СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к ZorroZ @Sxemazor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.02.22
32
Я внёс 3650$ в сделку через гарант-сервис с тг @Sxemazor. Условия сделки были следующие: Пополнение баланса моих крипто-кошельков на сумму не меньше 6000$. Подтверждение-скрины от исполнителя. Оценка качества: факт пополнения кошелька. В случае блока кошелька по вине отправителя деньги из гаранта не выплачиваются.
Суть претензии: В самом начале человек прислал нам 0.01 эфира ≈10$, далее отправлял просто токен под видом usdt erc20, но он таковым не является, прикрепляю скриншоты

Если посмотреть через etherscan, то видим, что всего 416 холдеров этого токена, а у настоящего usdt их не один миллион. В связи с этим хочу прекратить сделку тк считаю покупателя мошенником. И совершить возврат средств внесённых мной под сделку через гарант-сервис. Также если потребуется дам доступ кошельку и верну фэйковые токены.

Факт сделки подтверждаю

1. Профиль на форуме*

2. Укажите ваш Telegram @gufak765
3. Укажите ссылку на профиль покупателя на форуме*

Тг @Sxemazor
4. Где будет передано подтверждение выплаты покупателю?* Telegram
5. Сумма сделки?* 3650$
6. Способ оплаты* USDT TRC 20 фиксация курса на момент внесения средств в гарант
7. Кто платит комиссию Гаранта?* Я ( )
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Пополнение баланса крипто кошелька на сумму не меньше 6000$. Подтверждение скрины от исполнителя. Оценка качества: факт пополнения кошелька. В случае блока кошелька по вине отправителя деньги из гаранта не выплачиваются.
9. Крайний срок передачи выполнения услуги* Неограничен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот наша анкета, где подписаны условия и детали сделки

1. Профиль на форуме*

Тг @Sxemazor
5. Сумма сделки?* 3650$
6. Способ оплаты* USDT TRC 20 фиксация курса на момент внесения средств в гарант
Пополнение баланса крипто кошелька на сумму не меньше 6000$. Подтверждение скрины от исполнителя. Оценка качества: факт пополнения кошелька. В случае блока кошелька по вине отправителя деньги из гаранта не выплачиваются.

В соответствии с этой анкетой (договором) был пополнен баланс на сумму превыщаюшую указанную. Скинуть скрины он отказался. При этом признав факт пополнения. Мы выполнили свою часть договора полностью. Что там фантазирует истец я даже читать не стал. Есть сделка есть договор. Он мог прописать там что угодно но не стал. Анкету гаранту отправлял сам истец. Жалобы на блок кошелькас его стороны не было. Тоже выполнено.

Это строго по факту. Поскольку мы с вами на ДМ арбитраж рассматриваем, должны отталкиваться от договорённостей подписанных путем подтверждения анкеты в лс гаранта.

У меня все.

И так, первое. Почему не показал скриншот баланса? Так как это фэйковый токен юсдт и ответчик мог завести арбитраж, используя скриншот как доказательство на эквивалентную выплату уже настоящих юсдт с моего депозита под сделку. В арбитраже уже я вам прикрепляю этот скриншот . Если нужно дам доступ к кошельку на который ответчик перевёл «юсдт» где можно проверить что присланные монеты пустышка и имеют нулевую волатильность на бирже соответственно не могут быть равны реальным USDT, которые были внесены гаранту. Я создал этот арбитраж не предупреждая истца и не давая ему скриншотов чтобы избежать мошенничества в свою сторону. Ведь если б я не проявил бдительность то обменял настоящие токены на фэйк.

Вот наша анкета, где подписаны условия и детали сделки

1. Профиль на форуме*

Тг @Sxemazor
5. Сумма сделки?* 3650$

В соответствии с этой анкетой (договором) был пополнен баланс на сумму превыщаюшую указанную. Скинуть скрины он отказался. При этом признав факт пополнения. Мы выполнили свою часть договора полностью. Что там фантазирует истец я даже читать не стал. Есть сделка есть договор. Он мог прописать там что угодно но не стал. Анкету гаранту отправлял сам истец. Жалобы на блок кошелькас его стороны не было. Тоже выполнено.

Это строго по факту. Поскольку мы с вами на ДМ арбитраж рассматриваем, должны отталкиваться от договорённостей подписанных путем подтверждения анкеты в лс гаранта.

У меня все.

Ну спалился же уже,тихо слейся и всё.
Откуда берутся такой редкой породы наглецы?
Реально думаешь прокатит что ли?

