СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.18
105
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр Я Готов признал меня кидалой в данном арбитраже

Кратко суть первого арбитража. Истец обратился с просьбой вывести заблокированные средства. Средства вывел, но все отдать не успел. В процессе выявилось что там грязь. Яготов забанил за то, что я не выдал грязь, а которой мы не договаривались.

Хочу обжаловать его решение коллегией арбитров по следующим причинам:

1. Истец утаил что там грязь
2. Истец сообщил ложные причины блока

Доказательства (судебный приказ, паспорт гнома, повестка в СК на гнома, визитка СБ банка, информация с сайта kad.arbitr.ru, переписка с истцом о причинах лока) того, что там грязь, предоставлю арбитру в ЛС

Бан был выписан 28.08.2017, полные доказательства грязи были получены 31.08.2017

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Конечно я мульт и друг всей коллегии арбитров))) ты скажешь так когда тебя не выпустят из бана)))
Клоун не спрашивал о происхождении средств и в нашей переписке ни слово не говорил что не работает с грязью) Внимание !!! ему ничего не помешало вывести и потратить деньги нашего нарко картеля на дошираки. А обжаловать он подумал так как я давно не был га форуме))) Деньги он получил - получил!!! вывел-вывел!!! потратил-потратил!!! не выплатил-не выплатил !!!))

Как многие могут посмотреть ранер обосрался на том моменте когда не смог доказать того что он не тратил деньги)) Сходи до сейфа поищи деньги)))

Уже давно стало похрен на этого пасажира ))
Если решите что он должен выплатить и он не пропадет то буду в тренде деньги отдайте детям.
Ну а если он дойдет до сейфа и оплатит обжалование и вы его оправдаете значит у вас интересные правила и он тупо взял чужие деньги потратил и остался прав )) с таким же успехом я смогу смело забрать себе деньги клиента основываясь на том что не подтвержу очередную сделку в лс???))))

ТС, ну, на самом деле, то, что вы написали, - это полная хрeнь, а не обжалование. Вы должны изложить все обстоятельства и обосновать, почему конкретно вы не согласны с решением арбитра.
К примеру, так: "Арбитр Я Готов признал меня кидалой, руководствуясь такими-то соображениями и приняв такие-то доказательства моей вины. Я не согласен с его решением, поскольку имею такие-то доказательства своей невиновности. Прошу коллегию арбитров пересмотреть решение арбитра первой инстанции".

Те, кто будут рассматривать ваше дело, должны, прочитав ваш заглавный пост, сразу понять, о чем идет речь.

Федотов ну так примерно?

Нет, не так. Я ж пояснил, как надо. Вы должны изложить кратко обстоятельства дела, по которому вас забанили. Вам нужно объяснить, на основе каких доказательств было это решение вынесено, и, соответственно, что-то этим доказательствам противопоставить. Касательно арбитра 1 инстанции, вы можете заявить, что с его стороны были допущены такие-то нарушения. Но говорить о личной заинтересованности не корректно. Особенно, если у вас нет доказательств, а есть только предположения.

Федотов я не могу знать на основе каких доказательств оно было вынесено

Тогда так и пишите, что арбитр вынес решение безосновательно, поскольку никаких доказательств вашей вины предъявлено не было. Если это, действительно, было так...

Федотов я первый пост поправил

Бан был выписан (при том, что я участвовал в арбитраже, и попросил еще несколько дней для решения вопроса) 28.08.2017, полные доказательства грязи были получены 31.08.2017

Прошу прощения, но runner вывел грязь, похвально))) Тут либо фартануло, либо кто-то подписался не понимая за что и сейчас ему прилетит.
Но похвально)) Тебе бы работать))

ТС, у меня к вам один вопрос пока. Вот вы пишете, что доказательства грязи были получены 31.08.2017. Сегодня 19.02.2018. Где бы были пол года?

Сразу вопросы к истцу по прошлому делу.
1. Вы признаете, что была зачислена грязь?
2. Ответчик был в курсе, что будет зачислена именно грязь?

ТС, у меня к вам один вопрос пока. Вот вы пишете, что доказательства грязи были получены 31.08.2017. Сегодня 19.02.2018. Где бы были пол года?

Это уже второе обжалование. Первое закончилось ничем, и проще было новое начать

Сразу вопросы к истцу по прошлому делу.
1. Вы признаете, что была зачислена грязь?
2. Ответчик был в курсе, что будет зачислена именно грязь?

Этот вопрос ранее обсуждался, и им был дан такой ответ. "Он не спросил - я не сказал. Но, знал"

Этот вопрос ранее обсуждался, и им был дан такой ответ. "Он не спросил - я не сказал. Но, знал"

Какая-то ерунда получается... Если у вас была тема без указания, с каких счетов вы выводите, то да, можно было не предупреждать какие деньги. Но у вас в теме четко обозначено, с какими счетами вы работаете. То есть заказчик был обязан предупредить, что будет грязь. А вы не обязаны были уточнять, грязь или не грязь, поскольку про грязь у вас в теме ни слова...

Я дополнительно собрал, еще в тот период, переписку с разными заказчиками, где так или иначе поднимался спорный вопрос:

Как видно, практически все сообщали происхождение средств, а там оно было сомнительным, получали отказ

Да дело не в том, что вы собрали, а в том, какие порядки в данном сегменте рынка... Если б крупные обнал-сервисы выступили в поддержку вашей позиции, так и вопросов бы к вам не было. Но тут имеются определенные разночтения.

Вам, по сути, надо доказать, что заказчик вас обманул. Что он обещал одни деньги, а заслал другие. Либо же, что деньги, которые он вам заслал, не соответствуют критериям, поставленным в вашей теме.

В данном сегменте рынка вообще с "такими" никто не работает.
Но, подсунуть конечно можно что угодно.

А теперь вернемся к моей теме:

Выведем средства с расчетных счетов в любых банках РФ, заблокированных по 115-ФЗ, из-за ограничений ФНС, а так же в результате ареста ФССП или в результате наложения обеспечительных мер судом с физических и юридических лиц.

Здесь есть упоминание, выведем "грязь" или "выведем пизженное бабло", которые вы с****или но снять не смогли?

Истец, черт, принимал заливы напрямую с банка, и оставив кучу бабла на лоченных счетах, решил что он самый умный, и можно чужими руками вывести остатки. Это не 115 уже, это пяток статей УК РФ, как минимум.

И далее второе сообщение,
"Не работаем с чужими средствами". Чужие средства - это уже колоссальный риск, не говоря уже о том, что выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху