СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NetRunner/КИДАЛА - @netRunner0

• Автор темы Автор темы Qyburn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ява, успокойся. Если ты считаешь что я кого то купил, докажи, или как говорят, не ****и.

Там в группа даже гарантом пользуются через меня, и представляешь, никого не кинули! Не вписывается в твою теорию?Ведешь себя как дешевый пиарщик, а на деле, кроме кнопки, 0

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ява, успокойся. Если ты считаешь что я кого то купил, докажи, или как говорят, не ****и.

Там в группа даже гарантом пользуются через меня, и представляешь, никого не кинули! Не вписывается в твою теорию?Ведешь себя как дешевый пиарщик, а на деле, кроме кнопки, 0

Ты с тех.аккаунта пишешь, о***нный ты *Гарант*.

Ничего ты не понимаешь, это купленные отзывы, как я могу их удалить?
НетСтар же старался.

Я Готов, вот ты бы логику подучил на досуге как-нибудь. А, желательно, еще по теории судебных доказательств что-нибудь. Погугли труды Вышинского, к примеру.:)

Если человек где-то пишет, что ему нужна помощь на ДМ, - это еще не достаточное основание утверждать, что он эту помощь просит на платной основе. Вот с чего ты взял, что это купленные отзывы? Да, они могут быть и купленными. Но ищи тогда доказательства этому. Кому он заплатил, сколько, за что?

Тех. акк ответчика я разбанил. Не надо его трогать. Он специально создается для того, чтоб обжаловать решение. А это - законное право любого участника форума. Если он с этого акка будет, к примеру, хамить администрации, то мы лишим его права на обжалование. Но и представителям администрации не хорошо хамить ответчику.

Ответчик, эту тему я закрываю. Расписывайте подробно свою позицию и подавайте обжалование.

Коллегия.. что ?

Сегодня или в ближайшие несколько дней деньги будут в гаранте для Истца, во избежание недоразумений

Тогда мой голос основывается на это этом. Здесь либо вносит в гарант и отписывает, либо не вносит и кидала.

Пересмотр не возможен пока не выполнит эти слова.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху