gricha
.
- 01.02.13
- 293
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже хочу его послушать.
Давненько не было такого :D Интересно стало тоже ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Тоже хочу его послушать.
Ок вообщем.Был человек с ником snoope он заключил сделку с человеком по имени Stuff Bank.С аккаунта солди(нилар) бывшего админа шла переписка с snoopom с аккаунта Carleone гл.ад было отправлено сообщение с контактными данными гаранта.Снуп постучал туда потвердил сделку и отправил деньги гаранту.Гарант оказался фейком.Снуп написал претензию на форуме начали разбератся сам карлеоне утверждал что сообщение снупу не отправлял .В бд тоже не нашлось сообщений но у снупа остались в электронной почте оповещение о входящих сообщениях там было видно что шла переписка с солди и что карлеоне отправлял сообщение снупу с фейковым гарантом.Солди были удалены все сообщения с аккаунта карлеоне и с аккаунта снупа.В итоге совпали ип адреса солди(нилара)с аккаунтом Stuff Bank получается что солди был причастен к кидку.Солди пояснил это так что у него был человек которому он доверял и у того человека были все доступы нилара на форумы в асьу и т.д (скорее всего бред)Но ему поверили дали шанс.Солди дали срок в который он должен был вернуть потеренные деньги снупу.Он этого не сделал.Тогда карлеоне сам вернул деньги снупу.Солди(нилара) лишил административных прав и забанил.По поводу кинг это не кинг не могу сказать я такой информацией не обладаю.
Так кинг - это чел который кидает на дамп+пин,заливы и т.д, завтра все распешу и предоставлю логи.
Это уровень мелкого кидалы-школьника. Чего-то Кинг низко пал.
Демон - Nilar
KingShadows - Carleon
Postman - Truth
Демон - Nilar
KingShadows - Carleon
Postman - Truth
Вот этого я не ожидал :eek: Демон объявился еще :D
Да я сам не ожидал, когда я ток попал на дм я еще даже не знал что такое кардинг, скажем так в деле был полныл ноль:)
С того момента как меня забанили на дм под ником Демон и с того момента чисто слуайно познакомились с ним.
Сейчас напишу в каких проектах.
А сейчас как успехи?
Планета черного обнала - знаю. Что еще ?
Планета была вашим общим с ним проектом ?
Спорчи - ваша роль в организации форума какая ?
А сейчас как успехи?
А сейчас как успехи?
там тяжба в шесть страниц как вы думаете, возможно ли это сюда поместить. Возможно дать доступ кому нибудь из вас вот и все. Единственная просьба в выяснении отношений между нилларом и кингом не приплетать больше наш борд. можно ведь и дружить.
А когда вы били модератором на cazone?Вы тоже тогда не знали про кардинг?