Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гарант Offelia - Алена Фролова:
Ответчик добрый день. Посмотрев все доказательства истца постановили- до окончания арбитража увеличиваете депозит до стоимости карты. Точнее до 7000р. У вас внесено 1500- соответственно вносите 5500р. По окончанию вы либо получите их обратно либо уйдут истцу.
Правильно: "ни снять, ни перевести". Забыли запятую.
Правильно: компрометация. Никакой буквы "Н" там нету. Это не от слова "мент", а от слова "компромат".:D
Так что вам, увы, минус балл за орфографическую ошибку и минус пол балла за пунктуационную:D.
Так. Ну я почитал, что мне скинул Стэнфорд в ЛС. Действительно, схема это реальная. Но пока, честно говоря, я не вижу достаточных доказательств того, что ответчик использовал эту схему...
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос закрыт. Мы все решили. Хотя мог сразу по человечески попросить. И я бы все решила. Без оскорблений и бес обвинений. У меня нормальные дропы. И мы не воруем. И чужого нам не надо.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вообще не совету с ним работать наглый и хитрожопый. И не благодарный. Вместо спасибо хватает наглости еще что то требовать. *** одним словом. Еще как от гранда писал мне. Я считаю что таких в бан и надо ставить. Фу .....??????
Вообщем движуха такая.. из начально сказал ей все вывести и попилить 50 на 50, после этого предложения жевала сопли неделю, позавчера ей ради прикола сказал, что скинешь за 2 карты компенсацию остальное забирайте, так после этого на след день с утра уже были выведены бабки в сумме 48к. и переведены мне бабосики за 2 карты, есть скрины с лк банка, бестия хитровыдуманная.
А вообще не совету с ним работать наглый и хитрожопый. И не благодарный. Вместо спасибо хватает наглости еще что то требовать. *** одним словом. Еще как от гранда писал мне. Я считаю что таких в бан и надо ставить. Фу .....������
если арбитр не против, я напишу всем селлерам с кем трудимся плотно, они в арбитраже отпишут за меня, а ты п..да с горы хотела кинуть на всю сумму но не получилось и теперь еще качевряжешься
Ни кто тебя кинуть не хотел. Ни кто и ходить не хотел. Ты изменился и только после этого я попросила человека сходить и закрыть счет. Но при этом ты и подставил моего человека. Повезло лишь то что у нее есть интернет магазин. И как только написали заявление я тебе сразу же написала. Что написали и теперь ждем звонка. После чего ты сам написал.
Натали Натали:
Ты зачем писал заявление как ее муж. Она не замужем. И теперь расценивают как мошенничество. Так как она писала как от магазина. Сейчас заявление. Она продает вещи в авито. А ты написал капусту чушь про благотворительность и не предупредил меня. Теперь она ждет звонка. И будут разбираться. Прекрати туда закидывать деньги. И номер тот как в потере.
Gre4ka Psheni4kin:
Я не че не писал
Че шутишь
Натали Натали:
Вот она мне звонила. И говорит что мол какой-то муж написал что деньги с благотворительности . Кто тогда писал?
Gre4ka Psheni4kin:
Ты чето то путаешь я не писал и не звонил вообще
Так люди которые коадут туда
Лан короч забей
Натали Натали:
Хватит кидать туда деньги
Ее проверять сейчас будут
Gre4ka Psheni4kin:
За 2 комплекта мне если денег вернешь можешь себе эти деньги забирать
На вшивость?
Натали Натали:
Да
Gre4ka Psheni4kin:
Она же не собака
Натали Натали:
Не кидай туда больше денег. А то затянется это.
Gre4ka Psheni4kin:
Я же сказал люди килают я не могу остановить
Натали Натали:
Удали ее карту
Или поставь другую
Gre4ka Psheni4kin:
100 форумов разных тематик их сейчас не найдешь
Там опубоиковал и забыл даже ни где ни сохраняется
Натали Натали:
Плохо. Заявление она написала. Сказали ждите звонка. И будут проверять.
Gre4ka Psheni4kin:
Ты пойми, она может их на х послать даже, если ты закрывешь счет у них они не имеют права ни че там проверять, они в течении определенного срока должны отдать все и закрыть счет
Не могу пока послушать
Кем быть не звонил не писал
Сказал бы если бы написал ни че такого
А то что она сказал ну нормально и так пойдет
Полюбому красава)
Натали Натали:
Сказала как позвонят она даст знать.
Привет. Олеси позвонили вроде как я поняла ей сказали приехать в банк. И ей выдадут деньги. С Нейва банком проблема. Отделения в Москве нет. Они могут закрыть счет. Но только в отделение но ближайшее в Екатеренбурге. Или предоставить документы о переводе,им на почту.Олеся переведет тебе за 2шт карт. Я ей сказала. Только скажи куда.
Gre4ka Psheni4kin:
Чуть позже номер скину карты
Натали Натали:
Лучше киви у ней карты нет
Gre4ka Psheni4kin:
Постараюсь
Сколько скинешь?
Сумму точную надо
Натали Натали:
14т.р.
Gre4ka Psheni4kin:
Понял
точней
Натали Натали:
Сейчас я ей скину.
А потом тебе показалось мало. Или не ожидал что вообще сможем закрыть счет. Я тебя за язык не тянула. А за свои слова надо отвечать. И включи мозги ест и бы я хотела тебя кинуть. Я бы давно бы закрыла бы этот счет. Но я это сделала как только ты извинился. Мне это вообще не нужно было. Ты получил. А теперь не доставкой меня. Ты не не благодарный тупица.