СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

мутный чел DataBasehack777

• Автор темы Автор темы GSM.
  • Дата начала Дата начала
Это называется оскорбил не тебя, а того на кого думал.
самому так не кажется? не из за тебя вроде открывали данную тему.

" тоже в топку этого к0зла, это все он же"

А вот тут ты кого козлом назвал?

Последнее редактирование:
И тем более ссылка на МОЙ акк висит в начале. Чуешь что пахнет статусом для тебя?

" это его второстепенный аккаунт"

И тем более ссылка на МОЙ акк висит в начале. Чуешь что пахнет статусом для тебя?

" это его второстепенный аккаунт"

да че тебе надо,
понимаешь же сам , что к тебе нет претензий.
там сейчас почищу пост

В общем так ГСМ либо ты создаешь тему с извинениями-либо я создаю арбитраж,-где тебе вполне законно пропишут розовый статус.

Ваши разборки с ДатаБейсом меня не интересуют от слова "совсем".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свой пардон отправь знаешь куда? Ты мало того что приплел меня хз к чему так еще и оскорбил,а теперь типа такой "ой пардон". Пиши отдельной темой,-в противном случае я сам напишу репутационный арбитраж,-где буду просить статус п.и.з.дабол для тебя. Все основания у меня для этого есть.

Солнышко, тебя не сильно обидели и оскорбили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче скинул я ТС-у свою голосовую запись, она у меня, к сожалению, оказалась только одна и он мне свою. Ну голоса похожи, только на моей записи он говорит то ли с будуна, то ли вдатый, да и слов там немного: "Добрый день, вечером оплачу")) Ну а у ТС-а на записи он бодрячком уже такой, видимо, сделка на носу, так он и живой) Нужен короче эксперт, записи у ТС-а.

Датабейз не ответил на мой вопрос. Ценовая политика разная при сделках через Гаранта и без него?

В общем так ГСМ либо ты создаешь тему с извинениями-либо я создаю арбитраж,-где тебе вполне законно пропишут розовый статус.

Ваши разборки с ДатаБейсом меня не интересуют от слова "совсем".

Ты случаем юбку не носишь как и Data? На форумах теневой тематики это популярная тема для пацанов, юбки носить когда речь идет о деньгах.

Можешь попробовать на меня что-то написать, если и я тебя задел. Только перед тем как писать, прочти правила составления арбитража что бы зря не тратить время, т.к. не финансовые претензии здесь не рассматриваются.

Ну а если серьезно, то человек перед тобой извинился, чего вполне достаточно для любого, нормального человека. А ты просишь какие-то темы создавать, пытаешься "спросить" - все это выглядит достаточно смешным и жалким.

PS. Этот человек, дата, лично в переписке со мной отказывался от гаранта прямым текстом когда речь шла о 7000 долларах, после чего удалил переписку в телеграме и эту самую услугу в своей теме. Было дело около года назад. Что тут идет за мусоливание я если честно не очень понимаю, оснований для бана уже давным давно хватает.

Свой пардон отправь знаешь куда? Ты мало того что приплел меня хз к чему так еще и оскорбил,а теперь типа такой "ой пардон". Пиши отдельной темой,-в противном случае я сам напишу репутационный арбитраж,-где буду просить статус п.и.з.дабол для тебя. Все основания у меня для этого есть.

пиши в ГААГУ, пусть разберутся... беспредел...

Странно что тема делает в разделе блэклист? Арбитраж был? Насколько я вижу - неть.

Ты случаем юбку не носишь как и Data? На форумах теневой тематики это популярная тема для пацанов, юбки носить когда речь идет о деньгах.

Можешь попробовать на меня что-то написать, если и я тебя задел. Только перед тем как писать, прочти правила составления арбитража что бы зря не тратить время, т.к. не финансовые претензии здесь не рассматриваются.

Ну а если серьезно, то человек перед тобой извинился, чего вполне достаточно для любого, нормального человека. А ты просишь какие-то темы создавать, пытаешься "спросить" - все это выглядит достаточно смешным и жалким.

PS. Этот человек, дата, лично в переписке со мной отказывался от гаранта прямым текстом когда речь шла о 7000 долларах, после чего удалил переписку в телеграме и эту самую услугу в своей теме. Было дело около года назад. Что тут идет за мусоливание я если честно не очень понимаю, оснований для бана уже давным давно хватает.

Ну да,-ага извинился в уголке,а то что тема со ссылкой на МОЙ акк висела полдня это так-херня. Да хоть бы в лк написал-ОЙ "извини перепутал."

з.ы.на ***** про юбку похер.

да, солидарен полностью.
а в переписке голосовые были сообщения? Голос узнаешь?

Странно что тема делает в разделе блэклист? Арбитраж был? Насколько я вижу - неть.

Можно пруф? :)
Что-то не верю что Оффелия дала такую ссылку.

скрин

Датабейз не ответил на мой вопрос. Ценовая политика разная при сделках через Гаранта и без него?

Добрый вечер!
У нас есть около 30 наименований услуг. От ГИБДД 2018-2019, паспортов для киви, директоров рф, авито, до банков (вкладчиков старых и новых с сервера) и т.д.
Так вот, из 30 наименований, только 1 наименование продаётся по таким условиям, когда клиенту в условиях предлагается 2 варианта сделки: без Гаранта и с Гарантом, но цена выше.

Это касается только свежей Базы данной Банка с сервера.И этому есть логичное объяснение.

Всегог 1 наименование! Любая другая услуга из 30 идет по заявленной стоимости. Так как все остальные материалы уже выгружены и находятся на жестком диске. А 1 из 30 позиций имеет особые условия, по которым и клиенту и нам не удобно работать.

Мы просим авансирование за данные с сервера, что бы просто на просто не попасть на деньги, некоторые соглашаются, некоторые говорят - «через Гарант». Получается на нашей стороне не комфортна сделка, из-за того что мы вкладываем свои средства за несколько дней до того как с Гарантом все подпишем, а на стороне клиента увеличение в 2 раза гонорара , по причине наших рисков. Повторюсь, всего 1 позиция Баз данных которые мы продаём имеет такую специфику.

Мы никогда не отказываемся от Гаранта.

Форум ДаркМани, очень важен для нас.

*Мы готовы подтверждать свою деятельность материалами и привлечением наших покупателей

*Готовы ввести сделку через Гарант в обязательные условия нашей работы с клиентами с ДМ

*Готовы убрать вообще эту позицию с продажи, если 1 из 1000 клиентов не воспринимает нашу позицию. Я думаю что мы можем обозначить в своих темах от какой суммы мы работаем по этому пункту. Указать не 2.000$ , а от 4.000$ и не важно с гарантом и без. Что бы не было увеличения стоимости в 2 раза

Это касается только свежей Базы данной Банка с сервера.И этому есть логичное объяснение.

вот собственно, что и требовалось доказать.
за что я и зацепился в диалоге с DataBasehack777

не один банк ее нигде не аккумулирует

такой базы нет в природе, по крайней мере у тех банков которые он назвал.
Чтобы такую базу сформировать нужно с каждого отделения делать выгрузку в ручную это подтвердит любой банковский клерк, она есть только у руководителей отделений по своему филиалу, где 1-15 чел в день.
и даже кто в силах выгрузить по одному отделению, их сразу ебёт СБ.

вывод:
DataBasehack777 хотел кинуть либо вообще наебaть продав левых контактов, назвав цену от балды, даже сам не зная этих тонкостей описанных мной выше.
.........

переписка ниже:

Men, [9 мая 2019 г., 19:05:36]:
привет. Банковские свежие бывают базы? за последние 10 дней

покупаю ежедневно списки тех людей, кто получил кредит за последние 10 дней.
- в любом банке
- в любом регионе

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 19:10:35]:
Я работаю только с сервером банка. У меня весь материал в одни руки и сегодняшней выгрузки

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 19:10:46]:
Только оптом продажа

Men, [9 мая 2019 г., 19:11:00]:
с каким банком?

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 19:11:12]:
Альфа сбер ВТБ

Men, [9 мая 2019 г., 19:11:40 (09.05.2019, 19:18:04)]:
сколько в день выданных от 200к потребов по альфе???

??

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 20:26:01]:
Не имею понятия

Смотреть нужно

Men, [9 мая 2019 г., 21:24:00]:
то есть опыта подобного не было?

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 21:24:21]:
Уважаемый

Естественность был и есть. Вопрос регионов, объёма и вашего бюджета. Вы не с того вопроса начали диалог

Men, [9 мая 2019 г., 21:25:14]:
то есть конкретно тех кто получил кредит свежим числом?

Bank&Privat Base date, [9 мая 2019 г., 21:25:28]:
Все верно

Men, [9 мая 2019 г., 21:25:53]:
понятненько, еще один ****абол.

надо твою тему на ДМ закрыть

DataBasehack777 хотел кинуть либо вообще наебaть

Давайте его побыстрее отправим в перманент за уклонение от гаранта, жесточайший спам, создание дублирующихся тем, проявления хитрости и идиотизма

А потом, желающие будут меееедленно, неспеша, тщательно исследуя прямые и косвенные доказательства, изучая факторы, влияющие на это, причины и условия, способствующие, его морально-деловые качества будут разбираться, были это попытки кидка на различные суммы

И тогда, уже, к одному перманенту, пусть добавляют еще два других перманета :p

Это все потом, в закрытой теме с блеком будет обсуждаться :D

Назад
Сверху