СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на 58к, bezproblem, telegram @Bez_problemm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего напрягся то?) все хорошо будет)
Если по делу, то списывался с ответчиком ещё в пт, несколько раз подтверждал в лс. Все время был на связи в телеграмме, а как только создал арбитраж он сразу говорит что его взломали) шутник юный)
На четвёртый день понял о взломе?)
P.S. Да и вообще, ты должен нести ответственность за свои контакты, увели - твоя проблема, ты сервис, я платить за это не должен.

мои контакты были изменины и даже лука это подтвердил это раз! ваш идинственый оргумент это ЛС которы был угнан, и узнал я это от своего клиента + у вас ус отклеился еще тогда , когда вы вы в моей теме по продаже карт начали в 2ём писать в очень короткий промежуток+ конечно напрегся иза таких вот .... палок в колеса не даете четким сервисам работать. на других бордах все ровно.если бы я был кидалой явно было бы больше арбитражей и не только тут. поэтому скажу так я в себе уверен.и готов к любым проверкам.дело то не в деньгах а в репутации. которую не удастся тебе испротить в этом я тебя уверяю.

Истца знаю. Это мой поставщик. Не думаю, что это мульт ответчика... Мутная история, разбираться надо. Надо сначала по ответчику разобраться, ломали ему акк или нет... А то непонятно, к кому иск, к ответчику или тому, кто его взломал.

поставщик с 5 дневной регистрацией?=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хэй хэй хэй!!!! Тупица #1, тебе в голову не приходило что это может быть не мой основной акк здесь?)

тогда тебя должны идиота блокнуть за мультиводство!!!!!
говори второй ак свой!!!
и с какой целью ты сделал этот?????

мои контакты были изменины и даже лука это подтвердил это раз! ваш идинственый оргумент это ЛС которы был угнан, и узнал я это от своего клиента + у вас ус отклеился еще тогда , когда вы вы в моей теме по продаже карт начали в 2ём писать в очень короткий промежуток+ конечно напрегся иза таких вот .... палок в колеса не даете четким сервисам работать. на других бордах все ровно.если бы я был кидалой явно было бы больше арбитражей и не только тут. поэтому скажу так я в себе уверен.и готов к любым проверкам.дело то не в деньгах а в репутации. которую не удастся тебе испротить в этом я тебя уверяю.

Когда меняют Контакты об этом сообщают в теме рабочей. Там инфы не было. Интересует ещё какие именно Контакты поменялись и когда)
Видел лука про жабу писал, в жабе с тобой я и не общался)

На соседнем борде в августе заказывал у bezproblem карту,сработали без гаранта.Все сделал в срок и отправил.Все и сейчас работает,нареканий нет.Мой отзыв есть на соседнем борде

feniks-pd

1. Сумма претензии 58к
2. Ник
3. Договорились о покупке карт на сумму 58к, отправить должен был ещё в субботу, потом в пн. Сразу смутило что уж очень просил срочно ему оплатить, но в итоге я повелся на солидный депозит. Сначала думал немного подождать, но когда увидел в его теме ещё одного пострадавшего - передумал. Подтверждение в лс проводили, логи общения все имеются.
Ответчика сейчас оповещу.

а о каких комплектах карты идет речь ?

Ты чего напрягся то?) все хорошо будет)
Если по делу, то списывался с ответчиком ещё в пт, несколько раз подтверждал в лс. Все время был на связи в телеграмме, а как только создал арбитраж он сразу говорит что его взломали) шутник юный)
На четвёртый день понял о взломе?)
P.S. Да и вообще, ты должен нести ответственность за свои контакты, увели - твоя проблема, ты сервис, я платить за это не должен.

Подтверждение сделки в ЛС было?

Да, и прекращаем перепалку. Мы сейчас рассматриваем следующий вопрос. Истец оплатил товар ответчику, товар не получен. Ответчик заявил об угоне акка. Лука подтвердил, что была смена контактов. Ответчик утверждает, что это был злоумышленик, угнавший акк.

Никто никого в злом умысле пока не обвиняет. Обвинения истца, что ответчик сам разыгрывает комедию со взломом, а на деле его кинул, и обвинения ответчика, что истец будто бы ни у кого карты не покупал и разыгрывает комедию, пока беспочвенны.

Для начала, надо разобраться со взломом. Если взлом был, то соответственно, обвинение с ответчика может быть снято.

Подтверждение в лс было 12.10 дважды, в начале общения и непосредственно перед оплатой . Оплату 48к совершил 12.10.
Остаток в 10к доплатил 13.10.

А само общение где велось? Давайте вообще по порядку, мне надо понять хронологию событий.
Ну и нужны будут логи переговоров, скрин подтверждения в ЛС, доказательства оплаты.

