СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NetRunner/КИДАЛА - @netRunner0

• Автор темы Автор темы Qyburn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С разрешения арбитра отпишу и я в этом арбитраже. netRunnera знаю несколько месяцев, никаких проблем или непоняток с ним при работе не было, в его группах в телеге приходилось пользоваться гарантом, все было четко и безопасно, как и гаранты ДМ, что нельзя говорить о подобных услугах в соседних группах. Сам тут работаю с мая прошлого года, имеется также подобная тема на соседних площадках пробиве и дубле Gloria7000.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё или ещё кто то есть?

С разрешения арбитра отпишу и я в этом арбитраже.Давал в работу NetRunner ООО он вывел деньги в сумме 860к и так же начал кормить завтраками, а потом вообще сказал что это грязь и он ничего не должен отдавать.Это его схема кидалова такая я не стал писать Арбитраж так как он был уже в бане.

деньги в сейфе, просто надо доехать

Ты забыл дописать правильно свой ник [Black Money], и то, что ты пиз**бол, но это не так важно, так как и ты сам, не важен

Был у него в группе, где он сам админ и сам Гарант.Разводит людей на счета, а потом удаляет их с группы.Чистая крыса, меня не получилось развести так сразу с группы и выкинул.

Сейчас все забаненное ***** вылезет. Слушаем еще, и не забываем хоть чем то нужно подкреплять. Или переписку я каким то магическим образом подчистил с другой стороны :D

Последнее редактирование:
Мульты начали плохие отзывы писать)

Добрый день.
С разрешения арбитра отпишу свое мнение.
С netRanner знаком не так давно. В дурном участии я его не замечал. Правильное поведение в канале наблюдал за ним и наблюдаю.
Если есть факты в противном, то хотелось бы ознакомиться!
Так как многим знакомо слово "конкуренция" и что только другие не сделают, лишь бы обговнять чью то репутацию.

Ява, это твое единоличное мнение, навязанное другим. Выйди с темы и дождись решения. Или сходи подыши свежим воздухом, сделай еще пару обнал сервисов, выкупив пару старых аккаунтов. Ты перегрелся

Ява, это твое единоличное мнение, навязанное другим. Выйди с темы и дождись решения. Или сходи подыши свежим воздухом, сделай еще пару обнал сервисов, выкупив пару старых аккаунтов. Ты перегрелся

НетСтар ну тебе кидале такого никогда не видать.

Последнее редактирование:
А это для Федотова, если он забыл.

10) Первым единоличным арбитром второй инстанции назначается Snickers.

Конечно, без меня и без Федотова будет коллегия.

Ну без тебя - понятно, почему. Поскольку ты в том деле был арбитром первой инстанции. А вот почему без меня - непонятно:D.

Да, и если ты что-то цитируешь, хоть читай до конца:

11) Готовятся правила и регламент процедуры работы арбитража второй инстанции. Они будут опубликованы предположительно в среду-четверг следующей недели.

12) Изменения стартуют после согласования данных правил с Главным арбитром и их публикации на форуме.

Ничего этого до сих пор не сделано, все на уровне проекта. Не, конечно, тут надо рассматривать коллегиально. Давайте будем разбираться.

А это для Федотова, если он забыл.

10) Первым единоличным арбитром второй инстанции назначается Snickers.

Причем здесь единоличный арбитр?:D Там ни регламента, ни порядка толком не прописано:D.
Да, и, по проекту, единоличный арбитр - только по согласию обеих сторон. Если хотя бы одна сторона против, рассматривает коллегия.

Всем мои, приветствия!
Работаю с netRunner с мая 2017 года.
Может сумма для местных была выведена не ахти какая, 450 тыс, но я очень довольна. Все обязательства выполнены в полном объёме. В указанные сроки.
Претензий нет. Скрины готова предоставить в Лс администрации.

Ответчик, если вы хотите конктруктивного разговора, открывайте отдельную тему и просите разобрать ваш случай коллегиально.

Я Готов, а ты б тему почистил от флуда что ль... Вроде ж, твоя непосредственная обязанность - не допускать бардака в арбитражах.

НетСтар, помощь пришла)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик, если вы хотите конктруктивного разговора, открывайте отдельную тему и просите разобрать ваш случай коллегиально.

Я Готов, а ты б тему почистил от флуда что ль... Вроде ж, твоя непосредственная обязанность - не допускать бардака в арбитражах.

Ничего ты не понимаешь, это купленные отзывы, как я могу их удалить?
НетСтар же старался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху