СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] [BlackMoney] @B1ackM0ney

• Автор темы Автор темы folk89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folk89

НЕ ПРОВЕРЕН
04.09.19
2
1.
2. 200 т.р.
3. Были заказаны карты, на одной зависла сумма денег (200 тр). Был потерян доступ в ИБ, ответчик взялся обналичить деньги. После обналичивания на связь не выходит.
4. Чтобы суть понять, много текста нужно прикреплять в качестве доказательства, лучше всю переписку пришлю в ЛС назначенному арбитру.

Ответчик уведомлен путем сообщения по указанному контакту Телеграм.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестила в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее с тех. аккаунта Ответчик.

Далее с тех. аккаунта Ответчик.

Тут.

Человек заказывал карты , две карты были сделаны 26.06 и три карты 02.08 .Карты были сделаны на сим заказчика, как в итоге оказалось это были ОНЛАЙН сервисы по приему смс. И естественно через некоторое время они сдохли.ТС попросил меня узнать - смогут ли поменять номер сотрудники в банке .Я узнал - нет, не сможет.

Поскольку заказчик откладывал отправку карт , потому что находился не в РФ я предложил снять остатки(МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА) и закинуть ему куда нибудь на киви их .

Сначала деньги он сказал что зависли на одной карте, сказал ПИН , сказал сумму, догвоорились об проценте.Я передал данные дроповоду (ВТОРАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА) .Он деньги снял, закинул на разные кошельки как просил ТС и оставил себе и мне % о котором договорились.

После чего ТС сказал что на ЭТОЙ ЖЕ карте есть еще 100к рублей и их тоже нужно снять и что еще на одной карте есть деньги.Я поговорил с дроповодом,что надо побегать поснимать, позакидывать .И вот тут с этого момента начались качели с ним.
Дроповоду то не понравилось что он будет бегать светить ебалом , то пятое то десятое, просил сразу пины все что бы зараз снять бабки.ТС конечно был против .

В обще было решено снять остаток с первой карты .Но при снятии - получили блок карты, о чем я уведомил ТСа.По его словам он звонил в банк уточнял(сим блокнули , но он звонил с подменой номера), вроде все так, просят идти в банк холдеру.Забили короче

Дальше нужо было снять остаток со второй карты, я получил ПИН и сумму.На карте было 211к

Дроповод 4.09 пишет что нял 100к со второй карты и больше банкомат не выдаёт и начал пропадать .

Я не знаю смог ли он (дроповод) снять остатки , ну если ТС заявляет сумму претензии в 200к , значит у него есть информация что деньги сняты .

Да , еще , узнав о большом остатке на второй карте , я предложил ТС что лучше я карты попрошу отправить лично мне и сам сналю и перешлю ТС деньги(остаток 100к с первой и 211к со второй), но пришли к выводу что снятие в другом регионе остатка по первой карте приведет ее к блокировке.

Дотупа к дроповоду у меня нету.

Решение за арбитром

Ответчик и Истец скиньте моему помощнику все пруфы.

Последнее редактирование:
Истец, ждем только вас.

Ковальски, изучите доказательства обеих сторон и доложите обстановку.

Изучил доказательства сторон.
Иск удовлетворить в полном объеме.
Ответчик, вам слово.

Изучил доказательства сторон.
Иск удовлетворить в полном объеме.
Ответчик, вам слово.

Справедливо наверое, ответственность была на мне.
Сейчас у меня нет возможности вернуть долг .На данный момент эта сумма для меня не подьемная.
Баньте.

Как смогу расскидаться с человеком - появлюсь.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху