СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Kinder22 aka Paribag aka Lacazs aka Giroud

21.12.13
883
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начнем с того что Сергей он же Kinder22 он же Paribag он же Lacazs он же Giroud кинул участника форума Black Diplomat на 3000 рублей или на 150 150 комплектов фото паспорта+фото прописки+селфи с паспортом, которые между прочим сейчас и продает активно, создавая все новые и новые топики на форуме. Которые по непонятным мне причинам удаляются каждый раз как я указываю на причастие автора в многочисленных кидках. Меня это уже конкретно подбешивает и я категорически настаиваю забанить всех мультов кидалы.

Основной профиль кидалы и блек на него.

Мульты кидалы:

Кошельки и аськи кидалы :

киви +380668817286
вебмоней R430909188076
icq 711600223, 702526592

Скрины с доказательствами что это одно лицо, хотя по ip не сложно пробить. Блеки и отсылки к мультам можно найти в гугле по нику или телеграмам.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как скрыть изображения под спойлер не нашел, не обессудьте за обьемность скринов.

Последнее редактирование:
Ох жаль я все логи стрыарые удалил, тогла у меня был ник еще only jabber, этот "киндер" киданул меня, хотя рашьше у него брал. У него как мне писали, ранее еще мульт был вроде Classic22 дак он впаривал какую-то схему по parimatch, надо тоже блокировать этот мулитю. aurelioooooo, спасибо за ссылку. А ты Сергей он же Kinder22 он же Paribag он же Lacazs он же Giroud гори в аду ****!!! Тогда моим арбитром был Я Готов, Я Готов прошу обратить внимание на этот пост и забанить этого Сергей он же Kinder22 он же Paribag он же Lacazs он же Giroud.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парочка скринов еще...

Брал сканы у Сереги пару месяцев назад. Всё четко тогда делал...

Это было пару месяцев назад. После этого он кидать стал всех подряд. На него как минимум 4 арбитража. Тут обсуждать нечего.

410012972555536 - Яндекс кошелек кидалы.

Последнее редактирование:

Мне тоже первый раз все четко сделал, потом я ему заплатил за второй раз и он пропал, потом объявился сказал что доков нет у него, кинули типа его.

- Ник конечно ты себе оригинальный выбрал, совсем не подозрительно!)

Почему этот тип еще не забанен?)
Товарищи модераторы ?!)

Назад
Сверху