СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Вот скажите- почему на мигалки так ломится народ? Их там кидают, обманывают, а они все равно туда в очередь стоят. Чего такого есть на мигалках, что люди туда идут несмотря на "Ментов" в администрации, На подмены Гришеков на боссов? Может Вас просто жаба давит, что на ваших форумах даже близко нет того трафика? Ну честно себе ответьте. Я тоже считаю, что с мигами что то не так, но ваша реакция по поводу их открытия похожа на истерию!

У любого крупного форума есть своя лояльная аудитория. Может быть, у Мигалок она самая большая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У любого крупного форума есть своя лояльная аудитория. Может быть, у Мигалок она самая большая.

Может ошибаюсь , ибо не был на этом форуме. Но возможно там легче не проверенным тс выставлять темы по супер обналу, супер надёжным ооо и картам?
Скажем так, АГ сами зарабатывают и другим дают заработать на кидках.

Много, очень много лжи и манипуляций выше.

Жду всех особо рьяных через полгодика с официальными извинениями.

Уважаемый представитель дубликата. Комментировать вас не буду. Много есть , что вам ответить и подтянуть за ложь. Стоит ли напоминать , что ваш форум первый развернул суперакцию по переносу статусов со старых мигалок к себе)))
Однако. Со всем Уважением - прошу прислать мне в ЛС актуальные контакты Анонима. Буду реально очень благодарен. Заранее спасибо за оказанную помощь.
О результатах попыток связаться с анонимом по выданным вами контактам, обязуюсь доложить открыто тут.

Ответ на тех.вопрос

Тех.админы 4 апреля начали создавать новый форум, за хост взяли старый домен и привязали зеркала. Чтобы если появится аноним.нетворк сразу перекинуть домен на сервер и получить рабочее зеркало со старого форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ на тех.вопрос

Тех.админы 4 апреля начали создавать новый форум, за хост взяли старый домен и привязали зеркала. Чтобы если появится аноним.нетворк сразу перекинуть домен на сервер и получить рабочее зеркало со старого форума

Да не, это все чандахабарина какая то.

То создаем абсолютно новый проект, то делаем на базе старого.
Айпи остался прежний, хостинг прежний.

Я жду с упоением когда базу "якобы" выкупят в канале пробива.

На Мигалках интересный пост от Boss

Понимание полностью есть. Просто это не сделать в 2 тычка, идет процесс и он планомерен.
1. Верифицируем всех продавцов / пользователей.
2. Восстанавливаем рекламу.
3. Собираем список пострадавших (депозиты, гаранты). Проверяем, сводим всё в одну таблицу.
4. Решаем вопрос по Гарант-Сервису, заливать будем депозиты на другие площадки с договоренностью о выдачи депозита для сторонних пользователей.
5. От прибыли форума гасим долги в открытой форме. Каждый месяц приход-расход-остаток долга.
Мы тоже обычные люди и могли забросить площадку и ждать у моря погоды. Но мы пробуем восстановить всё обратно и раздать все долги предыдущих администраторов. Долги не были розданы даже когда мигалки 1 превратились в мигалки 2 и все дальше работали спокойно и вопросы не задавали. Мы же - хотим пойти по правильному пути и выполнить обязательства. Хочу заметить, что Я и Сержик никак не участвовал в финансовой деятельности Мигалок 2.

А именно интересен пункт 5, я бы его назвал МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕХ НА@БАЛИ

От прибыли форума гасим долги в открытой форме. Каждый месяц приход-расход-остаток долга.

Какая прибыль? Что за чушь? Вы сначала должны долги погасить. А так вы будете пол года всем массажировать мозг. И маловероятно кто что получит. Сам писал ПЕРВОСТЕПЕННО ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА И ДЕПОЗИТОВ.

А теперь выходит, форум запустили,далее раскачаем а потом уже будем гасить долги. Интересно выходит.

Какая прибыль? Что за чушь? Вы сначала должны долги погасить. А так вы будете пол года всем массажировать мозг. И маловероятно кто что получит. Сам писал ПЕРВОСТЕПЕННО ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА И ДЕПОЗИТОВ.

А теперь выходит, форум запустили,далее раскачаем а потом уже будем гасить долги. Интересно выходит.

Писал уже об этом

Тут расчет на то ,что в ожидании возврата все продавцы ломануться на форум.
АГ даст им бесплатную рекламу и мигалки три станут лигитинмыми.

А пользователи многие даже не заметят подмену.

Может ошибаюсь , ибо не был на этом форуме. Но возможно там легче не проверенным тс выставлять темы по супер обналу, супер надёжным ооо и картам?
Скажем так, АГ сами зарабатывают и другим дают заработать на кидках.

На мигалках было куча сервисов, которые помогают в ежедневной жизни. Аккаунты, такси, еда, всевозможные пробивы, кино, скидки в супермаркеты - таких сервисов была куча и с очень конкурентными ценами. Лично я очень часто что-нибудь да просматривал либо заказывал там. На Дм же в основном обнал, претензии и всякая чепуха, типа Томаса. Работа и развлечения.

Писал уже об этом

Тут расчет на то ,что в ожидании возврата все продавцы ломануться на форум.
АГ даст им бесплатную рекламу и мигалки три станут лигитинмыми.

А пользователи многие даже не заметят подмену.

Так вроде ни кто бесплатной рекламы там и не обещает. Похоже и тарифы не изменятся. Я не видел упоминания об этом на новых мигалках. Если есть ссылка ткните носом.

Так вроде ни кто бесплатной рекламы там и не обещает. Похоже и тарифы не изменятся. Я не видел упоминания об этом на новых мигалках. Если есть ссылка ткните носом.

Это пока логические домыслы.

Этот ход будет под соусом "мы пока денег не можем отдать, так берите рекламу бесплатно"
И суть будет именно в том, чтоб на главной появилась реклама.

Когда будет 10-15 баннеров, мигалки приобретут классический вид и понемногу будут рекламу закупать.

Но никто сейчас там за деньги рекламу ставить не будет.
Кароч такие многоходовочки

А сколько вообще будет стоить реклама на форуме с 400 зарегаными? Или по какой цене вообще рекламу проплаченную восстанавливать будут? 1 к 1 что ли?

А сколько вообще будет стоить реклама на форуме с 400 зарегаными? Или по какой цене вообще рекламу проплаченную восстанавливать будут? 1 к 1 что ли?

Вот о этом и речь.
Такова и предполагаемая задумка.

Если делать все бесплатно - то потом невыгодно.
Платно никто не захочет.

А так получается что в счет долга реклама, а для остальных уже постепенно за деньги.

АГ мигалок рассчитывает, что все быстро забудется. Что форум скоро превратится в прежний.

Я стараюсь мешать этому, так как уже по АГ вижу что это будет клон еще одного кривого форума.

А Босс в отместку на моей заблокированной форме пишет статусы типа "Мелкий подлец" .

БОСС - то что я сейчас делаю - вообще не мелко, ты прост пока своей головой тяжелой не понимаешь.

Много, очень много лжи и манипуляций выше.

Жду всех особо рьяных через полгодика с официальными извинениями.

Уважаемый представитель дубликата. Комментировать вас не буду. Много есть , что вам ответить и подтянуть за ложь. Стоит ли напоминать , что ваш форум первый развернул суперакцию по переносу статусов со старых мигалок к себе)))
Однако. Со всем Уважением - прошу прислать мне в ЛС актуальные контакты Анонима. Буду реально очень благодарен. Заранее спасибо за оказанную помощь.
О результатах попыток связаться с анонимом по выданным вами контактам, обязуюсь доложить открыто тут.

риторика Мигалки-2 была схожей:rolleyes:
так же группа сотоварищей глялась на руинах мигалки-1 чуть ли не на крови... итог мы все видим:D:eek:
если брать как образец - скам.. то видим обычное видение проекта скама.. лоха нужно уболтать.. т.е. говорить с ним и говорить.. и он по концовке устает говорить и платит:rolleyes:

чтоб тут мы все не говорили, мигалки уже воскресли и набирают новых лохов.. такова жисть;):p Аминь

Последнее редактирование:
Кого-то он мне напоминает... Так же из АГ, но с другого форума.

На данный момент АГ мигалок поняли, что прокололись и поспешили изменить почтовый сервер на нетральный.

Но у меня еще хранятся письма с домена прежних мигалок, привязанного к нынешнему сайту мигалки 3.0

Для меня сейчас очевидно, что новые мигалки есть продлжение прежних мигалок.

Вся суета с кидком была придумана и распиарена .

Поэтому босс не выходил долго на связь, дабы не обозачать свою заинтересованность. Хотя согласно его же словам - он частый гость многих форумов.

Поэтому он зубами вцепился в учетную запись под именем Сержик, как возможность притянуть многих продавцов на знакомое имя.

Поэтому он сейчас так агрится, что много правды в моих словах.

Я же самоустранился с форума сразу же, едва узнав о сержике. Для меня все уже было понятно без расследований. Есть и другие продавцы, кто по этой же причине не идут на форум. Все таки внутри нашего мирка мы что то да знаем.

Лука - ты сказал, что форум - это в первую очередь люди.
я согласен с тобой.

Одни и те же люди были во все периоды скама. И сейчас они там.
Мигалки, действительно превращаются в общероссийский скам-проект.
Пройдет несколько лет, прежде чем это имя перерастет в нарицательное, но остановить их пока не в силах.

Ответы на вопрос, почему на сервере migalki.us отсвечивал домен migalki.club, даны:

Простыми словами, migalki.club никогда не хостился на сервере migalki.us и без доступа к домену .club этого не сделать.

Вы поймите, моей заинтересованности здесь нет.
Но если хотим знать правду, то отталкиваться надо от реальных фактов, а не домыслов психически неустойчивых личностей.

Рассмотрим версии о канале...

1. Канал не располагает дампом, вся представленная информация там на 99% ложь и 1% правды, а конкретнее ссылка на веб-архив настоящая и Гришек рекламировал некий хостинг сервис. А вот дальше фантазии, если в Whois написано имя Григорий, то это 100% и есть Гришек. Ну, такое себе разоблачение...

2. Авторами канала не может являться администрация новых Мигалок, это доказывает их пост о продаже дампа.

АГ элементарно не выгодно "выкупать" дамп, тк в этом случае кол-во подтвержденных заявителей на свои кровные - возрастет. Логично?!

Из чего следует вывод, что кому-то просто выгодно запустить шумиху, что Мигалки - скам.
Кому-то, кто сейчас очень сильно орет и нервничает, не смотря на свое положение на форуме.

3. Администрация новых Мигалок и НЕ МОЖЕТ не только выкупить этот дамп, но и принять в дар, тк здесь вот какой нюанс - БД можно редактировать.

Ну кто может дать гарантию, что этот дамп не подвергся злонамеренному редактированию? Никто!

А отредактировать можно все, что угодно...

Кому-то статус ПП заменить на новичка, другим изменить дату регистрации или нолик в депозите отнять, а может наоборот прибавить и потом на новых Мигалках претендовать на сумму 500000 вместо 5000.

Следовательно, выкупать этот дамп (мифический) нерентабельно, как ни крути.

Включите мозги, уважаемые хомячки!
Мыслите шире. Не будьте, как Вася!

но я заметил кнечно как ты изящно прогнулся после второй цитаты ))

Нет, я только за справедливость.

А вот ты хорошо прогибаешься перед своими хозяевами, мне понравилось, что за поливание их АГ твой аккаунт заблокировали, но ты хорошо полизал и Гарант находящийся сейчас в каком-то истеричном приступе, тебя разблокировал и самое смешное, ты и там спалился по кукам со своим Борисом.

Немного приструнили, ты и захлопнулся со своей "правдой", уже всем доволен и члены АГ по вкусу. (гы гы)

Последнее редактирование:
Я так и не понял - кто мои хозяева ?

Тебе , круасан, хочется отвечать фразой из классики:

«Когда вы что то говорите, такое чувство, что вы бредите»

Вася на то и вася, что говорит правду о ком захочет и когда захочет. И во всем теневом и реальном мире меня не любят две категории: те кто меня не знает, и те кто сделали мне гумно, а потос фаршманулись и теперь им два пути, либо извиняться, либо дальше беса пускать.

Вот ты круасан из какой категории?

Тема затихает, а мне шлют анонимки с таким содержимым .
Что думаете?

Босс очень напоминает по манере общаться одного персонажа.
Думал, что просто похож, пока не зашел на их новый форум, а там очень активный персонаж Балчуг. Это прям хороший друг и защитник Таганророка с ВВХ, хотя он на столько в курсе многих тем последнего, что складывается впечатление, что одно лицо.
Балчуг - фуфел. Был никем. Прошёл обучение, щипал по мелочи, а потом резко стал другом АГ ВВХ, лектором, а на новых мигалках пишите, что готов инвестировать 3кк в форум.
Вот тут то всё и стало на свои места. Таган, Балчуг и другие участвовали в кидке Соловья Разбойника на 1 500 000 с сигаретам.
Вывод - форум шляпа и готовят под новый кидок.

Сразу скажу что не в курсе за них всех. Когда соловья кинули, я другие геморы разгребал, но текст занятный.

Назад
Сверху