Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я про Вас не забыл. Не беспокойтесь. Вы подняли крайне важный вопрос и в нем стоит разобраться тщательно.Подниму
Бюрократия на дарке в действии :)
Это не бюрократия, а демократия, как минимум, как её понимает СМ. Впервые не согласен с Федотовым, но нужно отдать должное ему-это пример, как можно, следуя исключительно правилам, доказать что черное - это белое:)
А зачем? Можно же как ты - просто пиз.де.ть.Прежде чем пиз.де.ть, почитай тему.
Это не бюрократия, а демократия, как минимум, как её понимает СМ. Впервые не согласен с Федотовым, но нужно отдать должное ему-это пример, как можно, следуя исключительно правилам, доказать что черное - это белое:)
В абсолютно черном ничего не видно точно так же, как в абсолютно белом, они тождественны, то есть имеют смысл только вместе:D.
Никто не доказал, что ТС - кидала или с ними связан. Хотя некоторые хвастались, что знают, как это сделать. Держать человека, чья вина не доказана, в бане нельзя. Это противоречит всем уголовно-процессуальным принципам. Поэтому надо выпускать.
Да, я же не спорю) Просто на этом примере видно насколько несовершенны правила ДМ:)
Если бы мне хотелось "вытянуть модеров", то я бы сделал всё гораздо элегантнее и изящнее. А сейчас мной просто принято относительно Вас решение.Бес - хорошая попытка вытянуть модеров, но не прокатило
Не собираюсь этого делать. И даже причины моего такого решения тебе объяснять не буду.Скинь мне в лс их довады, хочу увидить ваши засекреченные доказательства.
Нет проблем. Делай что считаешь нужным. На ДМ демократия. Но сначала пройди проверку.Я тебе писал что этот вопрос пойдёт дальше.
Нет.Каждый из них должен обосновать свои слова, в противном случаи я прав)
Ты согласен?
Предусмотрено. И Вы должны знать это как минимум не хуже чем я. Отказ от прохождения проверки по продаваемому товару независимо от иных обстоятельств чем карается на форуме? По факту, со стороны ТС, был отказ от прохождения проверки. И этого уже достаточно для перманентного бана. Тем более что тема по которой ТС-у предложили пройти проверку весьма не простая. Но на сколько Вы видите, я предложил ТС-у пройти проверку у другого члена АГ. И вопрос не об актуальности темы ТС-а. Вопрос о том солгал ТС размещая тему продажи или нет. То есть сам факт размещения ТС-ом темы из за которой была устроена проверка, в случае если он не владел указанным товаром может расцениваться как попытка кидка.Что-то не сходится здесь, ув. Бес... Тему ТСа закрыл на проверку Меро. Результатом проверки может быть мотивированный отказ в создании профила на форуме, к примеру, если обнаружилось, что ТС - мульт кидалы, либо же открытие темы и допуск к работе на форуме. Третьего варианта, насколько я понимаю, не предусмотрено.
Красивая формулировка, но меня не впечатлила. Тем более что я бы даже не назвал её точной. К сожалению. И даже такая формулировка не снимает с Вас личной ответственности за проверку ТС-а. То есть в случае если ТС окажется кидалой, Вас можно будет вполне обоснованно обвинить в халатном проведении проверки. Я же верно понимаю что ТС фактически не предоставил Вам доказательств владения тем товаром который он продавал и из за которого была инициирована проверка? Впрочем Вы можете и отказаться проверять ТС-а.Могу вам сразу сказать так. По результатам проверки ТС арбитром Федотовым, равно как и другими арбитрами и модерами, его причастность к кидкам не была доказана. Следовательно, он может работать на форуме.
Вы ошибаетесь в исходной формулировке и это Вас подводит. Перечитайте мое решение. Там все написано на столько точно на сколько это возможно сейчас и в имеющихся обстоятельствах. Я понимаю почему ТС настаивает на публикации фактологии относительно него, он не понимает где и в чем прокололся. И очень хочет это узнать. Я ему такой возможности давать не хочу. Как итог у него есть два выхода. Подставить Вас как человека у которого он проходил проверку или вести бизнес нормально и ожидать когда те на кого он публично наехал найдут или не найдут недостающие доказательства. А я полагаю что после такого публичного наезда члены АГ на которых наехал ТС постараются раскопать максимум возможного и если у ТС "рыльце в пушку", то это обязательно всплывет.Никто не доказал, что ТС - кидала или с ними связан. Хотя некоторые хвастались, что знают, как это сделать.
А вот с этим полностью согласен.Держать человека, чья вина не доказана, в бане нельзя. Это противоречит всем уголовно-процессуальным принципам. Поэтому надо выпускать.
Вы ошибаетесь в исходной формулировке и это Вас подводит. Перечитайте мое решение. Там все написано на столько точно на сколько это возможно сейчас и в имеющихся обстоятельствах. Я понимаю почему ТС настаивает на публикации фактологии относительно него, он не понимает где и в чем прокололся. И очень хочет это узнать. Я ему такой возможности давать не хочу. Как итог у него есть два выхода. Подставить Вас как человека у которого он проходил проверку или вести бизнес нормально и ожидать когда те на кого он публично наехал найдут или не найдут недостающие доказательства. А я полагаю что после такого публичного наезда члены АГ на которых наехал ТС постараются раскопать максимум возможного и если у ТС "рыльце в пушку", то это обязательно всплывет.
А вот с этим полностью согласен.