Датабейз не ответил на мой вопрос. Ценовая политика разная при сделках через Гаранта и без него?
Добрый вечер!
У нас есть около 30 наименований услуг. От ГИБДД 2018-2019, паспортов для киви, директоров рф, авито, до банков (вкладчиков старых и новых с сервера) и т.д.
Так вот, из 30 наименований, только 1 наименование продаётся по таким условиям, когда клиенту в условиях предлагается 2 варианта сделки: без Гаранта и с Гарантом, но цена выше.
Это касается только свежей Базы данной Банка с сервера.И этому есть логичное объяснение.
Всегог 1 наименование! Любая другая услуга из 30 идет по заявленной стоимости. Так как все остальные материалы уже выгружены и находятся на жестком диске. А 1 из 30 позиций имеет особые условия, по которым и клиенту и нам не удобно работать.
Мы просим авансирование за данные с сервера, что бы просто на просто не попасть на деньги, некоторые соглашаются, некоторые говорят - «через Гарант». Получается на нашей стороне не комфортна сделка, из-за того что мы вкладываем свои средства за несколько дней до того как с Гарантом все подпишем, а на стороне клиента увеличение в 2 раза гонорара , по причине наших рисков. Повторюсь, всего 1 позиция Баз данных которые мы продаём имеет такую специфику.
Мы никогда не отказываемся от Гаранта.
Форум ДаркМани, очень важен для нас.
*Мы готовы подтверждать свою деятельность материалами и привлечением наших покупателей
*Готовы ввести сделку через Гарант в обязательные условия нашей работы с клиентами с ДМ
*Готовы убрать вообще эту позицию с продажи, если 1 из 1000 клиентов не воспринимает нашу позицию. Я думаю что мы можем обозначить в своих темах от какой суммы мы работаем по этому пункту. Указать не 2.000$ , а от 4.000$ и не важно с гарантом и без. Что бы не было увеличения стоимости в 2 раза