- 19.01.17
- 138
- 25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это отправлял халвинг, не твои комплекты это. Которые он переписать на другого покупателя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я хочу чтоб он возместил мне ущерб.
Карты которые пришли с Калининграда с 19 по 26 лежали мертвым грузом. Дроп отправил эти карты другому покупателю, так как тут ловить было нечего. В итоге с этого я потерял 7 тысяч и подорвал доверие с данным дропом. Времени с данным человеком я потерял почти месяц, и свяжись я с другим покупателем, все могло быть крайне удачней...
Те 6 карт которые в Питере ещё лежат, и в любое время могут быть отправлены. На них я из личных средств потратил 4 т.р. С них я должен был выручить 12 т.р и 18 т.р. я должен был отдать дропам.
Итак, мои потери:
7 т.р это Калининград
30 т.р. Карты с Питера
6 т.р. личные затраты на дропов,симки и пересылки карт.
В это все я не беру моё потраченное время, потраченное время 9 человек. Так же не включаю моральный ущер, так как я подорвал свою репутацию перед теми людьми которые со мной работали.
Итого претензия на 43 тысячи рублей.