СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

мутный чел DataBasehack777

• Автор темы Автор темы GSM.
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго дня!

3. Насчет Гаранта.
От Гаранта мы никогда не отказываемся. Всегда предлагаем 2 варианта на выбор
Почему? Объясняем:

Если у нас хотят купить данные с сервера банка, то сумма удваивается если работаем через Гарант. По причине того, что мы вкладываем свои деньги, а Покупатель может отказаться от покупки.

По большому счёту мы можем отгрузить материал, заплатив сотрудникам банка, а клиент может отказаться, так как деньги же ещё не заплачены.
Таких ситуаций было много. Материал готовился заранее, до обращения в Гарант, за 1-2 дня.

В общем поднятием цены, и увеличением срока исполнения обязательств мы ограждаем себя от накладки.

3 пункт, ну тупее бреда то и не придумаешь
То есть ты продавая без гаранта уже уверен на 100 процентов, что накладки не будет, так как в случает того, если ты продаешь шлак, клиент уже точно денег назад не получит) Молодец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже в топку этого к0зла, это все он же

Остановитесь) В своей ненависти вы уже переходите границы и намешиваете всё в кучу. Хорош уже и нас и всех вокруг оскорблять! Аккаунт Игоря никакого отношения к нам не имеет,если что)))

Игорёха, ну ты и спалился! Я в шоке просто, не ожидал, конечно, от тебя такого!
P.s. Тс, с Игорь7777 однозначно мимо выстрел.

у него штук 15-20 акков, это я еще не все собрал

Ок. Давайте доказательства в студию) Сколько вы уже дней на нас потратили?5-6? Потратьте еще пару месяцев на расследования.

Параллельно на оскорбления ни в чем не виновных пользователей. Может хоть они вас подтянут за клевету и оскорбления. Я девушка, на меня можно наезжать:)

Игорёха, ну ты и спалился! Я в шоке просто, не ожидал, конечно, от тебя такого!
P.s. Тс, с Игорь7777 однозначно мимо выстрел.

Сам от себя такого не ожидал.:)

По факту. Тело жидко пернуло в воздух,приплело меня хз к чему. Сска оскорбил меня.И теперь молчит.

ТС ты тут извинятся будешь? Или мне потратить время на создание арбитража за твое п.и.з.д.а.больство?

это считается уклонением от гаранта?

Уважаемый GSM вы нашли отзыв марта 2018 года. Кто такой Вася Вася? Мы уже сами не помним. Может адекватный клиент. Может тупой школьник, которому нечем заняться. Прошло больше года. Не будем ни подтверждать ее, не опровергать. Не вижу основанием этот отзыв для обвинения.

Давайте уже забаним кого-нибудь. =)

Gsm, не стоит играть в следователя.

Это мы уже проходили.
Ваше дело будет отклонено на стадии проверки Вышестоящим органом.
Еще и Бан за клевету влепят.

Последнее редактирование:
Тут один *****, который кстати уже в бане, действовал так же - предлагал мне купить доки, но через гарант цена удваивалась у него, ну и конечно же рипнулся. Так что это первый и самый верный признак кидал. Предлагаю такие случаи выявлять и аккаунты слать в перманент.

Ок. Давайте доказательства в студию) Сколько вы уже дней на нас потратили?5-6? Потратьте еще пару месяцев на расследования.

Параллельно на оскорбления ни в чем не виновных пользователей. Может хоть они вас подтянут за клевету и оскорбления. Я девушка, на меня можно наезжать:)

А тема называется мутный чел.

Доказывай "размером" мокрой майки.

p.s. Простите не сдержался.:cool:

Датабейзхак пол сменил? От это поворот.

А давайте прибаним этого недоселлера за уклонение от гаранта, предварительно не забыв добавить в блек эти его пару сайтов с миллионами долларами прибыли и одним посетителем в год - владельцем
А потом продолжим обсуждать, он в семейных трусах, пивным животом, лысиной покрытой испариной и голым пузом за компом сидит, или в мокрой майке на голо тело

А датабейзхак с техакка нам будет тут помогать устанавливать истину, выкладывая селфи

по игорю7777 пардон
провел аналогию, что он ставил лайки на лжеотзывы.

по игорю7777 пардон
провел аналогию, что он ставил лайки на лжеотзывы.

Свой пардон отправь знаешь куда? Ты мало того что приплел меня хз к чему так еще и оскорбил,а теперь типа такой "ой пардон". Пиши отдельной темой,-в противном случае я сам напишу репутационный арбитраж,-где буду просить статус п.и.з.дабол для тебя. Все основания у меня для этого есть.

Свой пардон отправь знаешь куда? Ты мало того что приплел меня хз к чему так еще и оскорбил,а теперь типа такой "ой пардон". Пиши отдельной темой,-в противном случае я сам напишу репутационный арбитраж,-где буду просить статус п.и.з.дабол для тебя. Все основания у меня для этого есть.

Это называется просто- "не вывез за базар".

Назад
Сверху