СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

KingShadows - кидала, новая информация

• Автор темы Автор темы Nilаr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот как с казон,ваши все темы были по кардингу по хакингу взяты с других форумах.Я просто так освежаю память.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- вот был первый форум после чего, и познакомился с кингом.
и с ним как бы уже planet-of-black-cash.ru - он как бы просто помагал и уже после как мне написал кинг со своей аське что типо он норм чел норм шарит в СИ, и типо бери его обратно.
после чего и он создал спрочи

А вот как с казон,ваши все темы были по кардингу по хакингу взяты с других форумах.Я просто так освежаю память.

Вот как раз спасибо вайту что он предоставил возможность набраться опопыта, как раз после разберательтв кину бэкп форума казоне :)

Слушай нилар не один норм админ да просто даже пользователь не будет давать свои данные для доступа левым.

dorking а вы кто? и какое ко всему этому имеете отношение?

- вот был первый форум после чего, и познакомился с кингом.
и с ним как бы уже planet-of-black-cash.ru - он как бы просто помагал и уже после как мне написал кинг со своей аське что типо он норм чел норм шарит в СИ, и типо бери его обратно.
после чего и он создал спрочи

Продолжайте, Нилар !

Не обращайте внимания на высказывания интересующихся, мы постараемся все понять и разобраться в ситуации

Продолжайте, Нилар !

Не обращайте внимания на высказывания интересующихся, мы постараемся все понять и разобраться в ситуации

Просто очень много чего писать, я бы лучше все показал через тимку )

спешу заметить как заинтересованная сторона, что на нашем форуме был единственный кидок и кидок со стороны ниллара.

Сникерс без проблем я скажу кто я.Мой ник hackdays на форумах и на солди в том числе это ответ на вопрос кто я.Второй ответ я принимал активное участие в разборе этого дела между снупом и стафф банком.

спешу заметить как заинтересованная сторона, что на нашем форуме был единственный кидок и кидок со стороны ниллара.

Так ты много чего не знаешь это на форуме солид спрочи, а карлеон что на других форумах (сайтах) кидал это как бы не че так просто.

Господин сникерс регистрируйтесь. аккаунт будет активирован. сообщите в лс ник пользователя. намастэ.

Последнее редактирование:
Сникерс без проблем я скажу кто я.Мой ник hackdays на форумах и на солди в том числе это ответ на вопрос кто я.Второй ответ я принимал активное участие в разборе этого дела между снупом и стафф банком.

Хак я говорил что если начну их палить то охуешь :)

Я не какие кидки не отрицаю, я просто хочу доказать что кинг это карлеон и не более того.

Так ты много чего не знаешь это на форуме солид спрочи, а карлеон что на других форумах (сайтах) кидал это как бы не че так просто.

я просто поянть не могу что ж ты чушь такая нас всех за собой тащишь. Я тебе рад всегда был. От души прям рад. Можешь про кинга тут рассуждать. Но нас не трогай. Твоя тропинка протоптанна. Ты не кардер. Кидалдер если только.

Нилар теперь ты показываешь что ни какого чела не было и кинул снупа именно ты.

Не снупа я не кидал, это был чел и он есть на многих форумах, но ник не буду говорить)

Я не какие кидки не отрицаю, я просто хочу доказать что кинг это карлеон и не более того.

Тоесть ты потверждаешь что ты кинул снупа и про то что ты давал доступы левому человеку это вранье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.