Далее с тех. аккаунта Ответчик.
Тут.
Человек заказывал карты , две карты были сделаны 26.06 и три карты 02.08 .Карты были сделаны на сим заказчика, как в итоге оказалось это были ОНЛАЙН сервисы по приему смс. И естественно через некоторое время они сдохли.ТС попросил меня узнать - смогут ли поменять номер сотрудники в банке .Я узнал - нет, не сможет.
Поскольку заказчик откладывал отправку карт , потому что находился не в РФ я предложил снять остатки(
МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА) и закинуть ему куда нибудь на киви их .
Сначала деньги он сказал что зависли на одной карте, сказал ПИН , сказал сумму, догвоорились об проценте.Я передал данные дроповоду (ВТОРАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА) .Он деньги снял, закинул на разные кошельки как просил ТС и оставил себе и мне % о котором договорились.
После чего ТС сказал что на ЭТОЙ ЖЕ карте есть еще 100к рублей и их тоже нужно снять и что еще на одной карте есть деньги.Я поговорил с дроповодом,что надо побегать поснимать, позакидывать .И вот тут с этого момента начались качели с ним.
Дроповоду то не понравилось что он будет бегать светить ебалом , то пятое то десятое, просил сразу пины все что бы зараз снять бабки.ТС конечно был против .
В обще было решено снять остаток с первой карты .Но при снятии - получили блок карты, о чем я уведомил ТСа.По его словам он звонил в банк уточнял(сим блокнули , но он звонил с подменой номера), вроде все так, просят идти в банк холдеру.Забили короче
Дальше нужо было снять остаток со второй карты, я получил ПИН и сумму.На карте было 211к
Дроповод 4.09 пишет что нял 100к со второй карты и больше банкомат не выдаёт и начал пропадать .
Я не знаю смог ли он (дроповод) снять остатки , ну если ТС заявляет сумму претензии в 200к , значит у него есть информация что деньги сняты .
Да , еще , узнав о большом остатке на второй карте , я предложил ТС что лучше я карты попрошу отправить лично мне и сам сналю и перешлю ТС деньги(остаток 100к с первой и 211к со второй), но пришли к выводу что снятие в другом регионе остатка по первой карте приведет ее к блокировке.
Дотупа к дроповоду у меня нету.
Решение за арбитром