СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NetRunner/КИДАЛА - @netRunner0

• Автор темы Автор темы Qyburn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, до решения претензии подпись не убирать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наперед поинтересоваться захотелось, а когда он в понедельник не выплатит или выплатит не все а маленький кусочек мы потом опять будем ждать восстания машин или есть какие то временные рамки а потом в рипаки?

Наперед поинтересоваться захотелось, а когда он в понедельник не выплатит или выплатит не все а маленький кусочек мы потом опять будем ждать восстания машин или есть какие то временные рамки а потом в рипаки?

Всё выплатит или график выплат, но в рипаки уйдёт до полного погашения.
Ждать никто его не бдует!

Я правильно понимаю что сегодня день Х.
Ждём нового рипака )
Если вдруг конечно появятся деньги то реквизиты передам только через арбитра.

Сегодня или в ближайшие несколько дней деньги будут в гаранте для Истца, во избежание недоразумений

Gustavo G, вы заканчивайте «сопли» по форуму размазывать. Вы ещё палец о палец не ударили для вывода, а такие громкие речи толкаете.

Срок был сегодня.
Ближайшие дни у вас уже месяц.
Пойдите палицами о пальцы постучите денег заработайте и отдайте.
Проценты гаранта на ответчеке однозначно если он когда то захочет из рипака выйти.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

По просьбе ответчика выношу из привата (он сам в свое время просил тему туда перенести). Хочет пересмотра дела. Имеет на это право. С тех. акка, естественно.

По просьбе ответчика выношу из привата (он сам в свое время просил тему туда перенести). Хочет пересмотра дела. Имеет на это право. С тех. акка, естественно.

Да, только у нас обжалование коллегией, верно?

Содержит личную информацию.

Последнее редактирование модератором:
Да, коллегией, за исключением Я Готов, который имеет личную неприязнь и заинтересованность. Хронология и доказательства, любому арбитру в ЛС, кроме этого.

Конечно, без меня и без Федотова будет коллегия.

Если правила имеют обратную силу, пусть об этом отпишет ГА. Обжалование было создано ранее этих правил.
В случае обратного, будем действовать по ним

С разрешения арбитра могу лия отписаться здесь? netRunner работаю не так давно месяца 3 но не порядочным и кидалой не могу его назвать, при условие, человек очень четко относиться к вопросам по оплате, при том что в данной сфере всяких казусов хватае! Если мои слова безразличны как новорега могу дать ссылку но акаунт на соседнем борде!

Если посчитаете нужным опубликовать ник ( probiv.one/members/dava.12410/ )

С разрешения арбитра могу лия отписаться здесь? netRunner работаю не так давно месяца 3 но не порядочным и кидалой не могу его назвать, при условие, человек очень четко относиться к вопросам по оплате, при том что в данной сфере всяких казусов хватае! Если мои слова безразличны как новорега могу дать ссылку но акаунт на соседнем борде!

Твой отзыв всё меняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху