СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да никто из своих украденных ничего никому не вернут:D:D:D
разумные люди все прекрасно видят... boss конкретно новый\старый рипак.. это очевидно... поначалу пишет что из своих личных будет возвращать долг затем из кармана инвесторов... которые по сути пирамида... ебан*ь ве это товарищи.. василий 1000% прав...

Мигалки 3.0 === это конкретно СКАМ

Никто не ожидал такого поворота событий. Василий по сути схавал их там всех. Как Босс не пытался всё затянуть что бы всё забылось, не выходит...

.PW vs .US
Чем-то напоминает..

В любом случае вы зря гоните на Босса,я не думаю,что в его намерениях было кинуть пользователей. А вот корыстные цели да,хоть он и отрицает это,ведь получить по сути нахаляву форум с большой историей,а у мигалок она всё таки большая,это очень здорово. Я просто вначале ожидала,что это реально будет выплата из своего кармана и такой уютный форум под началом человека,которому важно именно благосостояние форума. А по факту мы имеем обычный сбор денег с инвесторов. И в чём смысл? Да каждый пятый может так же открыть эти же мигалки и собирать деньги с других.
Но вот что будет под старыми мигалками это интересный вопрос :)

Новый скам проект с какими то ноунем модераторами которые на остальных форумах заблокированы. Люди должны им теперь доверять и работать, уже разговоры о депозитах и тд

В любом случае вы зря гоните на Босса,я не думаю,что в его намерениях было кинуть пользователей. А вот корыстные цели да,хоть он и отрицает это,ведь получить по сути нахаляву форум с большой историей,а у мигалок она всё таки большая,это очень здорово. Я просто вначале ожидала,что это реально будет выплата из своего кармана и такой уютный форум под началом человека,которому важно именно благосостояние форума. А по факту мы имеем обычный сбор денег с инвесторов. И в чём смысл? Да каждый пятый может так же открыть эти же мигалки и собирать деньги с других.
Но вот что будет под старыми мигалками это интересный вопрос :)

Не могу не согласиться. Все думали, что босс Робин Гуд, а на самом деле обычный хапуга. Где то выкладывали видео. Очень подходит под ситуацию.

Старый домен заработал. На нем висит банер с таймером о скором открытии. Интересно..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старый домен заработал. На нем висит банер с таймером о скором открытии. Интересно..

Хочется верить, что это анкайнд вернулся....но нет
Вспоминая, что почта новых мигалок шла с старого домена КЛУБ , то можно предположить, что владельцы имели доступ и к PW

кароч сомневаюсь в феерическом возвращении прежних мигалок, а вот новые провокации - ващпэ легко

Трудно перечитать всю тему и уловить суть. По итогу новые мигалки это скам? а старые неизвестно под кем? Такая суть?

Василь
Как дела?
Я тут подборку скринов сделал с твоим бредом про всю эту историю
Будет залипательная историческая подборка
Отличное подспорье для твоей репутации
Особенно понравился опус про извинения

Василь
Как дела?
Я тут подборку скринов сделал с твоим бредом про всю эту историю
Будет залипательная историческая подборка
Отличное подспорье для твоей репутации
Особенно понравился опус про извинения

Вот не когда не любил людей интригантов . Раз начал хайповать то хайпуй . Так то интриганты хуже педерастов

Трудно перечитать всю тему и уловить суть. По итогу новые мигалки это скам? а старые неизвестно под кем? Такая суть?

Тут под вопросом что первый вопрос что второй. Так как сколько людей столько мнений . Пока что Босс только кормит обещаниями

Че там? Новая война?
Босс вроде попрощался уже со мной.

Ладно, повоюем.
Как сказал однажды один следак: Босс - вы отработаный материал, прощайте.

Даже не знаю где прочитать опус боса, но абсолютно уверен что там нет ничего стоящего.
Мою репутацию никто испортить не может. Тем более вошь какая-то кидальная.

А вообще босс идет по пути другого чуть чуть известного сайта (не исключено и прямое участие последних в альянсе).

БОСС - у тех то на период войны была известность и репутация, которая из-за войны с продавцом смылась в унитаз.
А у тебя нет репутации, нет уважения, нет совершенно никаких заслуг.
Все что есть - это имя Мигалок, очерненное двумя скамами.

Куда ты на костылях то в драку лезешь?
Пожалей себя, мне будет даже западло вас добивать. Я ж не негодяй какой.
И хайповать тебе на моем имени не дам. Не дорос еще.

Так что подумай дважды, с ментенышами своими обсуди, и только тогда действуй.

А я спокойно подожду 5 дней и дальше продолжим.

Уже и Гарант новый появился на этих мигалках 3.0 доверия к таким гарантам теперь во все нет, если долги не будут возвращать ближайшие несколько месяцев хоть кому то, то явный скам и лучше воспользоваться местными гарантами чем нести деньги к х.. пойми кому

Всё таки услуги Гаранта появились на сайте. Это печально.
Босс,вот простой вопрос к тебе. Зачем тебе всё это? Ответь только честно.
Вот твоя цитата:
Цели личного обогащения не имею. Хочу сохранить мигалки как явление.
Если у тебя есть желание оставить мигалки,какими они были когда то с клубом,оффтопными историями итд итп,то зачем в первую очередь делать этот Гарант-сервис? Как он связан с твоими идеями оставить мигалки как "явление"?
Просто пойми разницу,одно дело новый форум под старым именем,где ты хочешь создать атмосферу так сказать уюта для пользователей и совершенно другое,когда ты делаешь АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ форум с Гарантом,депозитом,другими платными услугами.
Я в любом случае буду также относиться и к тебе,и тем более к Сержику,т.к. вы имеете хорошую репутацию, но мигалки,как "явление" я буду рекомендовать не иначе как кидальный проект,потому что абсолютно ничего в них не поменялось.

Я в любом случае буду также относиться и к тебе,и тем более к Сержику,т.к. вы имеете хорошую репутацию, но мигалки,как "явление" я буду рекомендовать не иначе как кидальный проект,потому что абсолютно ничего в них не поменялось.

Странная логика: мигалки по твоему кидальный проект, но Босс белый и пушистый с хорошей репутацией :)

никак не могу вспомнить на чей ник он похож...

Странная логика: мигалки по твоему кидальный проект, но Босс белый и пушистый с хорошей репутацией :)
Потому что я не думаю,что мотивы Босса кинуть кого то. А вот получить форум нахаляву и соответственно прибыль с него это да. Но это слабо вяжется с идеей сохранения "тех мигалок" + сами мигалки уже дважды скамились,т.е. сам бренд мигалок ассоциируется с кидаловом.

Назад
Сверху