А ты что, из клуба благородных девиц? Есть факты и договор. Если есть что сказать по делу скажи. В чем я не прав и где. Я все сделал как договорились. Остальное лирика. Баланс есть? Есть. Какие ещё вопросы могут быть.

Настоящие ненастоящие. Это твоя фантазия все для меня и всех людей с головой. Баланс есть - досвидания. В теле анкеты не было каких то уточнений с твоей стороны.

Баланс мне скинуть ты отказался пошёл арбитраж писать. Хотя этот момент был согласован и прописан. Ты должен был скрины присылать. То есть решить вопрос если он есть между нами лично видимо тебе западло. Претензий от тебя никаких я не получал, ты сразу ломанулся сюда. Это странно как минимум. Если не нравиться что то, написал бы так и так, скинул пруфы того что не устраивает. Сейчас пусть Арбитр решает этот вопрос. Ты сам нарушил все условия договора, ещё мне качаешь тут.

Я все в принципе, если надо переписку арбитру скину. Услуга с моей стороны выполнена в полном объёме, в соответствии с договорённостями. Баланс есть, блока нет.

В начале, так как ответчик крепко держится за анкету и «договор» напомню, что у меня нет претензий по нарушению правил анкеты с его стороны дело в другом. Человек присылает эфир на 10$, ок, тут всё пока ровно. Дальше он запрашивает адрес USDT ERC20
Далее утверждает что платежи на этот адрес пошли, я почему-то не замечаю пополнений, действительно почему?) Скидываю ему запись экрана, где видно что на USDT ERC20 пусто.

В теме с претензией я рассказал какие токены мне пришли вместо юсдт, но не поленюсь ещё раз пояснить. На сети эфира любой может создать свой токен ну и назвать его USDT тоже нет проблем)).

на данном скриншоте зелёным обведены настоящие юсдт (в разных сетях). Тот который обещали перевести 3ий в списке. Красным обведён токен, который он прислал. Если зайти на etherscan и посмотреть на токен, который он отправил видно, что это не настоящий юсдт, а фантик. По количеству холдеров уже ясно)

За нецензурную лексику извиняюсь, просто не представляю как по-другому с такими персонажами общаться)

В заключении хочу опять же повториться, что дело тут не в анкете. Данную схему мошенничества в теории можно провернуть даже используя арбитраж, что и пытается сейчас сделать ответчик. В этом и заключается опасность этой схемы для форумчан. Ведь по факту токены зачислили? Зачисли. ЮСДТ? ЮСДТ. Невнимательный пользователь может не заметить разницы между монетами, а наш герой воспользуется этим и сможет провернуть свою схему используя арбитраж форума. Жертва останется с пустышками которые вывести можно будет только лишь путём такого же обмана. У меня всё. Доступ к кошельку и другие пруфы по запросу предоставлю арбитру в лс

В начале, так как ответчик крепко держится за анкету и «договор» напомню, что у меня нет претензий по нарушению правил анкеты с его стороны дело в другом. Человек присылает эфир на 10$, ок, тут всё пока ровно. Дальше он запрашивает адрес USDT ERC20
Далее утверждает что платежи на этот адрес пошли, я почему-то не замечаю пополнений, действительно почему?) Скидываю ему запись экрана, где видно что на USDT ERC20 пусто.

В теме с претензией я рассказал какие токены мне пришли вместо юсдт, но не поленюсь ещё раз пояснить. На сети эфира любой может создать свой токен ну и назвать его USDT тоже нет проблем)).

на данном скриншоте зелёным обведены настоящие юсдт (в разных сетях). Тот который обещали перевести 3ий в списке. Красным обведён токен, который он прислал. Если зайти на etherscan и посмотреть на токен, который он отправил видно, что это не настоящий юсдт, а фантик. По количеству холдеров уже ясно)

За нецензурную лексику извиняюсь, просто не представляю как по-другому с такими персонажами общаться)

В заключении хочу опять же повториться, что дело тут не в анкете. Данную схему мошенничества в теории можно провернуть даже используя арбитраж, что и пытается сейчас сделать ответчик. В этом и заключается опасность этой схемы для форумчан. Ведь по факту токены зачислили? Зачисли. ЮСДТ? ЮСДТ. Невнимательный пользователь может не заметить разницы между монетами, а наш герой воспользуется этим и сможет провернуть свою схему используя арбитраж форума. Жертва останется с пустышками которые вывести можно будет только лишь путём такого же обмана. У меня всё. Доступ к кошельку и другие пруфы по запросу предоставлю арбитру в лс

Извиняюсь, что влез в арбитраж. Истец, зайдите в свой кошелёк, выберите "добавить токен", введите название токена, адрес смарт-контракта и decimals. Баланс отобразится. Если это как-то поможет, хотя тут все предельно понятно.

Каких у него только нет

Ты надоел сопли жевать тут уже. Анкету ты сам скинул, все что было по договору ты получил. Скрины отказался давать. Баланс пополнен с твоих слов. В чем суть претензии? Договор был о чем? О пополнении баланса, он пополнен? Да. Что ты ещё хочешь я не понимаю. Я строго по фактам говорю. А ты тут давишь на жалость и сопли жуешь. Тут сидят профессиональные преступники. Даже если ты где то вьебешся тут, всем по***. Тебе и грязи с ногами нальют, и поставят и что угодно. Сколько сидит обнальщиков с дм. Они знали на что идут, как и ты. Кругом риски есть. Главное, чтобы ты за базар отвечал и все. Назвался груздем полезай в кузов. Тебе любой адекватный человек скажет что ты сам не прав.

Ты надоел сопли жевать тут уже. Анкету ты сам скинул, все что было по договору ты получил. Скрины отказался давать. Баланс пополнен с твоих слов. В чем суть претензии? Договор был о чем? О пополнении баланса, он пополнен? Да. Что ты ещё хочешь я не понимаю. Я строго по фактам говорю. А ты тут давишь на жалость и сопли жуешь. Тут сидят профессиональные преступники. Даже если ты где то вьебешся тут, всем по***. Тебе и грязи с ногами нальют, и поставят и что угодно. Сколько сидит обнальщиков с дм. Они знали на что идут, как и ты. Кругом риски есть. Главное, чтобы ты за базар отвечал и все. Назвался груздем полезай в кузов. Тебе любой адекватный человек скажет что ты сам не прав.

Факт сделки подтверждаю

1. Профиль на форуме*

Тг @Sxemazor
5. Сумма сделки?* 3650$

Баланс кошелька 8.17$.

Вопросы?

Последнее редактирование:
Ты надоел сопли жевать тут уже. Анкету ты сам скинул, все что было по договору ты получил. Скрины отказался давать. Баланс пополнен с твоих слов. В чем суть претензии? Договор был о чем? О пополнении баланса, он пополнен? Да. Что ты ещё хочешь я не понимаю. Я строго по фактам говорю. А ты тут давишь на жалость и сопли жуешь.
По моему ты даёшь волю эмоциям и лишь твердишь одно и тоже, а я говорю по фактам. Я все обстоятельства подробнейше описал и не собираюсь тут просто базар разводить, по этому кратко.
Тут сидят профессиональные преступники. Даже если ты где то вьебешся тут, всем по***. Тебе и грязи с ногами нальют, и поставят и что угодно. Сколько сидит обнальщиков с дм. Они знали на что идут, как и ты. Кругом риски есть.
Во первых не преступники, а мафиози. Во вторых, если человек не ползает под законом не означает что он ***** и *****. Не стоит по себе судить и всех под одну гребёнку. И вообще к чему ты это всё? По делу сказать нечего, только бубнишь своё: баланс пополнен, то что не тем чем надо это без разницы.

Баланс кошелька 8.17$.

Вопросы?

Есть вопросы конечно. Пусть снимет видео где заходит в кош, и посмотрим. А ещё лучше 12 слов нам, мы заходим и проверяем. Если нет баланса вопросов нет. Если есть то деньги нам. Что ты тут скринами козыряешь я их видел в тг. Однако обзорного скртна и видео так и не увидел.

Истец выложил удобных скринов тут. А вот мои
Факт отправки.

Баланс присутствует 100%
Ещё вопросы?

Пусть делает видео как заходит в кош, погружается баланс. Что в принципе он должен был скинуть мне. Но не сделал.

Ведь по факту токены зачислили? Зачисли. ЮСДТ? ЮСДТ."

Вот пацаны цитата с его текста. Где он жалуется что его наебали. Он сам говорит что зачислили юсдт. Что вы тут устроили я не пойму. Просил юсдт получил юсдт. Факт пополнения он признает. Досвидания дядя. Бабки с гаранта уходят в пользу нуждающихся.

Это факты а с ними трудно спорить.

Гарант должен гарантировать выполнение договорённостей как и Арбитр. А не сопли и жалобы читать. Баланс пополнен истец это признал. Расходимся. Опять же сам лично написал в арбитраже. Я его за руку не тянул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху