- 30.03.14
- 795
- 7
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.тоже в топку этого к0зла, это все он же
За козла и ****абольство готов ответить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.тоже в топку этого к0зла, это все он же
Всем доброго дня!
3. Насчет Гаранта.
От Гаранта мы никогда не отказываемся. Всегда предлагаем 2 варианта на выбор
Почему? Объясняем:
Если у нас хотят купить данные с сервера банка, то сумма удваивается если работаем через Гарант. По причине того, что мы вкладываем свои деньги, а Покупатель может отказаться от покупки.
По большому счёту мы можем отгрузить материал, заплатив сотрудникам банка, а клиент может отказаться, так как деньги же ещё не заплачены.
Таких ситуаций было много. Материал готовился заранее, до обращения в Гарант, за 1-2 дня.
В общем поднятием цены, и увеличением срока исполнения обязательств мы ограждаем себя от накладки.
Остановитесь) Аккаунт Игоря никакого отношения к нам не имеет,если что)))
у него штук 15-20 акков, это я еще не все собрал
Игорёха, ну ты и спалился! Я в шоке просто, не ожидал, конечно, от тебя такого!
P.s. Тс, с Игорь7777 однозначно мимо выстрел.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
это считается уклонением от гаранта?
Ок. Давайте доказательства в студию) Сколько вы уже дней на нас потратили?5-6? Потратьте еще пару месяцев на расследования.
Параллельно на оскорбления ни в чем не виновных пользователей. Может хоть они вас подтянут за клевету и оскорбления. Я девушка, на меня можно наезжать:)
Датабейзхак пол сменил? От это поворот.
Игорёха, ну ты и спалился! Я в шоке просто, не ожидал, конечно, от тебя такого!
P.s. Тс, с Игорь7777 однозначно мимо выстрел.
по игорю7777 пардон
провел аналогию, что он ставил лайки на лжеотзывы.
Свой пардон отправь знаешь куда? Ты мало того что приплел меня хз к чему так еще и оскорбил,а теперь типа такой "ой пардон". Пиши отдельной темой,-в противном случае я сам напишу репутационный арбитраж,-где буду просить статус п.и.з.дабол для тебя. Все основания у меня для этого есть.
Это называется просто- "не вывез за базар".