- 21.12.13
- 883
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начнем с того что Сергей он же Kinder22 он же Paribag он же Lacazs он же Giroud кинул участника форума Black Diplomat на 3000 рублей или на 150 150 комплектов фото паспорта+фото прописки+селфи с паспортом, которые между прочим сейчас и продает активно, создавая все новые и новые топики на форуме. Которые по непонятным мне причинам удаляются каждый раз как я указываю на причастие автора в многочисленных кидках. Меня это уже конкретно подбешивает и я категорически настаиваю забанить всех мультов кидалы.
Основной профиль кидалы и блек на него.
Мульты кидалы:
Кошельки и аськи кидалы :
киви +380668817286
вебмоней R430909188076
icq 711600223, 702526592
Скрины с доказательствами что это одно лицо, хотя по ip не сложно пробить. Блеки и отсылки к мультам можно найти в гугле по нику или телеграмам.
Как скрыть изображения под спойлер не нашел, не обессудьте за обьемность скринов.
Основной профиль кидалы и блек на него.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Мульты кидалы:
Кошельки и аськи кидалы :
киви +380668817286
вебмоней R430909188076
icq 711600223, 702526592
Скрины с доказательствами что это одно лицо, хотя по ip не сложно пробить. Блеки и отсылки к мультам можно найти в гугле по нику или телеграмам.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Как скрыть изображения под спойлер не нашел, не обессудьте за обьемность скринов.
Последнее редактирование: