Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отлично. Не прошло и года, арбитраж появился.
И так, мульт, давай разберемся с тобой.
Этот петух добавился ко мне в тг со словами: "Бро, а чего ты все удалил?". И дальше пошли угрозы, якобы я его кинул на 50к, начал скидывать мне поддельную переписку непонятно с кем, типа если не вернешь биток я сломаю тебе работу на форуме. ХА-ХА-ХА. Я уже думал такие методы вымерли, но находятся же далбоебы прыщавые, которым делать не*** и сидят создают переписку с самим собой, чтобы найти лоха или вызвать кого-то на кнопочный бой. Боже мой, я уверен здесь на ДМе люди умные и все понимают. Ведь это уже не первый такой случай здесь.
Эти скрины, которые ты, гусь, скинул ни*** не доказывают.
Во-первых подтверждения в ЛС не было, и данная претензия не принимается от кидалы!
Во-вторых все, кто меня знают и знают за мои объемы работы в голос проорали с тебя далбоеба, потому что я якобы твоими 50к подтираюсь каждое утро, говна ты кусок.
В третьих где чеки или транзакция на перевод?
Мульт ******, я уже знаю кто ты. Так что, смотри что с тобой дальше будет.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответчик, а Вы мне свои скрины пожалуйста пришлите.
Какие скрины? Вы читали все, что было написано в арбитраже?
У меня нет никакой истории с этим человеком.
Единственное, что есть - это переписка, где он добавился и начал наезжать что я якобы удалил переписку и кинул его на 50к.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.