СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, версии это хорошо, но нужны решения, и без «пока». Я предполагаю что чистота могла обсуждается в ЛС. Как это решить?

Давай разобьёмся обжалование в два этапа

1. Кидала/не кидала
2. Финансовая претензия

Федотов, версии это хорошо, но нужны решения, и без «пока». Я предполагаю что чистота могла обсуждается в ЛС. Как это решить?

Давай разобьёмся обжалование в два этапа

1. Кидала/не кидала
2. Финансовая претензия

1. То, что вы являетесь кидалой - не доказано. Нет доказательств того, что вы или ваш дроп деньги со счета вынули и себе присвоили.

2. Что касается финансовой претензии заказчика к вам, то она выставлена законно и должна быть удовлетворена. Что деньги должны были быть именно белые - не оговаривалось. Фразу про "деньги, заблокированные по 115 закону" можно трактовать по-разному. Она не тождественна белым деньгам. По факту, он вам счет дал, вы часть денег ему выдали, а остальные не понятно где. Но по общепринятым правилам в данном сегменте, именно на вас лежит обязанность теперь доказать, что деньги не выведены вами, а арестованы. Если таких доказательств нет, то обязанность выплаты этих денег лежит на вас, поскольку деньги считаются выведенными или утерянными по вашей вине.

Так что платить все равно придется. Однако арбитраж готов дать вам рассрочку. Основания для снисхождения имеются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, можешь разъяснить? Когда там уберут что кидок?

Разбан после оплаты/до оплаты?
Разбан после частичной оплаты?

Давайте так. Сколько у вас там сумма долга сейчас? Пишите, в течение какого времени готовы ее выплатить. После того, как выплатите первую часть, выходите из бана со статусом "должник". Как выплатите всё, статус снимется.

Первая часть это какая сумма? 120к

Последнее редактирование:
Если у вас сумма задолженности 120к, то вы вправе просить арбитраж о рассрочке. Утверждаем график, допустим, до 10 марта выплатить 10к, и дальше по 10к до 10ьчисла каждого месяца. Всё. Выплачиваете эти 10к, бан снимаем.

Если у вас сумма задолженности 120к, то вы вправе просить арбитраж о рассрочке. Утверждаем график, допустим, до 10 марта выплатить 10к, и дальше по 10к до 10 числа каждого месяца. Всё. Выплачиваете эти 10к, бан снимаем.

Если у вас сумма задолженности 120к, то вы вправе просить арбитраж о рассрочке. Утверждаем график, допустим, до 10 марта выплатить 10к, и дальше по 10к до 10 числа каждого месяца. Всё. Выплачиваете эти 10к, бан снимаем.

Год что ли он будет выплачивать?
А бан снимем после первых 10к?

Ява - вас не спрашивали. Ваше личное мнение можете далее как клоун распространять среди тех, кто за меня отписался :D

Федотов, в гарант закидывать?

С каких это пор кидал разбанивают после того как они вернут 10% давая им рассрочку на год, Федотов, ты там вообще в край ****анулся?

Федь ты как себя чувствуешь?
С каких пор мы начали выпускать из бана людей с фин претензиями?
Пусть хоть по 1к платит. а как всю сумму выплатит, тогда и решай, выпускать или нет.

Федотов, я прошу в отношении тех кто уходит как кидалы, именно просто сливаются от решения проблем не использовать практику со статусом должник и разбаном. Исключение, если прошёл небольшой срок или оказия по уважительной причине, которую мы можем проверить. Всех кто взял чужие деньги, свалил, а потом решил восстановить акк пусть 100% платят + детям 30-50% от суммы кидка жертвуют. Чтобы никому не повадно было вести себя непорядочно и удерживать чужие финансы.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Все в твоих руках, Нетраннер.

Федотов, я прошу в отношении тех кто уходит как кидалы, именно просто сливаются от решения проблем не использовать практику со статусом должник и разбаном. Исключение, если прошёл небольшой срок или оказия по уважительной причине, которую мы можем проверить. Всех кто взял чужие деньги, свалил, а потом решил восстановить акк пусть 100% платят + детям 30-50% от суммы кидка жертвуют. Чтобы никому не повадно было вести себя непорядочно и удерживать чужие финансы.

Да, теперь ощущается конкуренция.

1. Ни одного арбитра с опытом по 115-ФЗ
2. Заинтересованный арбитр в первом арбитраже
3. Ни одного факта против - одни слова, взял, снял, оставил у себя, против документальных фактов обмана, грязи и прочего.

Сразу видно, кто залил депозит или купил рекламу - прав в любом случае.

Ну, пусть будет по твоему, только без возврата. Я думаю другие оценят, благо там не она тысяча уже, у нас.

А клоуны вроде яв и его команды, могут и далее на скамеечке обсуждать свои теории, гадать, ли чем там они еще занимаются)

Февраль, ты бы забанен и с тобой давно был диалог, ты немощен
Монстер, тебе было отказано в работе и был был открыто послан
Ява, ты такой, ну ты знаешь ты Мужик и видишь кидал как я сразу,жаль что сейчас не получилось всех вас наибать.

Ну а остальные, могут всегда зайти в группу кидал
И там не нажмут кнопку БАН, из-за своих комплексов, там вас просто кинут.

Последнее редактирование модератором:
Федотов, тут ещё много Нетранеров -
Давай следующего.

3. Ни одного факта против - одни слова, взял, снял, оставил у себя, против документальных фактов обмана, грязи и прочего.

Ну, пусть будет по твоему, только без возврата. Я думаю другие оценят, благо там не она тысяча уже, у нас.

А клоуны вроде яв и его команды, могут и далее на скамеечке обсуждать свои теории, гадать, ли чем там они еще занимаются)

Ява, ты такой, ну ты знаешь ты Мужик и видишь кидал как я сразу,жаль что сейчас не получилось всех вас наибать.

Ну а остальные, могут всегда зайти в группу кидал
И там не нажмут кнопку БАН, из-за своих комплексов, там вас просто кинут.

Не получилось выйти за 10к?
Как только попросили внести всю сумму, сразу задняя)
Всё, съибался в свою кидальную группу.

Ява, ты такой, ну ты знаешь. Ты без кнопки - ноль. Если мужик, ты зайди, обоснуй свои слова

Ну а остальные, могут всегда зайти и спросить,
И там не нажмут кнопку БАН, из-за своих комплексов
Знаю, что в Арбитраже запрещено, но раз я тут упомянут отвечу.
1. В 115 и разбираться нечего, василий, тема стара как мир, все тонкости давно известны всем, выводят щас даже школьники, ты гуру строй в своей педогруппе с петухами которые тебе отлизывают в надежде на кнопку.
2. Ты уже ****абол в том, что «там не нажмут кнопку БАН», зайдя в твой педокутас, чтобы ответить тебе, я моментально был забанен в обеих группах, и ты как крыса начинаешь спрашивать кто ты и откуда, чтоб про тебя там правды не дай Бог не написали, какой ты швыр, а то увидят.
3. Ты ****абол даже в том, что назвал меня немощным, т.к. даже понятия не имеешь в каком направлении я работаю и работаю ли вообще.
4. Ты забанен не только на форумах но и во всех соседних группах, причина тому, швыр. И большинство всех в твоей группе это обиженные лохопеды которых забанили везде, ваша цель объедениться и сидеть друг другу перья пощипывать.
5. Ты - КИДОК!

Я Готов, мы не баним технические аккаунты. Ты реально зае*ал.

Он отказался платить!
Будем ещё слушать его истории?
Я стараюсь не банить, стараюсь!
Но когда кидала приходит и его выпускает Арбитр за 10к, а после того когда узнаёт что нужно выплатить всё, сразу пишет * Ну, пусть будет по твоему, только без возврата.* Как не забанить?
ТЫ понимаешь что он пришёл, создал обжалование, а когда понял что не прокатило его куета он просто ушёл?

Федотова нужно отсюда убрать. Вести обжалование может только Найт или Сникерс, а так же назначать Арбитров в Коллегию для разбора обжалования может только Сникер.
Ознакомьтесь пожалуйста:
Так же акцентирую внимание на:
Внимание !

Внесены изменения в процедуру обжалования решений арбитража !

Данный текст говорит о том. что данные изменения были согласованы с СМом Luca Brasi а так же имеют полную законную силу на форуме Darkmoney.

В связи с этим, очень интересно что в данном обжаловании делает Арбитр Федотов, причем случай является не первым.
Федотов самовольно взял данное обжалование не имея никаких привилегий на это, самовольно его разобрал и фактически вынес решение, следствием которого является разбан Ответчка за 10к рублей при долге в 120к или больше, что равно все-равно что "измене родине".
Просьба Главу форума обратить на данный инцидент внимание а так же рассмотреть вариант снятия с должности Арбитра Федотова по причинам: не соответствия, не профессионализма, возможной коррупции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху