СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на 58к, bezproblem, telegram @Bez_problemm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, у нас есть такая практика частичного вывода. Зачем вы усложняете?
Вариант Федотова тоже подходит отлично.

Вчера уже обсудили с ответчиком возможность погасить долг материалом. Меня его варианты не устроили, а помогать ему погасить долг в ущерб себе я не буду.
ничего против погашения частями не имею. Да и выбора особого у меня нет.

Ну вообще ТС мог бы сообщить график выплат, он видимо восстановил акк и забил на это дело.

Прошла почти неделя. Никаких решений, графика выплат я не увидел. Чего ждём?

Я думал, вы уже закрыли вопрос, раз тишина в теме...
Ответчик, что за ерунда? Вам 24 часа, чтоб предложить график выплат, который обязуетесь соблюдать. Иначе опять в бан улетите.

Последнее редактирование:
Добрый день,еще вчера отписал Офелии в телеграм о том что хочу погасить весь долг по арбитражу через администрацию форума (на всякий случай,мало ли)
готов закрыть всю сумму целиком

Ну вообще ТС мог бы сообщить график выплат, он видимо восстановил акк и забил на это дело.

нет не забил,подбивал всю сумму что бы не создавать гемороя себе и истцу,как я могу забить:)

Последнее редактирование:
Нельзя часть, можно только весь, но для этого не должно быть открытых претензий. Отсутствие претензий - основное условие для подачи заявки.

На самом деле, странная норма. Вот случилась у человека беда, кинули его, пострадали покупатели. Он, в общем-то, честный пользователь, но денег нет, есть только на депозите. И претензий других нет. Он хочет из этого депозита погасить свой долг перед покупателем. Но для этого надо депозит вывести... А он не может этого сделать из-за открытого арбитража. В итоге, долг он погасить не может, мы его отправляем в кидалы, а деп взыскиваем в пользу покупателя. В итоге честный пользователь в бане, а деньги у покупателя. Но он же не перестал быть от этого честным пользователем...

Не знаю. Может, у тебя другая какая-то логика. Но я ее пока не понимаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле, странная норма. Вот случилась у человека беда, кинули его, пострадали покупатели. Он, в общем-то, честный пользователь, но денег нет, есть только на депозите. И претензий других нет. Он хочет из этого депозита погасить свой долг перед покупателем. Но для этого надо депозит вывести... А он не может этого сделать из-за открытого арбитража. В итоге, долг он погасить не может, мы его отправляем в кидалы, а деп взыскиваем в пользу покупателя. В итоге честный пользователь в бане, а деньги у покупателя. Но он же не перестал быть от этого честным пользователем...

Может лука на потребкредиты для честных пользователей намекает, что б за дольку малую и депозит не трогал и с клиентами закрылся, а потОм и с отцами-основателями расплатился... с возобновившегося оборота.

Либо признавать себя банкротом/кидалой и пилить уже по правилам.
Депозит - не инструмент расчета, исключительно инструмент форс-мажора.

Может лука на потребкредиты для честных пользователей намекает, что б за дольку малую и депозит не трогал и с клиентами закрылся, а потОм и с отцами-основателями расплатился... с возобновившегося оборота.

Не занимаемся кредитами...

Либо признавать себя банкротом/кидалой и пилить уже по правилам.
Депозит - не инструмент расчета, исключительно инструмент форс-мажора.

Тогда уж надо признавать форс-мажор, а не банкротство. Банкротство - это когда человек некредитоспособен. А тут у него может 200к быть на депозите, а долг на 100, к примеру... Какой же он банкрот?

Понятно, что деп - не инструмент расчета. Но в исключительных случаях, мне кажется, для погашения своих обязательств его вполне можно использовать.

Ответчик, что там у вас? Решили вопрос с истцом?

Списался с офелией она мне зарядила+10% к сумме арбитража,это ведь не сделка почему так??

А почему нельзя напрямую ответчику выплатить? Тогда не надо будет переплачивать...

Что бы потом не началось якобы деньги не пришли итд.ребят давайте уже я поскорее расчитаюсь очень надоело чувствовать себя чьим то должником

Что бы потом не началось якобы деньги не пришли итд.ребят давайте уже я поскорее расчитаюсь очень надоело чувствовать себя чьим то должником

Поскорее хочешь... ты неделю с гарантом списываешься, ещё месяц будешь выяснять за что она 10% берёт. Надо твой акк забанить, чтобы думалось лучше.
P.s. Про чеки об оплате что нить слышал? Говорят если их оставить, то можно подтвердить факт оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху