Я внёс 3650$ в сделку через гарант-сервис с
Суть претензии: В самом начале человек прислал нам 0.01 эфира ≈10$, далее отправлял просто токен под видом usdt erc20, но он таковым не является, прикрепляю скриншоты
Если посмотреть через etherscan, то видим, что всего 416 холдеров этого токена, а у настоящего usdt их не один миллион. В связи с этим хочу прекратить сделку тк считаю покупателя мошенником. И совершить возврат средств внесённых мной под сделку через гарант-сервис. Также если потребуется дам доступ кошельку и верну фэйковые токены.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
тг @Sxemazor. Условия сделки были следующие: Пополнение баланса моих крипто-кошельков на сумму не меньше 6000$. Подтверждение-скрины от исполнителя. Оценка качества: факт пополнения кошелька. В случае блока кошелька по вине отправителя деньги из гаранта не выплачиваются. Суть претензии: В самом начале человек прислал нам 0.01 эфира ≈10$, далее отправлял просто токен под видом usdt erc20, но он таковым не является, прикрепляю скриншоты
Если посмотреть через etherscan, то видим, что всего 416 холдеров этого токена, а у настоящего usdt их не один миллион. В связи с этим хочу прекратить сделку тк считаю покупателя мошенником. И совершить возврат средств внесённых мной под сделку через гарант-сервис. Также если потребуется дам доступ кошельку и верну фэйковые токены.