Да, и прекращаем перепалку. Мы сейчас рассматриваем следующий вопрос. Истец оплатил товар ответчику, товар не получен. Ответчик заявил об угоне акка. Лука подтвердил, что была смена контактов. Ответчик утверждает, что это был злоумышленик, угнавший акк.

Никто никого в злом умысле пока не обвиняет. Обвинения истца, что ответчик сам разыгрывает комедию со взломом, а на деле его кинул, и обвинения ответчика, что истец будто бы ни у кого карты не покупал и разыгрывает комедию, пока беспочвенны.

Для начала, надо разобраться со взломом. Если взлом был, то соответственно, обвинение с ответчика может быть снято.

Он не сообщил об угоне аккаунта в теме, если таковой имел место быть, я чего гадать должен? Угнали у него что то или нет? Каким образом я должен был это узнать? Есть же какие то правила на этот счёт, какие то временные ограничения, когда он должен это сообщить. Почему только сегодня, когда написал арбитраж он вдруг появился , я не я **** не моя. Кто несёт ответственность за свой аккаунт? Хозяин? Или типа на пох..й?
И конечно меня интересует как вы собираетесь проверить был ли взлом, и когда он был.

А само общение где велось? Давайте вообще по порядку, мне надо понять хронологию событий.
Ну и нужны будут логи переговоров, скрин подтверждения в ЛС, доказательства оплаты.

По порядку:
1. Я создал тему о покупке карт.
2. В лс отписал ответчик со своего аккаунта и предложил купить материал
3. Скинул телеграмм, мы там списались, после чего я попросил подтверждение что это он в телеге, он скинул в лс куски логов нашего общения.
4. Договорились о сделке и я попросил ещё раз написать в лс сумму и договоренность. Он отписал.
5. Оплата была киви ваучерами по настоятельной просьбе ответчика, коды скидывал прям в телеграмм, подтверждения приема оплаты также есть в логах телеграмм.
6. Карты обещал отправить в сб 13.10
7. 13.10 доплатил ещё 10к на счёт альфа, примерно в обед по мск.
8. 13.10 ответчик отписал что не успел отправить и сделает в пн. На это я сказал что я тогда напишу в его теме, что оплатил за мат и жду отправки, что и сделал 14.10 утром.
9. 15.10 он обещал дать трек, я не дождался и написал арбитраж.

Он не сообщил об угоне аккаунта в теме, если таковой имел место быть, я чего гадать должен? Угнали у него что то или нет? Каким образом я должен был это узнать? Есть же какие то правила на этот счёт, какие то временные ограничения, когда он должен это сообщить. Почему только сегодня, когда написал арбитраж он вдруг появился , я не я **** не моя. Кто несёт ответственность за свой аккаунт? Хозяин? Или типа на пох..й?
И конечно меня интересует как вы собираетесь проверить был ли взлом, и когда он был.

На форуме бываю редко,это может посмотреть администрация данного форума,узнал о арбитражах от своего клиента (отписал в телеграм)
начал заходить на форум не верный логин и пароль при попытки востановления пароля обнаружил что почта также изменена,до сих пор я не имею доступа к аккаунту на ДМ

На форуме бываю редко,это может посмотреть администрация данного форума,узнал о арбитражах от своего клиента (отписал в телеграм)
начал заходить на форум не верный логин и пароль при попытки востановления пароля обнаружил что почта также изменена,до сих пор я не имею доступа к аккаунту на ДМ
И к слову я принимаю только на ЯД , это могут подтвердить все кто со мной работал!

По порядку:
1. Я создал тему о покупке карт.
2. В лс отписал ответчик со своего аккаунта и предложил купить материал
3. Скинул телеграмм, мы там списались, после чего я попросил подтверждение что это он в телеге, он скинул в лс куски логов нашего общения.
4. Договорились о сделке и я попросил ещё раз написать в лс сумму и договоренность. Он отписал.
5. Оплата была киви ваучерами по настоятельной просьбе ответчика, коды скидывал прям в телеграмм, подтверждения приема оплаты также есть в логах телеграмм.
6. Карты обещал отправить в сб 13.10
7. 13.10 доплатил ещё 10к на счёт альфа, примерно в обед по мск.
8. 13.10 ответчик отписал что не успел отправить и сделает в пн. На это я сказал что я тогда напишу в его теме, что оплатил за мат и жду отправки, что и сделал 14.10 утром.
9. 15.10 он обещал дать трек, я не дождался и написал арбитраж.

Ну арбитру надо проверить ваши слова, если все так, то вариантов тут особо нет, деньги вам надо вернуть.

Скинул скрины подтверждений в ЛС. Первое письмо от ответчика от 11.10.
Также скрины с телеграмма о подтверждении оплаты.

Да хоть раз в год заходи. Ты несёшь ответственность за свой аккаунт. Ты же сервис на нем открыл. Что за рас****яйство. И теперь мне нужно время своё тратить и доказывать что я не верблюд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху