СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кинули на 50к Shazam

• Автор темы Автор темы BossBot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. ты чтобы получить возможность работать у ТС залил 50к на доверии?
Чёт как-то слабо верится. Люди которые ищут работу как правило не имеют свободных 50к. Где ссылка на транзакции?
Думаю только это может что-то доказать и то частично.

Я знаю ТС и для меня представить, что ТС разменял свою репутацию на эту чепуху просто невозможно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ссылки на транзы

Отлично. Не прошло и года, арбитраж появился.
И так, мульт, давай разберемся с тобой.
Этот петух добавился ко мне в тг со словами: "Бро, а чего ты все удалил?". И дальше пошли угрозы, якобы я его кинул на 50к, начал скидывать мне поддельную переписку непонятно с кем, типа если не вернешь биток я сломаю тебе работу на форуме. ХА-ХА-ХА. Я уже думал такие методы вымерли, но находятся же далбоебы прыщавые, которым делать не*** и сидят создают переписку с самим собой, чтобы найти лоха или вызвать кого-то на кнопочный бой. Боже мой, я уверен здесь на ДМе люди умные и все понимают. Ведь это уже не первый такой случай здесь.
Эти скрины, которые ты, гусь, скинул ни*** не доказывают.
Во-первых подтверждения в ЛС не было, и данная претензия не принимается от кидалы!
Во-вторых все, кто меня знают и знают за мои объемы работы в голос проорали с тебя далбоеба, потому что я якобы твоими 50к подтираюсь каждое утро, говна ты кусок.
В третьих где чеки или транзакция на перевод?
Мульт ******, я уже знаю кто ты. Так что, смотри что с тобой дальше будет.

Да это норм,пошлина за подачу иска равна нолю ,так что тут каждый петух немного освоивший пейнт вправе кукарекать на "авось повезет" . Самый прикол будет ,когда арбитр "проникнется" доводами истца и присудит выплатить 50 000 :D Ну а нет-от истца не убудет соответственно:rolleyes:

А что за тенденция в последнее время, что уважаемые сервисы (как они себя позиционируют), начинают оскорблять и крыть матом каждого, кто создал против них арбитраж?
Где выдержка, воспитание, этика?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, перезалейте пожалуйста скрины с телеграмма, удалились с обменника предыдущие.

Истец, скажите пожалуйста, на какой телефон были сделаны данные скриншоты?

Ответчик, а Вы мне свои скрины пожалуйста пришлите.

iPhone 7

Ответчик, а Вы мне свои скрины пожалуйста пришлите.

Какие скрины? Вы читали все, что было написано в арбитраже?
У меня нет никакой истории с этим человеком.
Единственное, что есть - это переписка, где он добавился и начал наезжать что я якобы удалил переписку и кинул его на 50к.

Какие скрины? Вы читали все, что было написано в арбитраже?
У меня нет никакой истории с этим человеком.
Единственное, что есть - это переписка, где он добавился и начал наезжать что я якобы удалил переписку и кинул его на 50к.

Ну вот видите, а говорите что ничего нету. Сейчас отпишу решение.

Отрисовать скрины можно так, конечно. Качественно отрисовать. Но рисовалы забывают иногда убрать шум. Я объясню.
Во первых, ТС написал что у него Айфон 7. В exif всех его скринах написано, что скрины сделаны на Motorola )))) Ну ладно, даже это упустим.
Настоящие фотографии\скриншоты из-за несовершенства фототехники всегда имеют довольно высокий уровень шума. Графические же редакторы его практически не создают. Таким образом, изучив шумы на снимке можно определить, рисованый скрин или нет.
Вот так выглядит скрин Ответчика, и другие скрины которые не подвергаются редактированию:

И вот так выглядят скрины, которые поддавались редактированию, то есть скрины Истца:

Таким образом, решение:

1. За попытку ввести Арбитраж в заблуждение в виде поддельных доказательств со стороны Истца, Истец отправляется в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху