СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на Jack Oliver

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это отправлял халвинг, не твои комплекты это. Которые он переписать на другого покупателя.

Ответчик, я тут переговорил со свидетелем. Никаких показаний против истца он не дал. Он показал, что, действительно, отправлял вам посылку. По всей видимости, посылка, которая была отправлена в интересах истца, была отправлена тем же дропом, что и посылка свидетеля. Перекупать карты у нас не запрещено. Если истец купил у кого-то товар для вас, это не значит, что его можно не принимать. Не вижу никаких проблем здесь. Было б другое дело, если б здесь появился отправитель и предъявил бы истцу, что тот пытается перепродать его товар без его ведома. Но я никаких пострадавших в данном арбитраже не вижу. Так что забирайте посылку, проверяйте. Если плохой материал будет, то другой разговор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посылки уже переправлены! Что забирать? Я ждал отправителя, и он несколько дней назад только обьявился

Отправитель переслал посылку и их забрал, другой покупатель, не связанный со мной!

Так, еще раз. Насколько я понял, было две посылки. Обе были отправлены одним дропом, но, по сути, это две посылки от разных поставщиков. Первая посылка от человека, который тут в качестве свидетеля выступил, а вторая - от истца. Первую посылку поставщик перенаправил на другого покупателя. Вторая посылка лежит, но ответчик не хочет её забирать. Правильно?

Истец скинул свой трек, который отправитель переправил. Нет никаких больше посылок! Расход

Ну вот мне б хотелось от истца услышать... Если его посылка назат уехала, так чего он мне тут голову морочит?

Карты были отправлены назад 26 числом, и отданы уже другому покупателю. Так как ответчик отказался их забирать в грубой форме, Я нашел другой вариант.
А 6 карт до сих пор лежат в Питере.
Все таки, у меня притензии по этому поводу, я потерял с данным персонажем две недели впустую... Неделю из которых карты тупо висели...

Где ты что нашел? Отправитель переправил все сам. Неудачник!

Истец, вы чего хотите-то? Чтоб ответчик забрал ваши 6 карт? Ну трек давайте тогда...

Я хочу чтоб он возместил мне ущерб.
Карты которые пришли с Калининграда с 19 по 26 лежали мертвым грузом. Дроп отправил эти карты другому покупателю, так как тут ловить было нечего. В итоге с этого я потерял 7 тысяч и подорвал доверие с данным дропом. Времени с данным человеком я потерял почти месяц, и свяжись я с другим покупателем, все могло быть крайне удачней...
Те 6 карт которые в Питере ещё лежат, и в любое время могут быть отправлены. На них я из личных средств потратил 4 т.р. С них я должен был выручить 12 т.р и 18 т.р. я должен был отдать дропам.
Итак, мои потери:
7 т.р это Калининград
30 т.р. Карты с Питера
6 т.р. личные затраты на дропов,симки и пересылки карт.
В это все я не беру моё потраченное время, потраченное время 9 человек. Так же не включаю моральный ущер, так как я подорвал свою репутацию перед теми людьми которые со мной работали.
Итого претензия на 43 тысячи рублей.

Прошу разобраться в этом во всем, так как много людей которые были во все это вовлечены пострадали, за исключением ответчика.
Я не выполнил свои обязательства перед дропом, потому что покупатель не выполн л свои обязательства в отношении меня. Хотя мои обязательства были полностью выполнены. От начала изготовление материала, до отправки.

Последнее редактирование:
Где ты что потратил? Отправитель все переправил другому человеку. Ты здесь вообще при чем? Или ты считаешь выставляешь мне в претензии, не полученную выгоду? Ты мне говорил , что у тебя свои дропы и должен был выслать с других регионов.

Да так как я с тобой связался, из за этого потерял свою прибыль, и ещё потратился сам

Я хочу чтоб он возместил мне ущерб.
Карты которые пришли с Калининграда с 19 по 26 лежали мертвым грузом. Дроп отправил эти карты другому покупателю, так как тут ловить было нечего. В итоге с этого я потерял 7 тысяч и подорвал доверие с данным дропом. Времени с данным человеком я потерял почти месяц, и свяжись я с другим покупателем, все могло быть крайне удачней...
Те 6 карт которые в Питере ещё лежат, и в любое время могут быть отправлены. На них я из личных средств потратил 4 т.р. С них я должен был выручить 12 т.р и 18 т.р. я должен был отдать дропам.
Итак, мои потери:
7 т.р это Калининград
30 т.р. Карты с Питера
6 т.р. личные затраты на дропов,симки и пересылки карт.
В это все я не беру моё потраченное время, потраченное время 9 человек. Так же не включаю моральный ущер, так как я подорвал свою репутацию перед теми людьми которые со мной работали.
Итого претензия на 43 тысячи рублей.

Истец, по той посылке, которая ушла назад, я не понимаю, как это получилось. Получается, ваш дроповод вам не подконтролен, раз сам решает такие вопросы.

Какие 6 карт лежат в Питере и где они лежат? Если в доставке, то дайте трек.

Уважаемый арбитр, а какой смысл мне держать сейчас эти карты у себя если мне не куда их деть, и как мне это дроповода объяснять?
У нас и так договоренности были такие что после четырех дней оплата. 23 я должен был оплатить, но не смог по вине ответчика.
Он подконтролен, и то что я говорю он делает, повода сомневаться в нем не давал.
А эта отправка была изначально санкционирована со мной, только я к ней никакого отношения не имею
6 карт лежат у дропа на руках в Питере, они полность укомплектованы, и готовы к отправке ещё с 18 числа

Карты изначально делались для ответчика, под моим руководством.
Могу скинуть голосовые с дропом в телеграме, если есть сомнения

Для кого они делались??? У меня отправитель на связи, он не твой дроп.

Ты должен был отправить карты своих дропов, которые как ты говорил с других регионов. Отправитель с калининграда у меня на связи. Почему не стал забирать, потому что были не ясности. Почему у двух дроповодов , один и тот же отправитель. Поэтому я ждал когда выйдет на связь отправитель. И мы с ним во всем разобрались.

Назад
Сверху