СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Группа кидалы *netRunner* в telegram

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую. Сам состю в группах нетранера, покупал оттуда счета, пользовался их гарантом, могу сказать только, что пока не вижу никаких причин не находиться там и не работать там. Состою так же в более тридцати подобных группах, могу сравнить контингент, хотя в основном он совпадает. Знаю очень многих, которые, как и я есть и на этой площадке и в той группе. И ничего, люди работают. Уважаю ДМ, уважаю здешних Админов и Арбитров, их мнения, но как есть, так и пишу.

Приветствую всех.Состою в этих группах так же есть заказчики кто берет пробивы и тд.Плохого за группы ничего сказать не могу...система налажена хорошо и фильтровка людей присутствует что уже большой плюс. Всем добра!)

Ну и хорошо, значит не всё потерянно.
Оба убрали рекламу в подписи.

Вечер добрый) Давно на дм не заходил и зашел потому что ссылка прилетела на эту интересную тему. Какая у то странная логика у части высказывающихся: вы почему всех под одну гребенку то? Я понимаю, что у части пристутсвующих есть личная неприязнь к нетранеру, но неужели на ДМ не происходит кидков? Они были, есть и будут вне зависимости от площадки, крысы просачиваются везде, но я считаю неправильным говорить "Там все кидки" "Они кидки". Ну я там есть, я там работаю. Я тоже кидок по вашей логике, получается? В какой то период времени работал на ДМ и других форумах и могу сказать - везде есть и порядочные люди и крысы. Ушел с форумов так как по моему мнению в телеге действительно удобнее и я думаю, что она только набирает обороты.
P.S. По поводу гарантов наших групп и гарантов ДМ и "переманивания" - если вы покупаете услугу в группах - вам предлагают гаранта групп. Я лично всем говорю, что рекомендую работать только через гарантов второй экономики. Но говорю я это в рамках этих чатов. Когда проводил сделки здесь и нужен был гарант - работал с оффелией. Когда проводил сделки на пробиве - работал с Harper и т д. Когда работаю в чатах - работаю с гарантами чатов и ничего криминального в этом не вижу.

Может пусть лучше в этой ветке отпишут все , кто доволен этой группой . Было бы просто здорово .

Может пусть лучше в этой ветке отпишут все , кто доволен этой группой . Было бы просто здорово .

И каждый из них скупает лок счета или ликвидирует счета и т.д., случайность ведь?)
Ну баны за рекламу в подписи получили.

В некоторых чатах сразу банят за предложение гаранта данного форума, почему не знаю. Причем в чатах, где не понятно кто сидит. 3 к в группе, 2500 из них сами им и накрутили.

В некоторых чатах сразу банят за предложение гаранта данного форума, почему не знаю. Причем в чатах, где не понятно кто сидит. 3 к в группе, 2500 из них сами им и накрутили.

Рекламу в подписи убираем.

Ты забываем про кидальную группу, где АДмин и ГАрант - КИДАЛЫ!

Не забываем про кидал.

Добрый день. В телеграме появился канал мошеников, аферистов и кидал телеграма. Если Вас обманули или пытались обмануть присылайте туда. Для общей базы. А так же Подписывайтесь и следите за каналом @BlackWhiteCheater. И будьте в курсе о мошенниках.
Так же будьте осторожны замечен в мошенничестве!

Всем доброго вечера!
Подскажите как разобраться, мой аккаунт забанили не понятно из за чего

Назад
Сверху