но лука сначало говорит "А других потрадвших послать лесом?" а потом говорит , что для бана нужны доказательства, это называется закрыть глаза , а не "независимый арбитраж"
Ответчик сроки пропустил?да.Ему предложили меньшую сумму сначало дать, тем более сумму депозита?да.В чем проблема тогда?Если у него постоянный арбитражи и до сих пор висящие , то забаньте меня вместе с ним, такие магазы надо банить иначе у людей которые пришли на форум(давно слежу, но зареган недавно) желания оставаться здесь нет.Глядя на этот арбитраж у меня нет желания здесь ни с кем сделки делать Т.к на продавцов на*бщиков нет Сталина.На шахмата че наезжать?он все правильно делает чистит форум, а остальным насрать.Будут сидеть с лапками на пузе пока клиентов не будет.Это мое Имхо, слежу за темой и делаю выводы как потенциальный клиент и как потенциальный сервис.И тем кто обратится ко мне го на ДМ в гарант, я буду кидать этот арбитраж и предлагать другой форум

Ну по идее их надо пустить на закрытие будет этих долгов, если ЛУЧШИЙ уйдет в кидалы. Хотя я понимаю всю сложность ситуации с таким выбором...

Там 79500 осталось они в гаранте+Депозит Лучшего 100к+ + 60к Но это не факт Шах-Мат про Самурая что то писал. Если это так то уже = 239500 руб ЕСТЬ.

Там 79500 осталось они в гаранте+Депозит Лучшего 100к+ + 60к Но это не факт Шах-Мат про Самурая что то писал. Если это так то уже = 239500 руб ЕСТЬ.

Итак , мне в лис написали что лучший это

Также это

И всеми нами любимая

Пока это только ссылки и просто мнения людей , каких становимся больше и больше .
Спасибо ребята , что вы включаетесь и вам не все равно на Дм.

То что Лучший это Самурай 99% но сам Нельсон причастность отрицает.
Но для любителей расследований всегда можно сопоставить даты, города, манеру общения.

А у меня вот другая версия, насчет мультов Лучшего.

1. - это ОЛДИ. Почему он ? Потому что у них одинаковые дропы с Лучшим, и карты шлют они одинаково медленно и отвечают раз в сутки. Вполне вероятно даже пруфы сохранились у одного из моих коллег.
2. - Алиса. Почему она ? Потому что тот же регион, так же выдают сначала не отправленный номер трека, а просто заполненную накладную, так же отвечают раз в сутки, в том числе стилистика общения.

Насчет ОЛДИ совпадение с дропом Лучшего 100% имело место быть, насчет Алисы - улики конечно косвенные, но в совокупности имеют право на существование.

Не согласен !

Ну судя чисто по этому предложению уже видно,что право ты в институте прогуливал. По любым причинам.
Но такой контекст фразы из тебя делает просто НУЛЕВОГО арбитра,который в самой формулировке начинает умышленно топить одну из сторон. Просто напомню,что в арбитраже независимый судья на то и независимый,что не преследует каких либо целей против одной из сторон. А с твоего поста просто льётся определённая пропаганда.
Тут даже и официальное обжалование не нужно,достаточно просто написать,что действия арбитра изначально были направлены против одной из сторон.
Это не означает,что я симпатизирую Лучшему,я тоже читала его историю,но твои действия точно не являются действиями независимого арбитра.

Вот смотри ты про судью пишешь авось и правильно но есть много чего НО...
к примеру если человек Педофил , и уже был судим не раз за такую статью !
Это что получается что судья будет смотрет на него с призумпцией невиновности ?))
Алина ты Модератор ! И такую плешь пищешь чушь про Арбитра ! Тип нулевый не нулевый не тебе решать !
Честно я был о тебе высокого мнение ....

Лука

Ты сам и допустил до этого! Дал зеленый дальше и дальше кидать! Зачем лезть со своими уставами , а в итоге пишешь такое?

Не вникал сильно, но то что Лучший это мульт кидалы это 100%. Я не даю 99%, я даю 100%.
Раньше действовали правила персона нон грата, и ранее использование данного правила закреплялось за Арбитром. Это когда 100% доказухи нету но достаточно косвенных признаков по которым можно отправить в бан сервис\пользователя.

Это значит, что площадка доверяет Арбитрам, это значит - что Лука доверяет принимать решение Арбитрам. Я лично не одного кидалу отправил в бан по этому правилу, причем публично.

Что с тех пор изменилось? Да все, пожалуй. Федотов всегда глаголил что если нету доказанной 100% вины - значит банить не нельзя. Вы себя послушайте... 100% доказухи в интернете....

Здесь в теме отписались такие монстры как Готян, Грин, и другие, которые так же прекрасно понимают что Лучший это мульт кидалы. Но Луке нужны доказательства.

По поводу выплаты по Арбитражам от Лучшего: вы знаете как он выплачивает и какими бабками? Бабками других клиентов. Не будет кинут этот клиент - будет кинут следующий. Напишет Арбитраж - Лучший его закроет бабками следующего клиента. Типичная пирамида по вложениям в воздух.

Конечно я ШахМата поддержу. Вот это мужик, вот это яйца.

ПыСы: я помню когда этот Лучший только появился уже тогда было известно что он мульт кидалы, Грин не даст мне соврать, обсуждали давным давно уже. Сейчас это все просто в десятый раз подверждается по косвенным признакам, по которым его в бан отправить не можете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху