СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Natali3

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
16.02.17
362
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Natali3
2. Общая сумма претензии 27к. 7к стоимость банковской карты и кидок на 20к руб
3. Заказал у ней карты, не успел начал пользоваться после первого транша карта в лок, ответчик в игнор, бабки на вывод. Логи предоставлю, есть компромат на ответчика, выкладывать не буду пока, в случае если она уйдет в бан выложу без зазрения совести.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Natali3
2. Общая сумма претензии 27к. 7к стоимость банковской карты и кидок на 20к руб
3. Заказал у ней карты, не успел начал пользоваться после первого транша карта в лок, ответчик в игнор, бабки на вывод. Логи предоставлю, есть компромат на ответчика, выкладывать не буду пока, в случае если она уйдет в бан выложу без зазрения совести.
Ты чё гонишь все мои дропы не воруют деньги ю. Я проверила карты всех людей. Застряли только у двоих девочек. У одной 7к у другой 15к. Чё ты там заливаешь. И ты там сам виноват. Не позвонил не подтвердил операции. Теперь там счита закрыты и требуют документы о переводе. И они тут не виноваты. Сам залива не понятно от куда. А теперь из меня виноватую делаешь. В докозательство могу скинуть название банков и реквизиты людей. Деньги на счету и их ни снять нельзя не перевести. Пока не будут документов о переводе. И тут ты сам виноват. Если бы я хотела как ты говоришь с****ить так почему этого не сделала. А телега у меня не работает. Но Я же написала тут тебе что пиши сюда пока не решу этот вопрос. И ты меня конечно и9вени но продажей тебе карт я зарабатывал гораздо больше этих копеик. И мне не было смысле воровать копейки. Это смешно. А по картам этих девочек ты работал. А то что застряли деньги ну тут вины моей нет и их тоже. Деньги до сих пор на счету. Ни кому они не нужны. За грязь мои люди не отвечают. И снимать копейки ни кому это не надо.

Сам звони туда и решай вопросы. Я лишь попросила узнать у них что там произошло. А остальное ни меня не моих людей не интересует. Или ты думаешь они настолько идиотку что будут отвечать за копейки. Нет. Ваша грязь. И тем более я даже не знала что ты там льешь грязь. Ты даже не предупредил. Если банк запрашивает такие документы то явно что-то не чистое. А за это я не отвечаю

по порядку, прошу арбитра учесть тот факт что ответчик уже сама утверждает, что деньги не снять не перевести, и банк запрашивает на это документы, жеееесть!!! Я думаю этих слов уже достаточно, откуда она это узнала? а потому, что пробовала, и после не успешных попыток вышла на связь на форуме, и в телеге была вчера утром и не читала мои смски, есть доказательства, во вторых - я просил тебя не отправлять мне на девушек материал так как с ними я не работаю, но ты как хитровыдуманная отправила мне на свою сестру карту специально без скана без документов, только фио, на, что я сказал не буду юзать комплекты, далее ты сказала будешь прозванивать сама, в итоге карта в блок после первого транша и ты в игнор совпадение? да ну нах.. Ты пишешь, что потеряла симку от телеги и не можешь выйти на связь??? в чем проблема вставить любую симку и зайти предупредить? ты же дроповод, или у тебя с симками беда? че ты тут басни рассказываешь. Теперь по цвету денег, цвет белый ног не будет, единственное если будет компрометация карты, то она уйдет в лок и потребуют происхождение средств это не мудрено. В лс арбитру могу схему расписать как делается подобное, такие мини селлеры как ответчик пользуются ей на ура.

Последнее редактирование:
есть доказательства попытки кидка, это не одно и то же? ув. Федотов прочтите, что написала эта мадама, она в курсе что бабки застряли и вытащить их только по каким то докам, она уже пыталась их выдернуть

есть доказательства попытки кидка, это не одно и то же? ув. Федотов прочтите, что написала эта мадама, она в курсе что бабки застряли и вытащить их только по каким то докам, она уже пыталась их выдернуть

Давайте точнее. Какие у вас есть доказательства попытки кидка?

был изменен номер, есть фотка скрин смс, и скрин попытки увода то есть отказ в переводе. Она не знала, что у нейвы банка телефон отрубают либо заменяют не сразу, а через какое то время. И наче ни как так как иб залочено и не зайти, пытаюсь решить на мировую с ответчиком, рога и копыта показывает

Последнее редактирование:
Гарант Offelia - Алена Фролова:
Ответчик добрый день. Посмотрев все доказательства истца постановили- до окончания арбитража увеличиваете депозит до стоимости карты. Точнее до 7000р. У вас внесено 1500- соответственно вносите 5500р. По окончанию вы либо получите их обратно либо уйдут истцу.

Отказ БАН

И прошу вас не пропадать и хотя бы раза 3 в сутки участвовать в разборе арбитража

С решением согласны? Или можно применять санкции точнее БАН.

Натали Натали:
Здравствуйте я на работе. И я не обязана вытаскивать ему деньги. Мы не обговаривали это. Я хотела пойти ему на встречу но на его оскорбления я ни чего делать не буду. Он сам виноват в том что его деньги застряли моей вины нет. По этому пусть сам решает свою проблему.

Я не прошу вас решать его проблемы.

ЧТо вы на работе это хорошо , я тоже на работе.

Решение принимает арбитр.

Натали Натали:
А почему я должна класть что то? Чтоб признать свою вину. Правила я не нарушила. Работала честно.

По итогу вам либо их вернем либо выплатим истцу.

Честно? Да ладно а где ваша тема по продажам карт?

Я не требую внести всю сумму, а только стоимость карты.

У меня нет времени уговаривать вас.

Натали Натали:
Я на работе. А зайти я смогу только дома через комп. И я считаю что моей вины нет. По этому разберитесь

Вы сейчас либо вносите либо в бан уходите. А разбор будет идти далее.

Натали Натали:
Я не обязана вытаскивать деньги на это я не подписываюсь. Я не представляю людей. Деньги на счету. Пусть сам их и вытаскивает.

Мне ВСЕ РАВНО кто что и как. Решение выносит ФЕДОТОВ.

Натали Натали:
И чтоб в банк внести меня должно быть докозательство и причина. Так токовой ее нет

В бан уходите

мне мозг не надо делать.

Тупую перед мужем строить будешь

Я по русски вас спросила вносите или нет. Мне остольное не интересно.

Натали Натали:
Я ни кого не обманывала. Честно работала. И работаю. И вины свой не признаю. У меня есть переписки. И я зарегаюсь снова и скину вашу и его переписку. Пусть все видят. Что все это развод.

Я обьяснила вам ЕСЛИ истец врет он получит БАН а вы обратно 5500.

Если вы то 7000 уйдут ему

Все просто как раз два.

Натали Натали:
А вносить меня ни кто заставлять не будет. Так разбирайтесь переписку я вам скину

В бан уходишь

*******ка

Натали Натали:
Кто тебя разговаривать учил
Вот так решает проблемы арбитраж разговаривать не хочет и разбираться тоже. Только денег хотят.

Gre4ka Psheni4kin:
Я тебя ак заберу на фору все докажу

Ты че не понимаешь? Я сказал бабки на благотворительность

Где грязь? Пробей хотб один платеж свяжись с отправителем он тебе скажет что на благотвлрительность отпоавил

И нет у него притензий

За все время у кого брал карты ни кто не сказал что дропа хоть одного вызывали или водили в мусарку

Вытащиш я тебе опредеоенный процент скину, скажу даже как вытащить

Натали Натали:
Я не знаю что делать. Из-за копеек подставлять их. Если не грязь мог У отправить в банк. На перевыпуск. И отправить их тебе.

Gre4ka Psheni4kin:
За меня на форуме много кто скажет проверенных

Не грязь отвечаю, хочешь тебе в лс от меня напишут авторитетные пользователи которые скажут за меня хорошие слова

Я ни кого ни разу не обманул на форуме

Натали Натали:
Я обычно не вытаскиваю деньги. Так как не знаю что льют. Тем самым я оберегаю людей. И им советую не воровать. Сразу предупреждаю о последствиях.

По этому мои дропы не воруют.

Gre4ka Psheni4kin:
Ну вот как то так

Натали Натали:
А нельзя их как нибудь обратно сделать?

Gre4ka Psheni4kin:
Там через перевыпуск врятли прлучится, приходит дроп обычно в банк и говорит я хочу закрыть счет в вашем банке, есму закрывают его и отдают бабки и все

И предоставлять ни че не надо

Натали Натали:
Точно ни каких последствий не будет

Gre4ka Psheni4kin:
Если вызовут по моей теме можешь банить меня на форуме

Я 3 года в теме этой и ни к кому ни разу не было походов от ментов

Натали Натали:
Ладно попрошу их. Если что покажу твою переписку.

Gre4ka Psheni4kin:
Обычно у кого карты я беру ечли бабки застревают то 50 на 50 пилим кто идет

Натали Натали:
У меня обычно не застревают. По этому и не обговаривали это. У одной как то застряло 5т.р. так к ней со службы безопасности приехали. До сих пор там лежат. По этому я и не рескую дропами тем более из за копеек. Они не вытаскивают деньги чтоб и претензий не было. Но я сейчас позвоню и попрошу. Короче надо закрыть счет и все. А если спросят от куда Деньги? Можно не отвечать на этот вопрос.

Gre4ka Psheni4kin:
Просто приходит в банк говорит я хочу закрыть счет они им закрывают и ввдают деньги

Если уж будут настаивать скажут деньги на благотворительность поэтому ее возможно доказать откуда средства и от кого

*** отвечаю сто раз забирали постоянно

Лан я в дороге

Натали Натали:
Хорошо

Gre4ka Psheni4kin:
Я тут

Натали Натали:
Я пока занята.на работе. Еще не звонила. Сейчас через час пойду курить и позвоню.

Gre4ka Psheni4kin:
Вообщем как написал так и надо делать

Ну там в любом случае не сразу счет закрывают, ждать прийдется

А наталья шелк это же ты))) сама то у себя можешь закрыть

Натали Натали:
Вообще мы не обязаны этого делать. Я иду к тебе на встречу. Надеясь сто это не чернуха. И я тебе 100 раз говорила что это не я. Но ты цепляешься за имя. Тебя разачерую меня вообще не Наташа зовут.

Gre4ka Psheni4kin:
Я же прикалываюсь про наташу, кем быть это даже не серые бабки, я тебе сейчас даже распишу случай один как сами забирали с банка

Вообщем пошли как то в банк говорим хотим закрыть счет дайте образец заявления на закрытие счета, и тут одна работник банка говорит, а что за у вас деньги прдтвердить бы, а мы ей - мы вообще не жалаем больше в вашем банке обслуживаться, и по закону можем не говорить,но если вы настаиваете это деньги людей помогающие мне на жизнь, то есть я обрисовал заднее стекло своего автомобился, надпись примерно такого рода - " помогите на соадкую жизнь" и номер карты с низу, вот от туда и эти средства, сотрудница банка язык в одно место закрыли счет с улыбкой и все

Это обнал сервис так вытащил мне бабки)

Просто это реально деньни людей которые сами кладут деньги я ни у кого ни че не ворую

У меня есть доступ к сайтам я публикую там статью о помощи и люди скидывают, ты заметила наверно там и копейки тоже есть

Натали Натали:
Вот я работаю в салоне красоты. Мне очень часто переводят деньги на карту. И меня не блокируют.

Gre4ka Psheni4kin:
Если тебе 100 транзакций в день сделают то блокнут

Они *****ын, а еще антифрод у сбера есть это вообще капец

Натали Натали:
У меня не сбер

Gre4ka Psheni4kin:
Я знаю мкб

Привет, сег в банк двигают?

Натали Натали:
Привет. Нет. Сказали будет время съездят

Gre4ka Psheni4kin:
Я арбитраж этот тогда тормозну

Натали Натали:
Мои вины все равно тут нет. И мы до этого не договаривались что мои люди будут что то вытаскивать. Даже если они не пойдут. Я ни кого заставлять не буду. Они сказали что будет время сходят.

Gre4ka Psheni4kin:
Ну я же заинтересовываю тебя

Говорю процент хороший отдам

Натали Натали:
Я вчера попросила и скинула переписку твою. И поверь то что ты писал и оскорблял. Они после этого хотели меня на *** послать. И мне большого труда стоила уговорить их. И то точного ответа я так и не получила. Только будет время доедем. Я конечно позвоню спрошу еще раз. Но ни чего не обещаю.

Gre4ka Psheni4kin:
Ну ты же дроповод решите вопрос

Я в минусах из за этой фигни

Скан ты натальи не скинула поэтому прозвонить не смогли

Натали Натали:
И после того что ты обвинил меня и моих людей в воровстве. Хотя вина ни на мне, а на тебе. Я вообще в дальнейшем работать с тобой не хочу. Ладно мне на работу надо. Позвонить,позвоню уточню еще раз. А там как будет. Я и не говорила что буду что то вытаскивать. И да дропы мои. Но вытаскивать деньги я ни когда на это не подписываюсь. И такого разговора у нас из начально не было. По этому если откажутся. Это их воля.

Gre4ka Psheni4kin:
Хочешь по плохому будь тому

Мне эти 40к жизнь не поменяют

Натали Натали:
у меня есть все переписки и я докажу что ты сам виноват. И угражать мне не надо. Я тебе написала что позвоню.

Gre4ka Psheni4kin:
Улалили номер с иб и пытались вывести бабки

Я твой ак сожру на дм

Натали Натали:
Давай.

Gre4ka Psheni4kin:
Щя еще фотка грузит

Натали Натали:
Давай. Тогда не заебывай меня больше

Gre4ka Psheni4kin:
Я тебя еще даже не начал заебывать
А вот так разговаривает клиент. Правила я не нарушила. Деньги я не обязана вытаскивать. Об этом мы даже и не договаривались. Деньги до сих пор на счету. Пусть сам их и вытаскивает. Моей вины нет. Продаю я честно и воров тоже нет . Так пусть сам и решает это все почему я должна Что то решать и куда то вносить. Глупый развод. Если бы он не оскорблять бы с нормально обратился ко мне то тогда я бы помогла бы но нет. Как он так и я

Это только часть переписки могу скинуть остальное. Это не честный продавец.и не советую с ним работать.

Это только часть переписки могу скинуть остальное. Это не честный продавец.и не советую с ним работать.

ответчик Шелковая Наталья Викторовна, Сестра Шелковой Оксаны Викторовны, я ни чего не продаю, ты очень наглая рожа я с тобой по хорошему хотел, а получается как получается. Сканы твоего семейства я раздам на форуме, что бы знали таких в лицо

Ответчик добрый день. Посмотрев все доказательства истца постановили- до окончания арбитража увеличиваете депозит до стоимости карты. Точнее до 7000р. У вас внесено 1500- соответственно вносите 5500р. По окончанию вы либо получите их обратно либо уйдут истцу.

Отказ БАН

И прошу вас не пропадать и хотя бы раза 3 в сутки участвовать в разборе арбитража

С решением согласны? Или можно применять санкции точнее БАН.

Натали Натали:
Здравствуйте я на работе. И я не обязана вытаскивать ему деньги. Мы не обговаривали это. Я хотела пойти ему на встречу но на его оскорбления я ни чего делать не буду. Он сам виноват в том что его деньги застряли моей вины нет. По этому пусть сам решает свою проблему.

Я не прошу вас решать его проблемы.

ЧТо вы на работе это хорошо , я тоже на работе.

Решение принимает арбитр.

Натали Натали:
А почему я должна класть что то? Чтоб признать свою вину. Правила я не нарушила. Работала честно.

По итогу вам либо их вернем либо выплатим истцу.

Честно? Да ладно а где ваша тема по продажам карт?

Я не требую внести всю сумму, а только стоимость карты.

У меня нет времени уговаривать вас.

Натали Натали:
Я на работе. А зайти я смогу только дома через комп. И я считаю что моей вины нет. По этому разберитесь

Вы сейчас либо вносите либо в бан уходите. А разбор будет идти далее.

Натали Натали:
Я не обязана вытаскивать деньги на это я не подписываюсь. Я не представляю людей. Деньги на счету. Пусть сам их и вытаскивает.

Мне ВСЕ РАВНО кто что и как. Решение выносит ФЕДОТОВ.

Натали Натали:
И чтоб в банк внести меня должно быть докозательство и причина. Так токовой ее нет

В бан уходите

мне мозг не надо делать.

Тупую перед мужем строить будешь

Я по русски вас спросила вносите или нет. Мне остольное не интересно.

Натали Натали:
Я ни кого не обманывала. Честно работала. И работаю. И вины свой не признаю. У меня есть переписки. И я зарегаюсь снова и скину вашу и его переписку. Пусть все видят. Что все это развод.

Я обьяснила вам ЕСЛИ истец врет он получит БАН а вы обратно 5500.

Если вы то 7000 уйдут ему

Все просто как раз два.

Натали Натали:
А вносить меня ни кто заставлять не будет. Так разбирайтесь переписку я вам скину

В бан уходишь

*******ка

Натали Натали:
Кто тебя разговаривать учил
Вот так решает проблемы арбитраж разговаривать не хочет и разбираться тоже. Только денег хотят.

я думал ты прикидываешься, а ты на самом деле деревянная.... зерна от плевел хоть различай, подруга дней моих суровых

да и еще ты там в некоторых местах подправила так называемы логи, не красиво делаешь

был изменен номер, есть фотка скрин смс, и скрин попытки увода то есть отказ в переводе. Она не знала, что у нейвы банка телефон отрубают либо заменяют не сразу, а через какое то время. И наче ни как так как иб залочено и не зайти, пытаюсь решить на мировую с ответчиком, рога и копыта показывает

Скрины скиньте мне и распишите всю схему кидка. Можно в ЛС.

скрины мики скину в месенджер, схему ближе к вечеру распишу в лс

Встреча в арбитраже 3-х "грамотеев" по русскому языку

Natali3
Запятые не ставит в принципе. "Казнить нельзя помиловать".
счита (правильно счета)
от куда (откуда)
докозательство (доказательство) - ответчица или из Поволжья или с Урала - Окает
частицы ни и не пишутся одинаков - если первая ни, то и вторая ни
будут документов (правильно будет документов) - в Поволжье много чуваш и марийцев, оттуда ветер дует
извени (правильно извини)
ни кому (никому)
ни чего (ничего)
я не представляю людей (я не подставляю людей)
...и причина. Так токовой ее нет (тАковой)
рескую (рискую)
разачерую (разочарую)
ни когда (никогда)
из начально (изначально)
угражать (угрожать)

Stenford
не снять не перевести (правильно ни снять ни перевести)
компрометация (компромеНтация) - ну не знаешь ты профессиональных терминов - не употребляй их
и наче ни как (правильно иначе никак)
притензий (претензий)
вытащиш (вытащишЬ)
ни кого (никого)
прийдется (придется)

Лжегарант
остольное (остальное)

Оценки:
Natali3 -"кол"
Stenford - "3 с минусом"
ЛжеГарант - твердая 4
Федотов - 5+, вообще не помню ошибок в его текстах, молодец

Встреча в арбитраже 3-х "грамотеев" по русскому языку

Natali3
Запятые не ставит в принципе. "Казнить нельзя помиловать".
счита (правильно счета)
от куда (откуда)
докозательство (доказательство) - ответчица или из Поволжья или с Урала - Окает
частицы ни и не пишутся одинаков - если первая ни, то и вторая ни
будут документов (правильно будет документов) - в Поволжье много чуваш и марийцев, оттуда ветер дует
извени (правильно извини)
ни кому (никому)
ни чего (ничего)
я не представляю людей (я не подставляю людей)
...и причина. Так токовой ее нет (тАковой)
рескую (рискую)
разачерую (разочарую)
ни когда (никогда)
из начально (изначально)
угражать (угрожать)

Stenford
не снять не перевести (правильно ни снять ни перевести)
компрометация (компромеНтация) - ну не знаешь ты профессиональных терминов - не употребляй их
и наче ни как (правильно иначе никак)
притензий (претензий)
вытащиш (вытащишЬ)
ни кого (никого)
прийдется (придется)

Лжегарант
остольное (остальное)

Оценки:
Natali3 -"кол"
Stenford - "3 с минусом"
ЛжеГарант - твердая 4
Федотов - 5+, вообще не помню ошибок в его текстах, молодец